Швед-нибенимеда написал(а):Может, побрить машинкой?
Швед-нибенимеда написал(а):Есть у нас такой повод с петлями! и даже я пользовалась им один раз, когда на Рыжей ездила, непривычно, но, наверное, полезно :wink: Только его редко на рыжую кобылу надевают...Надо попроситьCathie:) написал(а):Кстати, может, тебе тоже повод с петлями поможет, кобыле он не помешает, а тебе будет проще? Спроси ВИ.
То, что Лена написала, называется "скаковой разбор".
Понятно! а почему скаково?
Самоконтроль это первое, чем я пыталась пользоваться :mrgreen: К сожалению, разжимание пальцев у меня уже происходит "прозрачно для пользователя", т.е. я даже не замечаю этого :|Александра84 написал(а):Про повод. По-моему от привычки лучше всего помогает избавиться самоконтроль! Стоит за этим просто какое-то время самой следить и потом выработается новая привычка!
"играть пальчиками" это да, это нужно, но не до выпускания повода(Александра84 написал(а):Кстати, я пальцами тоже шевелю при езде Дима так и говорит "играй пальчиками")))
С одной стороны, да, держишься себе за петлю и ни о чём не думаешь. С другой стороны, а как же научиться правильно держать обычный повод? ну то есть не выпуская постоянноGloria написал(а):Кстати, да, повод с петлями упрощает ситуацию!
Машинку не проблема еупить, только они не дешёвыеПонЯ написал(а):Я уже об этом думала,только где машинку взять.
"Что для одного погибель, для другого только песня" (с)))))leonchik написал(а):Для сведения: коба ща не таскает ваааще это так... пробежечки.
А я так и делаю, удлинняю стремена, когда сижу на Рыжей :roll:Cathie:) написал(а):Наташа, а еще есть совет на кобыле стремена на дырочку опустить - сядешь глубже, будешь пользоваться всей поверхностью ноги. Если стоит на шагу бросить стремена и кобыла тут же расслабляется, это верный признак, что их надо сделать подлиньше и вы обе будете напрягаться поменьше.
Швед-нибенимеда написал(а):Машинку не проблема еупить, только они не дешёвые
Ага пару не тех, еще полдюжины - лишних... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Gloria написал(а):По поводу копирайта вы слишком строги, барышни! Ну подумаешь, пару букв не тех поставил... главное, копирайт теперь есть ))
Flower Poetess написал(а):Ага пару не тех, еще полдюжины - лишних... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Gloria написал(а):По поводу копирайта вы слишком строги, барышни! Ну подумаешь, пару букв не тех поставил... главное, копирайт теперь есть ))
Просто... вроде смысл копирайта - это защита авторских прав... а это подразумевает имя и фамилию :roll: :mrgreen: Иначе зачем??? :? :lol:
А всадник без головы темовский вышел... вышла! ))))
:mrgreen: ))))))))))))))ПонЯ написал(а):У меня одна знакомая,как-то умудрилась пони,побрить папиной бритвой.Так она на половине пони,сломалась и ходил он потом,полу бритый,полу небритый
С Рыжей интересно получилось. Дело в том, что это была давняя мечта - сесть на Рыжую. Даже не прыгать на Рыжей, а просто сесть. Только я про эту мечту никому не рассказывала, а однажды взяла и поделилась с Леной (Afonya). А она взяла и поделилась с Олей (тренером). А Оля взяла и посадила меня на Рыжую 8) Так, чисто поездить немножко. А потом случилось так, что Микки на время выбыл из работы. В другое время меня не стали бы на Рыжую пересаживать, куда там! а тут вышло, что вроде дорожка уже протоптанная, я ведь уже сидела на ней и нормально, удачно всё прошло. Повезло, считай)Лазурный написал(а):Наташ, щас задам политически некорректный вопрос: а из каких соображений тебя ВИ на Рыжую сажает прыгать? Сложно на такой лошади расслабиться. А это то, чего он так долго от тебя добивается. Какое уж тут расслабление ...
На этот счёт не беспокойся даже! просто так это чудо не перепадёт :lol:Лазурный написал(а):Мне иной раз приходят в голову мысли пойти к ВИ попроситься в клиенты, но как на Фоксу гляну, как представлю, что мне может перепасть вот это рыжее чудо ...
Flower Poetess написал(а):Просто... вроде смысл копирайта - это защита авторских прав... а это подразумевает имя и фамилию
А я согласна с Таней (Trischa), просто имя и фамилия это скуШно! Мне вот нравится Полинин копирай, там где написано Mielga и акула нарисованаTrischa написал(а):А я не согласна по поводу копирайта - имя и фамилия - скучно! Мне больше нравятся картинки и ники
Это к Юре вопрос, он фотошопом владеет :roll:ПонЯ написал(а):Расскажите,мне пожалуйста,как делается копирайт?Давно,меня мучает этот вопрос
Вот точно! :wink:Gloria написал(а):Ага, они вообще-то управляются мыслью! Ты разве не знала? Фокус в том, чтобы подумать правильно и в правильном месте! :wink:
Вот в том-то самоконтроль и заключается, чтобы замечать, целенаправленно обращать своё внимание на этоШвед-нибенимеда написал(а):Самоконтроль это первое, чем я пыталась пользоваться :mrgreen: К сожалению, разжимание пальцев у меня уже происходит "прозрачно для пользователя", т.е. я даже не замечаю этого :|Александра84 написал(а):Про повод. По-моему от привычки лучше всего помогает избавиться самоконтроль!