Re: Седло и Микки, новый партнёр
Последнее занятие прошло на Харе..Не скажу, что оно было провальным, но было тяжко, очень тяжко :| ВИ удивлялся, я - единственная из учеников, под кем Харя не попадает в расчёт. Как это у меня получается, никто из присутствующих, включая меня и кобылу, не понимает. Вернее, кобыла-то, мжт, и понимает, только объяснить не может
После множества повторений, единственный заход в клавиши получился более-менее успешным. Тут же было принято решение завершить занятие на "хорошем".
Я тут думала-подумала и пришла к выводу, что мне элементарно не хватает ноги. Рыжую на препятствие посылать не требуется, сама летит как паровоз. Микка тоже не прочь поскокать с ветерком. Вот и выходит, что на них отсутствие ноги почти незаметно. Харя честная и будет прыгать всё, что покажут. Вопрос только, как она это будет делать. Заведёшь равнодушно (это ВИ с Олей Гудзюк так говорят - "зайти на препятствие равнодушно"), так вот, заведёшь Харю на барьер равнодушно, она и начнёт ногами перебирать, пытаясь разобраться, как тут чё получше сделать. И получается в результате не прыжок, а переваливание...
ВИ сказал шпорки надевать на Харю, так что на следующее занятие, которое состоится, кст, сегодня вечером, нацеплю "капельки". А вообще, пора уже научиться как следует лошадь ногой вести :?