Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
А я ещё буду хвалиться, что занималась когда-то с Женей у одного тренера )))
Можно как Леля (Flower Poetess). Она договорилась с хозяйкой лошади, у неё же и тренеруется. Конечно, это не тот уровень занятий, как у проф.тренеров, но в качестве альтернативного варианта тоже годитсяTаnka написал(а):Не очень поняла выделенный момент. А кто решает, какой уровень лошади/тренера подходит данному всаднику? Это договорная система получается - приходишь, отлавливаешь тренера, с ним и договариваешься о цене и пр.? И оплата идет непосредственно тренеру? (прошу простить мое невежество, в ЦСКА никогда не была, но в Тимирязевке, например, именно такая система).
Спасибо, Тань) Очень хочется решить этот вопрос..ммм...в положительном аспекте))Tаnka написал(а):Наташ, разбирайся спокойно с техникой, может она сама заработает (кто эти устройства поймет? :roll: ) - кассету возвращать не к спеху, у нас все равно видеомагнитофон, похоже, того, так что буду вместе со всеми ждать чуда
Тогда нас ожидает море удовольствия :yes!: "Если звёзды зажигаются..."Darius написал(а):Вот насколько успела познать это семейство, там все ЗА развитие ребенка как спортсмена
А я ещё буду хвалиться, что занималась когда-то с Женей у одного тренера )))