Неправда ) А что, Рыжая в остальных случаях тормозилась со второй космической скорости в забор? Это от вида одиночного-то барьера?Швед-нибенимеда написал(а):Похоже, после того, как я выложила последний..ой, пардон! крайний ролик, живых в дневнике не осталось :mrgreen: Что, неужели было так ужасно?
Угу. Заводятся оне-с от прыжковhelty написал(а):А что, Рыжая в остальных случаях тормозилась со второй космической скорости в забор? Это от вида одиночного-то барьера?
Ролик, на самом деле, на любителя. Мне хотелось передать ощущение скорости, но, поскольку оператором была не я, то и результат не совсем тот, о котором мечталось :roll:helty написал(а):Ролик про будни автолюбителя и фото с Белой Дачи честно обещаю посмотреть вечером...начало и там. и там очень затягивающее, но на работу идти все-таки пришлось (
Сашк, я теперь уже точно не приеду В следующие выходные в Битце будет проходить международный турнир, 2*. Сама подумай, разве я могу пропустить настоящий КОНКУР?.....Александра84 написал(а):Наташа, Юра, не забудьте, что я вас жду 28 мая! 8) Постарааайтесь приехать!)))
Ну мы-то с тобой, Наташ, знаем что желаемый результат достигается наложением музыки :wink: :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Ролик, на самом деле, на любителя. Мне хотелось передать ощущение скорости, но, поскольку оператором была не я, то и результат не совсем тот, о котором мечталось :roll:
А я-то как раз собиралась спросить, собирается ли кто... но... увы и ах - оба выходных у меня с часу до четырех прогоны на Таганке, никак не успею :cry: :cry: :cry: Может, кто пойдет в пятницу 27-го???Швед-нибенимеда написал(а):В следующие выходные в Битце будет проходить международный турнир, 2*. Сама подумай, разве я могу пропустить настоящий КОНКУР?.....
Ага)) только вот...я не умею музыку на видео накладывать :|Flower Poetess написал(а):Ну мы-то с тобой, Наташ, знаем что желаемый результат достигается наложением музыки
То есть в выходные даже с утра никак-никак? начало в 11ч., есичо...Flower Poetess написал(а):А я-то как раз собиралась спросить, собирается ли кто... но... увы и ах - оба выходных у меня с часу до четырех прогоны на Таганке, никак не успею Может, кто пойдет в пятницу 27-го???
Причём Юра умеет снимать здоровские фото и в пасмурную погоду!ПонЯ написал(а):Как всегда,фотки здоровские!Солнечные
На самом деле, желающих облачиться в какой-нибудь красивый редингот необычного цвета много. Только их купить не так просто (я про рединготы))тырпырка сэм написал(а):а зеленый редингот нереально доставил. я не одинокий фрик!
Швед-нибенимеда написал(а):Причём Юра умеет снимать здоровские фото и в пасмурную погоду!
Не, не, не! Не хочу, чтобы у читателей сложилось неправильное представление о моих..кхм, способностях. С Рыжей я справляюсь на очень маленьких высотах и на одиночных. Проехать на ней связку я пока не могу, куда там..NN написал(а):Наташ, может просто устала на работе? Сама же говоришь, что завал полный, ты с Рыжей очень хорошо справляешься, а Харя полный самовоз, думаю, причина в этом
Яблочко написал(а):Может, просто день такой? В другой раз лучше будет! (И день, и тренировка)
Хорошо, если так. Только сдаётся мне, что всё не так простоTrof написал(а):Наташк, это день такой, поверь.
У меня Юля тоже последней тренировки прыжковой ждала как манну небесную. А с ее точки зрения все было ужасно. не, оно, конечно, было ужасно, но без вот этих вот "ужасно" вперед по-любому не пройти! так что следующая будет во сто крат лучше!
Окс, я тоже не умею :mrgreen: И большинство присутствующих не умеет. Талант нужен, однако)ПонЯ написал(а):Это здорово!Я вот,не умею(((
Собираюсь и в субботу, и в воскресенье 8) Буду рада любой компании, вместе завсегда веселее смотреть, чем одномуFluke написал(а):Наташ, а ты в субботу или в воскресенье собираешься в Битцу?
Я тоже планирую в один из этих дней туда выбраться, могли бы вместе пойти.
Собираюсь и в субботу, и в воскресенье Буду рада любой компании, вместе завсегда веселее смотреть, чем одному
Ух тыыыы! а я и не заметила, как подкралась 600-аяGloria написал(а):И даешь 600-ую страницу уж наконец!