Re: Седло и Рыжая Кобыла
Народ, простите! не успеваю заходить в собственный дневник
ray:
На работе перетурбации и новый большой проект. Сижу пока не на своём рабочем месте, а на другом объекте. Доступа к инету нет. Вот к вечеру только дорвалась))
тырпырка сэм написал(а):
кто это? подскажите темному питерцу)))
Кать,
ritutik правильно написала, это Сергей Петров. Он мне тоже очень нравится )
Gloria написал(а):
А мы ему объясним! А если не поймет, то... что ж... тогда это безнадежно.
И вообще, опыт показывает, что как доходчиво ни пиши, всегда найдется кто-нибудь, кто поймет не так.
Лен, вот какая ты умная!
Зато я, блин, дура.. :|
Ржавая Дикая написал(а):
Или такие, как я. Которые вообще ничего не поняли
Зюлейка написал(а):
Да, Юрины фото настолько нравятся моему компьютеру, что "сдернуть" его с такой страницы можно, только вынув блок питания.
Юра, поздравляю! у тебя ещё один поклонник, Светланин компьютер ))))
Merlins написал(а):
Великолепные фотографии! Спасибо за подаренные эмоции и море позитива!
dark`angel написал(а):
Отличные фото с соревнований!
кротон написал(а):
Получила огромное удовольствие от просмотра фотографий.
И я! и я! И отменя спасибо!
Какие фото! смотрю - и я снова там!
Хочу опять туда, где этот драйв, эти эмоции...мммм (!!!!))
luna2007 написал(а):
Заметила, что из всех лошадей только одна прыгала с прижатыми к голове ушами
Небось Ком он под Коноваловым? :mrgreen: Он всегде так прыгает. И ещё брыкается на маршруте. С карактером товарищ)))
Александра84 написал(а):
Падение Геннадия Гашибаязова просто ЖЕСТЬ(((((
Не то слово! когда он падал вместе с лошадью, у меня помелькнуло воспоминание о том страшном падении Ольги Даниловой на Хрустальном Седле 2 года назад. Слава Богу, что конь его не накрыл!
У этого коня всегда были проблемы с канавой. Одно время он вообще категорически отказывался их прыгать. Потом, видно, ГГ как-то его приучил, но сбои ещё случаются.
Лошади вообще очень многие стремались на канаве, это видно даже по фото. Не так много у нас проходит соревнований, где ставят настоящую полноценную канаву. Лошадям просто не хватает турнирного опыта
Я заметила, на этом турнире почти на многих маршрутах ставили альтернативу - хочешь, прыгай канаву, не хочешь - двойную систему. Правильное решение, у спортсменов, кто этого хотел, была возможность познакомить лошадей с этим препятствием
Александра84 написал(а):
Очень-очень понравился малыш Бинго! И спортсмен!)
Я тоже всё больше проникаюсь Гуннаром Клетеннбергом. А уж Бинго...Говорящая кличка! 8)
Tаnka написал(а):
Юрий, из всех фоток мне лично очень понравилась та, где Сафронов влетает в канаву аккурат посередине.
Вот ещё один пример, как важно уметь прыгать канаву. Сафронов с Голиафом прошли маршрут просто отлично. Грамотно, технично, приятно было смотреть. За одним исключением - канава! Конь засуетился, начал перебирать ногами, явно не знал, что делать. В итоге просто прошлепал по канаве
Tаnka написал(а):
Очень рада личному знакомству с теми, с кем удалось увидеться сегодня. Вы очень приятные люди
Взаимно, Тань!
Сори, что не удалось особо пообщаться, сама понимаешь, всё внимание было направлено на боевое поле
Спасибо за кассету! займусь оцифровкой в ближайшие выходные
Александра84 написал(а):
Мне нравится Бибикова, как спортсменка
У Маши Бибиковой есть кураж! техника прыжка, имхо, своеобразная, ну так и лет ещё не очень много :wink: 16? 17?...
Trischa написал(а):
А с чего Гашибоязов падать начал? Лошадь запнулась о барьер?
Конь отчаянно боялся канавы, не знал куда ноги поставить, в итоге споткнулся и чуть не полетел кубарем
ritutik написал(а):
Отличные фотографии!!!!!
Учитывая ужасную погоду, просто восхитительные!!!!!
А! Рита, а хде халва для Юры???? :mrgreen:
Irsen McCoy написал(а):
а мне Бибикова ну вообще не нравится.
фото классные,моменты хорошие пойманы))
Каравелла написал(а):
Flower Poetess написал(а):
Не ну почему, у нее сапоги классные...
Да ладно вам на Бибикову наезжать! :mrgreen:
Помню ещё те времена, когда Юра всё норовил проезды сфотографировать. Я его ругала, а он объяснял - так ведь красиво! всадник на лошадке едет галопом.. :roll:
И вот я учила, учила его...и вырастила талант (гладит себя по головке
))))))))))
Ульпана написал(а):
Бывают такие кошки, что забор вместе с ними тоже грациозным кажется...
Кир, как всегда, в точку! ))
Славянка написал(а):
Какой кошмар...Конь его перепрыгнул?
Конь явно его задел. Кто-то мне сказал, что вроде даже наступил :|
Gloria написал(а):
Конь на него не наступил. Но, к сожалению, удар копытом по шлему был. Надеюсь, все обошлось...
Лен, значит, всё-таки по шлему?? ой-ё...Шлем у него дорогущий. Надеюсь, не зря!
кротон написал(а):
Как твой Параплан на Папируса похож.
Насчёт парапланов. Говорят, там уже вовсю ищут последнюю пропавшую лошадку с параплана? Вау...Не успеваю ничё читать, хотя очень интересно. Личка отнимает страшно много времени