Re: Седло и Рыжая Кобыла
Народ, вы не обидитесь, если я в этот раз не буду каждому отвечать? :roll:
Просто сейчас очень мало времени, на работе авралище. Я ещё в пути накатала пост про вчера, копирую его сюда для скорости
Вчерашний день начался с того, что я окончательно заболела, а закончился тем, что я заболела совсем-совсем. От бесконечного говорения по телефону голос охрип и сел, звучать я стала как средней степени прокуренности алкоголик, т.е. понять, что человек говорит, можно, но слушать противно. Ржавые дверные петли звучать мелодичнее))
В общем, ничего особенно, но я хочу, чтобы читатели поняли, на каком фоне происходили все мои вчерашние приключения.
Повторное возвращение в седло.
Желание ездить (и прыгать) достигло степеней невероятных. Я планировала тренировку на понедельник, но не срослось, из-за аврала на работе, поэтому настрой на вторник был самый решительный. Мне уже стало всё равно, что там у меня с горлом и вообще, какое самочувствие. Я твердо решила:
а) гори всё синим пламенем;
b) пропади всё пропадом;
с) что бы ни случилось, сегодня я сяду верхом!
Второе возвращение в седло удалось) Прыгали мы с Полей немного и низенько (не из-за меня, а из-за неё, потому что кобылу вводят в работу очень постепенно), но удовольствия получили море. Причём обе-двое, судя по тому, с каким удовольствием Полина заходила на прыжок)
Расписание смотреть надо!
Я про расписание электричек. Расслабилась я что-то за последнее время, привыкла, что основная волна отмен спАла, вернее, переместилась на дневное время. Оказаться на ж/д станции Царицыно без четверти 11 ч. вечера, чтобы осознать, что ближайшая электричка остановится на этой станции в полвторого ночи…это было…слов подобрать не могу, чтобы описать, чем это было. Строго говоря, электрички не отменялись, просто они не делали остановок именно на станции Царицыно и ещё двух близлежащих станциях.
Подвиг.
Маршрут подвига сложился в голове стремительно. Собственно, и времени на обдумывание не было. Поймать следующую электричку на Курском вокзале не представлялось возможным даже гипотетически, а вот попытаться пересечься с ней на станции Текстильщики шанс был. Хотя и призрачный.
Сразу скажу, чтобы вы не волновались, что реализация подвига прошла успешно)) Но чего мне это стоило! Какое больное горло? Какой ещё севший голос?? Какое дыхание с присвистом??? О чём вы?! Перспектива ждать следующую электричку 40 минут на полуночной платформе стала лучшим допингом и стимулятором.
Значительную трудность составил переход на Павелецкой. Он ужжжжжжасно длинный! Его я преодолела резвой рысью, местами переходящей в галоп. Переход на Таганской дался уже труднее, сказывалось долгое отсутствие физ.упражнений. Зато на станции метро Текстильщики я собралась и совершила заключительный бросок до ж/д платформы. Из вагона вылетела за 2 мин.до электрички (!) Когда мчалась вверх по лестнице на платформу, высоко подбрасывая колени, то слышала грохот подъезжающей электрички. Ноги были уже ватными. Когда протискивалась через турникет, мимо, тормозя, пролетел последний вагон. Электричка сияла окнами и представлялась уплывающей мечтой. Ты протягиваешь руку, а она тает в воздухе. Хотя, у меня скорее был шанс протянуть ноги, чем руку))) Как назло, электричка была короткой, последний вагон протащило довольно далеко по платформе. На секунду возникло ощущение, что всё это во сне - бегу, бегу, а догнать не могу…
Я последней влетела в последнюю дверь последнего вагона!!!
Щастье есть)