Re: Седло и Рыжая Кобыла
Так-так-так, народ, не ругаццо!
Прошу пардону, что отвечаю не очень оперативно на посты в дневнике, но дык ведь...отпуск!
kaa написал(а):
У кого-то было там 47 ш.о....
(заглядывает в свои записи) У Алёны Плехановой
Кстати, по поводу Демченко. Её ведь изначально не было в стартовом, значит, решение ехать на Зелоби было принято в последний момент. Какие-то соображения, наверное, для этого были..
Предлагаю отнестись к этому, как к попытке, которая себя не оправдала. Бывает
Яблочко написал(а):
О, я тоже со следующей недели в отпуске)))
Привет, коллега! )))
Gloria написал(а):
Я надеюсь, хозяйка дневника не будет возражать против еще одной фотки ффтему, раз уж речь зашла о "голубых"...
Вот опять эта фраза! про хозяйку дневника, которая что-то там может возразить. Гипотетически, да, могу. Но никогда этого не сделаю, потому что очень рада, когда в дневнике постят и вывешивают фото
ПонЯ написал(а):
Наташ,как планируешь отпуск провести?Отдыхать куданить поедешь?
Не, Оксан, отпуск проведу дома. Так уж получилось
Chastnica написал(а):
Наташ,поздно пишу,но всё же.Увидела фото,офигела(в хорошем смысле слова).Прогресс очевиден!Особенно в посадке.Молодец!Так держать!!!
Свет, спасибо! Хотя правильно мне сделали замечание, что спина напряжена, всё равно прогресс есть, сама чувствую
Юрааааа, ещё и ещё раз тебя благодарю за фото :!:
Я сохраняю все исходники (люди, оцените этот микроподвиг, при том, что сам автор все исходные снимки всегда уничтожает! :shock: )
Среди меня есть желание прокомментировать некоторые Юрины фото
Вот этот ракурс произвёл неизгладимое впечатление. Родился он из самой жизни - в перерыве между маршрутами мы сидели всей тусой на качелях возле пруда (качели весьма вместительные, четверо взрослых сядут свободно, пятеро при желании тоже втиснутся)) и созерцали вот эту самую девушку с кувшином, из которого в пруд лилась вода. Предположения по поводу авторского замысла были высказаны разные, в итоге фигура в пруду у нас проходила под названием "девочки, писающей как мальчик"
Напор весьма неплохой для кувшина :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
У девушки в шляпе,сережки с лошадками))))
Так это же Леля (Flower Poetess) !
Юрий написал(а):
Flower Poetess написал(а):
Юрий написал(а):
а вот репутация моя никак не постродает
я такое не ношу
и не терял
)))))))
Вот ты какой! И сам не носишь и других заставляешь снимать!
Так а вот это уже провокация
)) Народ! Не слушайте
он там висел!
))))))
"Началооооось в колхозе утро!" ))
Народ, вы не подумайте, ничего такого плохого не было. Просто когда эти двое начинают пикироваться, процесс становиться неконтролируемым и неостановимым :mrgreen:
Вообще, было здорово (за исключением небольшого эпизода в самом начале нашего путешествия, о котором я расскажу позже). Полным составом мы едили только один день, субботу. Воскресенье было под большим вопросом, но в итоге проведеннных соревнований по шилопопию было выявлено два победителя - я и Леля. В таком составе мы и совершили путешествие в Конаковские конюшни повторно, о чём нисколечко не жалеем.
Ездить куда-либо большой компанией всегда приятно, а уж если в компании соберутся такие искромётные товарищи, как Юра и Леля, возникает ощущение, что ты оказался то ли на конференции юмористов, то ли на семинаре клоунов, где они делятся друг с другом и с окружающими своим клоунским опытом)))))))
В какой-то момент я не удержалась, выхватила из сумки блокнот и записала то, что успела не забыть. Просто для себя на память. Сижу сейчас перечитываю эти фразочки и зело удивляюсь. Они, конечно, вырваны из контекста и я уже даже не помню, к чему были сказаны. Вот эта, например, относилась к кому-то из всадников - "прыгать членораздельно от лошади". Если вдуматься...если вдуматься..то это говорит о плохой езде. Или наоборот... :mrgreen:
Почему "от Лелиных глаз лошади на трибунах разбежались"...??? :shock: Загадка. Разрази меня гром, еслия помню, к чему это было сказано. Зато помню, как громко хохотали (вот когда у лошадей был шанс разбежаться!)
Больше всего мне понравилось "С тобой невозможно говорить, у тебя на всё есть ответ". В этой фразе хотя бы есть смысл, хе)
Лен (
helty), я всё-таки думаю, что из Москвы детей так далеко не возят заниматься. Ну вот реально ооочень далеко. Разок-другой прокатиться посмотреть крупный старт можно, с удовольствием, но ездить на постоянной основе...а зимой?...
Александра84 написал(а):
Ты имеешь в виду цвет? вернее, его почти полное отсутствие :wink: Многие лошади, кстати, тоже впечатлились. есть подозрение, что они их плохо различали на фоне белого грунта
ritutik написал(а):
А еще Оксфорда под Сафроновым нет????
По-моему, Юра всё выложил, что у него было. Он всегда всё выкладывает, а потом...уничтожает исходники! :x
helty написал(а):
И вообще, Натааааашааа! Ауууу! Расскажи, как тебе соревнования? Впечатлений очевидца (и других очевидцев тоже) хочется )
Немного разочаровало то, что турнир получился не таким представительным, каким мог быть. Туганов (соучредитель КСК)приехал из Братиславы только в последний день турнира, сам не стартовал, но участвовал в награждении. Шпаковский не приехал. Шемшелев, небось, уже в Германии (или чемоданы пакует?)
О сложности маршрутов мне, как чайнику, судить сложно. Судя по результатам Гран При, стояло "по-взрослому". Возможно, на результатах сказалась жара (маршрут Гран При пришёлся на самое жаркое время дня)
Лично я многого ждала от маршрута на мощность. Помню, какое впечатление он произвел в этом году на Планерной! но...на этот раз всё было попроще и "допрыгались" только до 180см
В целом осталось ощущение праздника, очень позитивно. На будущий год обязательно поеду (ттт! не загадавШи)) И, надеюсь, в такой же хорошей компании 8)