Re: Седло и Микки, новый партнёр
ПонЯ написал(а):
Обидно, конечно, но всё равно на пользу (если можно так выразиться про падения), опыт прохождения перепрыжки
Как мне сказали, 120 поставили весьма непросто, особенно трудно для молодых лошадей, очень много связок. И народ там падал, то есть Оля была не единственная, до неё девочку одну с поля скорая увезла.
И кстати, мало кто прошёл основной маршрут чисто
Очень охота техрезы посмотреть, но что-то их никак не вывесят
Flower Poetess написал(а):
Вот я же говорю, не любят меня эстрадники, жёны и модераторы.
Про эстрадников, жён и модераторов это цитата? :wink: Если нет, то за что жёны тебя не любят? Хотя, можешь не говорить, я догадываюсь, за что ))))
тырпырка сэм написал(а):
целлюлит целлюлиту рознь)))
маленький и аккуратненький это одно, а когда зад передает привет рубенсу, хочется закричать бессмертное "стюардесса, пакет!!!"
Эй! что за наезд на Рубенса?? :mrgreen:
Заступлюсь за великого живописца и его модели. Тут ведь как...всё дело в моде. Если в моде худющие палки и плоские животы а-ля кукла Барби, то и рубенсовские красавицы могут показаться уродинами :wink:
тырпырка сэм написал(а):
посмотрела фото падения - страх конечно.
я тут сама в пятницу убралась, так что воспринимаю особенно остро.
с тебя тортик?)
Про азарт, в который входит спортсмен, очень понравилось, вот это место:
Юрий написал(а):
[email protected] (23:23) :
это все азарт в который входит спортсмен .....писец...
На самом деле, Оля сама не помнит, потеряла она на неск.мгновений сознание или не потеряла, это ей другие люди сказали, те, что наблюдали со стороны. Может, действительно, просто в шоке была, не сразу смогла подняться
Юрий написал(а):
Искал смайлик с цветочком;( нету! (((
подлизываешься? ))))
Ульпана написал(а):
Не, прыжки - это не мое... Поглядеть я, конечно, могу, но сама и соломину не буду прыгать...
Да что ты, Кир! прыжки это наслаждение, лучше и быть ничего не может
Взять хоть к примеру вчерашнее занятие. Не скажу, что чего-то особенного удалось достичь, но... Можете не верить, но мы с Рыжей прыгали маленькую связку 8) Я и не ждала, и не рассчитывала. Думала, одиночное препятствие походим и всё. Так оно и было поначалу, в одну сторону, в другую, в одну, в другую. Когда ВИ велел пройти связку (один чухонец из угла, широкая дуга, двойная система чухонец-крестовина в другой угол), струхнула малёк. Получалось плохо :| Сами-то прыжки ещё так-сяк, а вот с управлением совсем никак. Рыжая увлеклась и бросалась на препятствия как пылкая женщина на грудь любимого мужчины, то есть со всей страстью! Задача была сразу после прыжка сесть в седло, с одновременной одержкой, очень быстрой. После этого требовалось мгновенно смягчить повод, чтобы не дать кобыле в него вложиться.
И всё никак у меня не получалось(( А потом вдруг получилось очень похоже на то, что ВИ требовал! уррра! на этом мы сразу и остановились