Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
dark`angel написал(а):
ваххаха у бедной енщины был шок =0)))
Хе, а я ее понимаю, между прочим. Прийти первый раз в манеж и увидеть вместо добродушной лофадки свирепого монстра...
Puma. написал(а):
слушай, а может у Ириски какие-то плохие воспоминания, связанные со стенами?... ну мало ли...
а она на свободе тоже по стенам лупит? или только под всадником?
Мне кажется, все-таки, ей очень звук нравиться. Я обязательно выложу маленький кусочек видеозаписи, как обещала (но пока не сделала, не удается уменьшить файл
), если смотреть его со звуком, многое становиться понятным (каратистка, блин
)
На свободе она таким образом других лошадей строит, впрочем, как все доминантные кобылы
Вот одну такую Ириска отдоминировала, а потом своей подругой сделала. Тепреь в леваде гуляют всегда вместе и нежничают
(для тех, кто не в теме, рыжая фигура справа - достопочтенная Кукла)))
Эгоистка написал(а):
Бербери написал(а):
=) чего то я уже хочу прокатиться на вашей ириске)
А мне нет...
А мне то "да", то "нет" :wink:
Trischa написал(а):
Наташ, а почему ты упала? Как Нарзан подыгрывает?
Подыгрывает резкими бросками из стороны в сторону, быстро так влево-вправо (или вправо-влево))), очень неприятная манера, трудно усидеть. Нарзан и вправду оч.пугливый, но вчера явно притворялся, упырь.
Я, кстать, вчера соврала, что без корды занималась, вернее, напутала, галоп-то был на корде, на полевой посадке (похоже тренер, памятуя недавний разнос в поле, решила меня поднатаскать, за что ей большое человеческое), разогнались мы круто. Нарзанище при этом не забывал подыгрывать, похоже было, что пар спускал. А потом каааак шарахнется влево-вправо, свол...ой, у нас в Бразилии все знатные дамы так ругаются :lala:
Trischa написал(а):
Хотя судя по виду козлы у неё не опасные, она поясницей не высаживает, так что упасть трудно, но вполне реально. Мне почему-то кажется по её виду, что козлит именно от избытка энергии и излишней весёлости характера. Ну не похожа она на несчастную замученную лошадь...
От твоего острого взгляда и впрямь ничего не скроется
Поскольку главная цель у белобрысой примы попасть в стену, удар получается пологий (если можно так выразиться), усидеть можно. Но если Ириса задается целью ссадить, то делает это качественно. При мне рассказали историю, как один самоуверенный КМС первый раз сел на Ириску, влепил ей за что-то хлыста, она ответила козлом. Тогда он влепил ей подряд три хлыста (ну, как водится), за что огрёб подряд три козла спиной. Улетел в грунт, раскинув руки
Она и впрямь ничуть не замученная, очень уверенная в себе. Тренер называет ее наглой, но это не совсем то слово. Я бы назвала ее гордой.
Trischa, и спасибо за рассказ. Ты книжку-то писать думаешь?
~ЯдовитаяR~ написал(а):
Теперь что бы мне не сказали, я не задумываясь делаю… или хотя бы пробую делать. А вот получится, не получится… Это уже другая тема… В принципе, у других получается, значит и у меня получится)))
Правильный подход! всячески одобряю :wink: