Re: Седло и Рыжая Кобыла
Первый раз у меня такое, что в чужой дневник захожу чаще, чем в собственный. Ну и дела...Мне показалось, или стрелка весов общественного мнения слегка качнулась в противоположную сторону?
Ужасное чувство от всей истории. Вообще такого не припомню на форуме, такого грандиозного события, масштабных поисков с он-лайн трансляцией, с детективным сюжетом
Gloria написал(а):
А у тебя нет никаких оснований писать про "единственный раз почувствовать себя умным человеком", ИМХО, ты им являешься, так что можешь это чувствовать практически постоянно
Вай, Лен, какой комплимент!
Спасибо. Если честно, всё равно чувствую себя дура-дурой. Задаюсь вопросом, как бы поступила, если б можно было повторить ситуацию? не знаю, честно
Flower Poetess написал(а):
Поддерживаю. Если нет возможности реально повлиять на ситуацию, зачем лезть в спор...
А это, кстати, ты, душа моя, виновата, что я полезла в эту тему. Да, да! Я же развела тебя своим призывом в дневнике помочь Сва. Да ещё, как выяснилось, и друзей твоих - студентов :wink:
Ибо со мной была мама, которой до зарезу надо было посмотреть на Симонию (для нее вообще конкур=Симония)...
Не пора ли главной поклоннице ГГ провести среди мамы разъяснительную работу на этот счёт?
Зюлейка написал(а):
По мне, история с угоном и поисками не может быть пиаром, т.к. для меня, как потенциального туриста, всякие "негативы" являются анти-пиаром...
OlgaN написал(а):
Зюлейка написал(а):
история с угоном и поисками не может быть пиаром
Нет, это не пиар однозначно.
Я в эту историю влезать не хочу, но мне кажется речь не о пи-аре, а о деньгах
Согласна, это не пиар. Считаю, что главным всё-таки был мотив денег
Яблочко написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Вот раздумываю теперь, постить в той теме или воздержаться?...
Кмк, не стоит. По крайней мере, пока поиски не завершатся и не будет подробного рассказа о событиях.
В том-то и дело, что ясного и отчётливого завершения истории ждать не приходиться
Зюлейка написал(а):
Когда я даю деньги в долг, то меня беспокоит, на что человек их потратит и как будет возвращать долг.
А когда даю безвозмездно (здесь - ничего не давала, сижу без копейки давно), то делаю это для себя.
Это всё верно, но если человек подаёт нищему, например, то он ясно представляет, на что эти деньги могут быть потрачены, на опохмел, в том числе, но заранее с этим согласен. Никакого обмана
А вот так, как получилось в этой истории...Если просишь у людей помощи или просто даже не отказываешься её принять, то должен быть с ними честен
luna2007 написал(а):
В этой теме почему-то самые безобидные и логичные вопросы считаются наездом и человека начинают чуть ли не мешать с грязью.
Поэтому задаю себе вопрос: а оно мне надо?
Думаю, что если что-то спросить, писанины с оскорблениями будет опять на несколько страниц.
Поэтому я и воздерживалась от прямых объяснений в теме. Хотя порывалась несколько раз. Достаточно было представить себе масштабы последующего скандала. Мне казалось правильнее, убедить людей самих немного поразмыслить. Видать, неправильно казалось :?
leonchik написал(а):
Наташк - с табя книжка на прочитку
Всем доброе утро, а я баиньки
Привет из звездно-полосатой страны
Нивапрос, дам почитать, канеш)
Ух тыыы, из самой АмЭрики прилетела? 8)
Ржавая Дикая написал(а):
Пять дней И Вы смогли всё перечитать за одну ночь?! Уважаю! Я бы в одну ночь не уложилась точно
Оля про мой дневник написала, наверное, а не про ТОТ :wink: