Flower Poetess написал(а):Поня, ну девушка в шляпе сама кагбэ конник... Поэтому лошади в ушах объяснимы...
Тайну "потерянного" лифчика разглашать не буду, дабы не бросать тень на Юрину репутацию :twisted: :mrgreen:
Вот ты какой! И сам не носишь и других заставляешь снимать!Юрий написал(а):а вот репутация моя никак не постродает я такое не ношу и не терял)))))))
Flower Poetess написал(а):Вот ты какой! И сам не носишь и других заставляешь снимать!Юрий написал(а):а вот репутация моя никак не постродает я такое не ношу и не терял)))))))
Да, это лошади забыли... :roll:Юрий написал(а):Так а вот это уже провокация)) Народ! Не слушайте он там висел!))))))
Надо же, приходило :mrgreen: Просто живя в городе с населением 130 тыс человек (плюс города в окрестностях) в 80 км от Москвы и общаясь с местным СДЮШОРом, могу сделать кое-какие выводы )))) В основном занимаются москвичи, которых привозят по выходным и редко по вечерам в будни, а местных со всей округи - человек 10 максимум. А до Конаково подальше ехать будет -так что остаюсь при своем мнении - героические родители есть! Искренне их детям завидую.Flower Poetess написал(а):А вам не приходило в голову, что в городе Конаково (Клину, Твери, Солнечногорске) тоже есть дети... :shock: :mrgreen:
Flower Poetess написал(а):А вам не приходило в голову, что в городе Конаково (Клину, Твери, Солнечногорске) тоже есть дети (они не все сосредоточены в Москве, правда-правда :mrgreen: )? И они, как это ни странно, тоже могут хотеть ездить верхом! :shock: :mrgreen:
Надо же.helty написал(а):Надо же, приходило :mrgreen: Просто живя в городе с населением 130 тыс человек (плюс города в окрестностях) в 80 км от Москвы и общаясь с местным СДЮШОРом, могу сделать кое-какие выводы )))) В основном занимаются москвичи, которых привозят по выходным и редко по вечерам в будни, а местных со всей округи - человек 10 максимум. А до Конаково подальше ехать будет -так что остаюсь при своем мнении - героические родители есть! Искренне их детям завидую.Flower Poetess написал(а):А вам не приходило в голову, что в городе Конаково (Клину, Твери, Солнечногорске) тоже есть дети... :shock: :mrgreen:
Ну летом там не занятия, как в течение учебного года, а детский конный лагерь )Gloria написал(а):и в будни, и в выходные там занималось много детей
Во во, я тоже была в шоке, когда их увидела на поле, я еще подумала, на ком они собираются ехать, а потом на разминке увидела их и офигела простите конечно. Ему 7, а они его на 150, при этом сложные 150!!!! у коня опыт только по маршрутам 120-130. Перегрелись видать на солнышке.kaa написал(а):ВОт когда Демченко заявила 7-летнего Зеллоби на Гран-При 150, вот это было ништяк...
Ну про повод я промолчу, но я знаю, что я говорю..... Если бы не она, то в Карцево бы работали бы до сих пор много нормальных берейторов и остальных... На счёт остального промолчу... Глория, но поверьте, повод есть. 8)Gloria написал(а):Ну, может, и перегрелись, но мне думается, это не повод, чтобы писать о человеке то и в таких выражениях, что написал(-а?) kaa... :?