Re: Седло и Микки, новый партнёр
Irsen McCoy написал(а):
никогда не доверяла пластиковым стременам,а после его падения точно!
Ир, та же мысль про пластиковые стремена закралась в мою голову!
Afonya написал(а):
Наташ, ролик папарацци чУден
Гран Мерси :mrgreen: Надеюсь, он не получился местами затянутым?
Flower Poetess написал(а):
В смысле?! Я же нигде не писала, что я страшная как смертный грех, по-моему все характеристики точны.
Да потому што ты ни разу не пучеглазая (слово-то какое!)) и не полная. Даже не очень рыжая))) Так что только клетчатое пальто полностью совпало с описанием :wink:
Да уж! Я тоже заценила ролик папарации!!!!!!!!!!!!!
А чё? скажи, классно получилось? по-моему, удачные кадры
(сам себя не похвалишь...)
Юрий написал(а):
ох уж эта Операторша
)) придется то же что нить выложить
из серии "ЙА оператор"
Ты же обещал... :|
И кстати, операторша - это жена оператора. По правилам русского языка. Так что я - Оператор
(сумничала... Не, ну а чё он? сам виноват, напросился)
NN написал(а):
А вот у меня вопрос: кто более серьезный и сосредоточенный на ролике спортсмены или фотографы (мне показалось 2-е)...?
О, как верно подмечено!
Ой, Наташ, а можно мне попросить прислать полноформатный ролик с Шемшелевым на Армани?
Можно, конечно, какой вопрос? Только не сразу, сегодня вечером я вернусь домой в полночь, завтра в 11ч вечера... Попробую кинуть в файлообменник утром, пока буду собираться на работу. В общем, как получится..
Irsen McCoy написал(а):
меня много раз просили снимать соревнования или торжества знакомых,я отказывалась,попросту не видишь мероприятия,выискивываешь интересные кадра,выстраиваешь планы...
Так и есть, Ир! или конкур смотреть, или его снимать. Хотя, в последнее время я уже приноровилась и мне уже удаётся следить за выступлением через камеру
Про наши клубные старты, которые состоялись в ЦСКА в воскресенье, 17-го. Не хотелось писать до того, как смогу выложить записи, но поскольку дело это затягивает,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свету с 1 местом на Венере в зачёте по любителям!
И Галю с 1 местом на Венере же в зачёте по юношам!
Не очень удачным получилось выступление Люды на Фоксе - упала, задела стойку и ушибла ногу :| Очень жаль, но..сами понимаете - спорт :roll: