Re: Седло и Микки, новый партнёр
Меня вчера хотели отлучить от проконей :shock: Сисадмины, бездушные созданья! но я вырвалась и убежала, теперь я снова здесь
(спасибо одному очень хорошему человеку, а то я разорилась бы лазить по форуму с телефона)
Afonya написал(а):
Очень красиво получилось, маленькая история жизни, смотрела с огромным удовольствием.
Скорее, маленькая история двух гитов :lol: , но ты права, Лен, очень красиво получилось
Ржавая Дикая написал(а):
А целлюлит способен подкрастся и к стройным.
Да???
(ужасается)
Hot Chocolate написал(а):
Всадник обязан покидать поле верхом. Иначе его дисквалфицруют.
Это-то я знаю, но если есть подозрение на серьёзную травму, делается исключение, ведь так?
Ржавая Дикая написал(а):
"Долгосохраняемый гнев и чувство самонаказания. Привязка к боли, испытанной в раннем детстве. Зацикленность на ударах и шишках, полученных в прошлом. Сложности в движении вперед. Боязнь выбрать собственное направление в жизни" (с)
Ооо....
(долго размышляет) Знаешь, Юль, а старина Фрейд был бы тобой доволен ))))))))
Я заполучила видеозапись себя на Фоксе и радовалась, что смогу выложить её для просмотра. Радость развеялась, как толко я увидела записанное.
Видео - это большое благо. Оно помогает взглянуть на себя со стороны и понять, чем был так недоволен тренер. А если тренер и воскликнула в конце занятия "Молодец!", то это вовсе не значит, что ты была молодец, это значит, что ты выполнила задание на маленькую крохотулечку лучше, чем стописят раз до этого (наконец-то!)
В общем, погодЮ пока выкладывать запись, чё-то сегодня так неохота позориться... :|