Ой, а я и не знала про Битцу...Швед-нибенимеда написал(а):Сашк, я теперь уже точно не приеду В следующие выходные в Битце будет проходить международный турнир, 2*. Сама подумай, разве я могу пропустить настоящий КОНКУР?.....
Ах вот, значит, как ты нас трактуешь! :mrgreen:Gloria написал(а):Хорошо, пусть будет 6-ая серия Боевой Машины Вымогателя, мне все равно
Приезжай обязательно!Александра84 написал(а):Так что, может быть, увидимся в субботу)))
Да? А я в себя как-то не очень... :|Александра84 написал(а):Мы в тебя верим )))))))
Лен, неужто первая в твоей жизни? Молодец! попроси кого-нибудь из друзей, пусть тебя поснимать на фотоаппаратFlower Poetess написал(а):Извините за офф... ПРЕМЬЕРАААААААААААА!!!!
Юра просил передать, что в пятницу он работает и быть не может :roll:Flower Poetess написал(а):В пятницу бду в 15:00 (Юра, приходи в пятницу!)
Несмотря на то, что в твоем дневнике, благодаря Юре, появятся чудесные фотографии, а от тебя скорее всего видеоролики :wink: , все-таки хочется увидеть всё живьём!))) Тем более в такой компании! 8) Так что я постараюсь, как могуШвед-нибенимеда написал(а):Приезжай обязательно!Александра84 написал(а):Так что, может быть, увидимся в субботу)))
Ну вот, нас уже целая компания собирается 8) Кстати, и Юра будет в субботу (это он попросил меня здесь написать, потому что у него какие-то трудности с сайтом)
Да-да-да!)))Швед-нибенимеда написал(а):Да? А я в себя как-то не очень... :|Александра84 написал(а):Мы в тебя верим )))))))
Ну конечно же нет, просто спектакль аццкий :hrenovo: :eyes: (опера по "Идиоту" Достоевского) и мы на полном серьезе полагали что сдохнем скорее чем выпустим. Приходи как-нибудь, уже в след. сезоне... (я помню что тебя надо в выходные зватьШвед-нибенимеда написал(а):Лен, неужто первая в твоей жизни? Молодец! попроси кого-нибудь из друзей, пусть тебя поснимать на фотоаппаратFlower Poetess написал(а):Извините за офф... ПРЕМЬЕРАААААААААААА!!!!
Ну все, пойду вешаться... или топиться... в ванне... на утюге...Швед-нибенимеда написал(а):Юра просил передать, что в пятницу он работает и быть не может :roll:
Да, был такой разговор, что Харя из тех лошадей, кого не переделаешь под общий стандарт, поэтому всаднику нужно самому подстраиватьсяЛазурный написал(а):Наташ, помнишь, что тебе ВИ про Харю говорил? или не тебе лично, но ты что-то такое писала. Что кобыль очень своеобразная в своей самостоятельности. Ты должна подладиться под нее, и тогда будет легко. Ее под себя не переделаешь.
И мне тоже в том же направлении, пешком до Вашингтона))) Пошли вместе, што ли?тырпырка сэм написал(а):судя по этому, лично мне до мастерства как до вашингтона пешком.
Не факт, кстати, что я буду внимать видео. По настроению. Вдруг захочется просто посмотреть конкурАлександра84 написал(а):Несмотря на то, что в твоем дневнике, благодаря Юре, появятся чудесные фотографии, а от тебя скорее всего видеоролики, все-таки хочется увидеть всё живьём!))) Тем более в такой компании! Так что я постараюсь, как могу
Ты права! а я нет. Всё, настраиваюсь на удачную тренировкуАлександра84 написал(а):Это ж как так??? Ты уже должна настраиваться на следующую тренировку И верить в себя, лошадь, тренера
Зависит от количества участников, но я думаю, да, так и будет. Первый маршрут начинается в 11ч, второй - в 15ч.helty написал(а):Наташ, а в воскресенье в Битце соревнования примерно до какого времени будут длиться? Часов до 5?
Только не забудь фотоаппарат!Flower Poetess написал(а):В общем я скорее всего сегодня-таки буду...
АналогичноFlower Poetess написал(а):Я просто уже увидеться хочу, поболтать лично...
Швед-нибенимеда написал(а):