Irsen McCoy
Опытный
Re: Седло и Микки, новый партнёр
пипец!!!вот это конь!!!он так всегда себя ведет? :shock:
пипец!!!вот это конь!!!он так всегда себя ведет? :shock:
Швед-нибенимеда написал(а):Ей-Богу! забыла После ужасной трагедии с Катей-keplian я твёрдо решила надевать шлем на прыжки. Я даже маленькую расчёску приобрела, чтобы волосы в порядок приводить, когда его сниму. Расчёска уже лежит в кармане жилетки!Ржавая Дикая написал(а):Не могу удержаться (по первому ролику). А что же без шлема-то?!
Точно, опытному всаднику адреналину, а такому как я понадобился бы большой-большой подгузник и защита на всё тело типа такой, в которой в космос лететь можно. Причём без космического корабля :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Да .....конь прямо кидается на препятствие, адреналину на такой лошадке всаднику не занимать.
Я думаю, эта дурмашина так драл голову вверх в проездах, что мартингал просто не выдержал напоратырпырка сэм написал(а):ничего себе - дурмашина какая! огого!
еще и подперсье/мартингал оборвали, по ходу... ну дают
Ир, не знаю, я с ними в манеже не пересекаюсь никогда, спортсмены утром лошадей работают, а я вечером приезжаю. Подозреваю, что да, всегда :wink:Irsen McCoy написал(а):пипец!!!вот это конь!!!он так всегда себя ведет?
эээ..да?...не хочется как-то.. Ну я попробую не только на прыжкиКиоко написал(а):Надевай не только на прыжки... Меня на месяц отлучили от занятий по этой причине.
Посмотри, Лен обязательно! не пожалеешь))helty написал(а):ЫЫЫЫ! Наташ, я только теперь тебя понимаю: фото-видео с работы не поглядишь. а написано так вкусно, аж слюнки текут ((( скорей бы ночь, за компьютер дома можно будет сесть.
Интересная метода! первый раз о таком слышу. Вроде как считается, что прыжки нужно дозировать, чтобы конь сам себе ноги не оторвал. Хотя..если высота маленькая, почему нет?Trischa написал(а):..сначала работаем и прыгаем что положено и как положено, а потом команда тренера: "все с манежа долой Яша прыгает"... :mrgreen: И вот тут Яша отжигал как хотел
Неужто в ЦСКА дело было?? а как? что? можно подробности?karla написал(а):девочка на о харе 0- супер!!1 Говорю как человек разбившийся вдребезги вот с точно с такого же момента и на том же манеже)))
Мартингал!karla написал(а):Конь под Филатовым реально зверьмашина. А у него ещё что-то болтается/оторвалось?
А то! (гордится)karla написал(а):Микки офигительно хорош!
А где возмешь такое седло? а где коня возьмешь выездкового? что-то имхается мне, что конкурной лошадке такой девайс будет примерно как корове седло :wink: ))Cathie:) написал(а):Моя мечта - поездить в дамском седле, причем я в курсе, что вполне осуществимая, просто пока не срослось.
На самом деле, прыжки ужОс, но...мне всё равно приятно)karla написал(а):Забыла в первый раз написать: ролик с Микки и прыжками мне понравился ну я чайник чайницкий может чего и не понимаю А всё равно понравилось
Не, я была с тренером. Я там наверное невнятно написала Без шлема, но с тренером. Это разминались мы самостоятельно. а прыгали уже под руководствомКак же так, прыгать без тренера?!
Я вообще Филатовым впечатлилась. Такую зверулю и так вести по маршруту! :shock: Да ещё подперсие порвалось. Могуч однозначно.kaa написал(а):У Филатова подперсье порвалось, кольцо вырвалось после прыжка и нижняя кожаная часть подбивала коня весь оставшийся маршрут(((
Коню уже 15, это не поможет))) Он 150 прыгал под Тикотом, сейчас выступает по 140 под Филатовым)))Trischa написал(а):Мда... последний коник впечатлил :lol:
Я не знаю особенностей тренинга этой лошади, но было дело мы такое лечили тем, что коню давалось прыгать столько сколько он хочет, НО! Чётко по графику: сначала работаем и прыгаем что положено и как положено, а потом команда тренера: "все с манежа долой Яша прыгает"... :mrgreen: И вот тут Яша отжигал как хотел. Задача всадника в тот момент была в том, чтобы помочь коню не забыть сменить ноги и подсказать расчёт :mrgreen: Примерно за 2 года постепенно отучили от таких штурмований :lol:
Швед-нибенимеда написал(а):А где возмешь такое седло? а где коня возьмешь выездкового? что-то имхается мне, что конкурной лошадке такой девайс будет примерно как корове седло :wink: ))Cathie:) написал(а):Моя мечта - поездить в дамском седле, причем я в курсе, что вполне осуществимая, просто пока не срослось.
Аналогичноkarla написал(а):Я вообще Филатовым впечатлилась.
Швед, в Останкино одна девушка организовала занятия на лошади с side saddle, у меня даже где-то телефон записан, единственное, что мне мешает - где я и где Останкино надо как-нибудь весной-летом собраться с духом. Выездковая лошадь мне не нужна, главное, чтобы лошадь была подъезжена под корпус, хлыст и один шенкель, а там вроде бы это так и есть.Швед-нибенимеда написал(а):А где возмешь такое седло? а где коня возьмешь выездкового? что-то имхается мне, что конкурной лошадке такой девайс будет примерно как корове седло :wink: ))Cathie:) написал(а):Моя мечта - поездить в дамском седле, причем я в курсе, что вполне осуществимая, просто пока не срослось.
Швед-нибенимеда написал(а):А я, блин, как всегда без мыльницы, эх! достала телефон, чтобы заснять, но разве ж это снимок? так, призрак в ночи