Я, кстати, первый раз увидела вольтижировку вживую. Очень понравилось! я даже не ожидала, что это так интересно и красиво, и весьма непростоПонЯ написал(а):Сколько всего интересного!И конкур и вольтижировка.И даже кюр на пони!
Здорово)))
Да, и при этом самой сидеть правильноhelty написал(а):Ну для кого-то это и микропрыжочек, а для кого-то, может быть, и маленькая победа. У тебя задача была, так понимаю, спокойно зайти и затормозить сразу после прыжка?
:mrgreen: Кстати, замечательно смотрится мой ролик рядом с записями СSI2* из Битцы. Они там фактически 150 сигают и я тут 50 )))Gloria написал(а):Микропопрыгульки? Действительно, Наташа, пока до 145 не дойдешь, даже и не пиши о своих тренировках!
Надо было ехать! никакой ролик не сравниться с живой атмосферой турнираritutik написал(а):Я так и думала - зайду на Эквестриан, потом посмотрю фотки и ролики в Наташином дневнике и не надо ехать смотреть все соревнования
И это очень-очень-очень радует!Gloria написал(а):Другое дело, что сезон обещает быть насыщенным, все же мы далеко уехали, хороших летних турниров проводится уже не так мало, как 10 лет назад. Будет еще, что посмотреть!
тырпырка сэм написал(а):люблю все подробно рассмотреть, включая рожи зрителей на заднем плане и лейблы на амуняге
Ага, я оказалась в меньшинстве. Мать искусствоведа во мне победила конницу :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Получается, чем меньше изменений фотограф вносит в хороший, качественный исходный снимок, тем больше конникам это по душе :wink: Нехудожественные мы люди, граждане лошадисты! ))
Мне кажется, дело ещё в том, какие это изменения Я посмотрела на 2й снимок и подумала - а к чему это? что фотограф имел в виду? просто обработка, потому что так круто? Поэтому и не понравилось. А бывают эффекты, которые придают особое настроение, или что-то подчёркивают и т. п. (у Фефы, например ). Такая обработка мне нравится.Швед-нибенимеда написал(а):Получается, чем меньше изменений фотограф вносит в хороший, качественный исходный снимок, тем больше конникам это по душе :wink: Нехудожественные мы люди, граждане лошадисты! ))
Вот именно это я и хотела написать! Вам лишь бы рассматривать как нога лежит! :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Получается, чем меньше изменений фотограф вносит в хороший, качественный исходный снимок, тем больше конникам это по душе :wink: Нехудожественные мы люди, граждане лошадисты! ))