Re: Седло и Микки, новый партнёр
А что, Аня Лебзяк в ЦСКА тренируется?
(делает удивлённые глаза)
Киоко написал(а):
Кстати, ни у кого случаем результатов не завалялось?))
Придётся подождать, пока на эквестриане вывесят
Юрий написал(а):
резы если только у Хозяйки дневника
Ты чё, Юр? я разве судья соревнований? :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
О да,с кошкой очень хорошо спать
Trischa написал(а):
Зимой кошка в кровати - первейший друг!
Второй! первый друг - плед поверх одеяла, он охватывает бОльшую площадь тела ))
Ульпана написал(а):
А у меня кошка сбоку, кошка сзади.. Еще есть собака для ступней и щенок для сугрева коленок..
А я думала, твои все по коробочкам спят, у каждого своя ))
Фродо написал(а):
По фотографиям можно прям сравнивать манеру прыжка каждого всадника и каждой лошади, характер)))
А в реале ещё луТШе
(намекает :wink: )
leonchik написал(а):
Там 2 трибуны напротив друг друга. Юра сидел там где и все зрители. До второй идти далеко
Народу прилично было.
Я думаю, 23 февраля лом народу будет, как в прошлом году. А если ещё, как в прошлом году, сделают квалификацию к ЧР...
danesh написал(а):
Юрий написал(а):
Умолкаю
)))) А то чего лишнего наговорю
)))
вы, порутчик, все обещаете и обещаете ))
Лен, я этого поруТчика уже даже не комментирую, нет слов!
(смотрит на Юру, поджав губы))
Вредный лекарь написал(а):
Юрий, фотографии из ЦСКА очень хороши!
Юра, не верь! фотографии не очень хороши, они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ 8) )))
Эгоистка написал(а):
Правда, летом я ее обычно под одеяло не пускаю, потому что с нее иногда клещи переползают на людей.
Ого, клещи! :shock: стрёмно. Ир, а как же средства от клещей, типа тех, что на холку капают
тырпырка сэм написал(а):
а я когда холодно беру собаку к себе спать... чтобы моя масечка не замерзла! переживаю я за эти полтора кило йорка
У тебя йорк?? последнее время я к ним сильно поменяла отношение, с полупрезрительного на сильно уважительное. У меня подруга на работе увлекается йорками. Называет "охранными собаками")) Самое главное, что почти не преувеличивает. Характер там имеется, бойцовские качества тоже
Эгоистка написал(а):
Меня записали во враги животных, потому что я заставила несчастную старую собачку спать на жестком холодном полу (на минуточку, был июнь-месяц, а пол - деревянный, покрытый ковриком). В общем, от попыток запихнуть собаку ко мне в постель я с трудом отбрыкалась, но из-под меня вытащили какую-то подстилку, плюс еще накидали на пол каких-то одеял...
:mrgreen: Ир, ну кровать-то из-под тебя не выдернули в пользу "нищасного" животного? вот и скажи спасибо ))
прокатчица написал(а):
Предыдущие коты первую часть ночи честно проводили у меня в ногах, потом уходили к другим ногам. Может, это от пола зависит?
Не, у меня и коты и кошка так поступают, в течение ночи меняют спальное место
leonchik написал(а):
Тады у меня вся квартира - того кроме кухни
Везьде спят? так ты того..распустила их, мать ))
Ржавая Дикая написал(а):
Хех. У нас был кот, который облюбовывал исключительно места хозяев. И очень возражал, когда его просили пододвинуться.
Спать в постели любил. Укладывался там, где максимально мешал. Спишь на боку – он за спиной пристроится. Спишь на спине – между ног пристроится. Как начнёшь переворачиваться, так на него наткнёшься. Или спи не шевелясь или каждый раз просыпайся. Вот такой вот был сволочь.
У меня кошка такая. Куда ни повернусь, везде она :?
Начну свой рассказ, по частям. Сначала тренировка, та, которую засняла
Александра84. Саша, спасибо тебе огромное!
1. Тренировка на Поне
Зря я так уж рвалась в бой и настраивала себя на прохождение связок и маршрутов. Хотя, если бы занятие вёл ВИ, наверное, пришлось бы пройти связку, но занятие вела Оля и поэтому связку в тот день ходили все, кроме меня... На мою долю достались только одиночные и то немного. Как только прыжок более-менее получился, Оля закончила занятие
Выкладываю ролик
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/1169.html
Честно говоря, сама я, увидев себя со стороны, была очень разочарована. Выгляжу как чайник, сижу как чайник, прыгаю как чайник(( Мне-то сверху казалось, что я получше прыгаю. И опять эта сутулость! из-за неё вся беда. Сегодня иду утром на работу и вдруг замечаю, что сутулюсь (!) Ё.. Решила, что буду делать упражнения на работе, нельзя подряд много часов сидеть, скрючившись, за компом
2. Микки в мойке
Понь в мойке - это "цирк с конями". Во-первых, он заходит туда через раз. Те разы, что не заходит, приходится его запихивать или заманивать.
Во-вторых, забравшись в мойку, он пытается избежать контакта с водой. Не умея при этом лазить по стенкам, активно к ним прижимается.
В-третьих, имея весьма компактные размеры, стенку для прижиманий он выбирает не длинную (ту, к которой обычно льнут другие пугливые лашатки большого формата), а маленькую! Таким образом, манипулирование человека кранами горячей-холодной воды проходит с наршунием ТБ :mrgreen: Так что, глядя на снимки, не удивляйтесь. Ничего ТАКОГО я у Микки под хвостом не делала, я там краны нащупывала
А всего-то делов - копытца замыть!
Ну разве он не хорош?! (ттт!)