Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Пища в молодой и растущий организм должна поступать непрерывно))))
Пища в молодой и растущий организм должна поступать непрерывно))))
Недавно в фефином дневнике выяснили, что у нас с ней такие кошки, которых можно чесать, но нельзя брать на руки. Фефа их назвала чеширскими)))leonchik написал(а):мой тоже на ручки не ходит а пытаешься взять - убегает под шкаф
но рядышком любит лежать - прислонившись! причем морду и подмышку сует и вообще...
Кошатники, кто знает, это характер?
мдяяя, а иногда так хочтся, шоб на коленках посидел!Яблочко написал(а):Недавно в фефином дневнике выяснили, что у нас с ней такие кошки, которых можно чесать, но нельзя брать на руки. Фефа их назвала чеширскими)))leonchik написал(а):мой тоже на ручки не ходит а пытаешься взять - убегает под шкаф
но рядышком любит лежать - прислонившись! причем морду и подмышку сует и вообще...
Кошатники, кто знает, это характер?
Flower Poetess написал(а):Мою котэ нельзя брать на ручки, чесать, мыть и ругать. Ответит :?
ЗАТО! Ей можно любоваться :mrgreen: И она всегда рядом. Всегда. Встречает меня и играет как собака: кидаешь игрушку, она приносит и так пока мне не надоест. Лучше б тапки приносила :twisted:
Кошатина живёт, запаха нет :mrgreen:Юрий написал(а):вот,простите за прямоту, и за каким ........ такая живность в доме нужна? Только жрать и гадить? Не понимаю! Я еще не встречал ни одной квартиры, в которой живет кошка и нет запаха кошатины. А любоваться? ............. не понимаю;( наверное я слишком стар;((((((
Trischa написал(а):Кошатина живёт, запаха нет :mrgreen:
Котяра оборзевший до состояния полного невменько благодаря маман.
А вот что касается зачем... то... "Вот приходишь ты домой, а оно тебе радуется" (с)
Юрий написал(а):Запах есть! ты его не чувствуешь))) "вот приходишь ты домой, а оно тебе радуется" Я подумаю)))) может женюсь Что бы ОНО радовалось))))))))
СКОВОРОДКОЙ ГОВОРИШЬ.......НЕ, ТОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ))))) РЫБОК ЗАВЕДУ))Trischa написал(а):Юрий написал(а):Запах есть! ты его не чувствуешь))) "вот приходишь ты домой, а оно тебе радуется" Я подумаю)))) может женюсь Что бы ОНО радовалось))))))))
Чувствую, ещё как, если этот скот снова написает у двери :mrgreen: Люди, которым он не показывается, вообще не знают, что в доме кот есть.
Ну... жена может и сковородкой порадовать... смотря как прийти :mrgreen:
Во-во... тоже есть мечта: сАбАшку и рыбок, что б кошак делом занялся :mrgreen:Юрий написал(а):СКОВОРОДКОЙ ГОВОРИШЬ.......НЕ, ТОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ))))) РЫБОК ЗАВЕДУ))