Re: Седло и Рыжая Кобыла
luna2007 написал(а):
Gloria написал(а):
Ничего себе резюме! И не лень было всех цитировать? Ну ты сильна...
Ну ведь приятно ж, когда тебе лично ответила хозяйка Дневника? (эт я про себя)
Я всегда стараюсь всем ответить. По себе знаю, как приятно, когда твой пост не остаётся незамеченным :roll:
ritutik написал(а):
Голова моя дырявая.... забыла халву то!!!!!
Но я исправлюсь и подарю журнал! С фото на обложке!
Давай и халву, и журнал! (того и другого, и можно без хлеба :mrgreen: ))
Flower Poetess написал(а):
...И с таким-то шлемом еле встал... и просто жутко было, когда он ушел с боевого поля, сел и голову руками обхватил... Бррр! Для меня на этом соревнования и кончились.
Подтверждаю. Леля сразу переменилась в лице и ушла с трибун
акви написал(а):
А еще у Марии Бибиковой есть ЛОШАДИ и спонсоры!!!!!! :wink:
это я так к сведению.
Соглашусь, немаловажно! Это половина составляющей успеха, если не больше
Александра84 написал(а):
Тем не менее, есть спортсмены, которые имеют спонсоров, выступают на отличных лошадях, а результаты плачевные( смотреть на них не хочется( Лошадей жалко(((((
Могу даже сходу имена назвать :? Хотя не буду, конечно...
Александра84 написал(а):
P.S. Лера, за Вас мы тоже всегда болеем! Честно, очень нравится, как Вы выступаете!
Я тоже всегда болею!
Gloria написал(а):
Ну, результаты - дело тонкое. Лошадь - она живое существо, с характером, не всякому спортсмену подходит всякая лошадь и т.д. Т.ч., ИМХО, не всегда отсутствие результатов говорит о низкой квалификации спортсмена...
ППКС-ще
Tаnka написал(а):
И спонсоры либо понимают тонкости этого дела, либо нет - но тогда они плохие спонсоры... мое ИМХО
ritutik написал(а):
Спонсоры не могут быть плохими
Gloria написал(а):
Спонсоры - они как покойники, только наоборот
:mrgreen: )))))))
Trof написал(а):
Кир Майоров на Юни, на сколько я помню чисто и второе место на 160
http://data17.gallery.ru/albums/gallery ... u47056.jpg
Тань, результат Кира впечатлил!
Flower Poetess написал(а):
ДА!!! Основной мршрут 160 они прошли чисто, и в перепрыжку попали только вдвоем с Клеттенбергом, и время у Кира было гораздо лучше, но на самом последнем препятствии они сбили жердь. Обидно до одури!
Причём, намного быстрее проехал! секунды 3, по-моему. В конкуре, на таких маршрутах, это целая вечность!
Народ, вот вам, кстати, пример нестандартной (точнее, не вполне конкурной, ибо Кир троеборец) посадки. Дающей, тем не менее, отличный результат
Дорвалась я-таки до дневника Сва (последние дни была практически без инета, выходила только через телефон, а с него не разгуляешься). Что сказать? нахожусь под впечатлением! хотя и ожидала, что события будут развиваться именно таким образом, но не думала, что так стремительно. Вот раздумываю теперь, постить в той теме или воздержаться?...(Лен-
Gloria, почувствовать себя хоть раз умным человеком или...? :mrgreen: )))