Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Стоит появиться хоть одной фотке с кошаком,за ней следует продолжение :mrgreen:

Лен (Afonya), спасибо. Я знала, что bmw переводится как Баварский моторный завод, знала, что изначально там производились двигатели для самолётов, но без таких подробностей

Trischa написал(а):
Теперь понятно, почему мне БМВ нравится.... Рапповский чёрный конь виноват
Только поэтому? :mrgreen:

Юрий написал(а):
Gloria написал(а):
Что, на Москве в Битце никто не был? Ну вот... Неужели Юра такое пропустил?
А как не пропустить((( в Битце постоянно соревнования проводят в будни((( прокат им важнее зрителей!
Меня это злит ужасно, столько интересных стартов проходит мимо :?

Tаnka написал(а):
Платный вход сделают - и никто не придет.
Это правда. Хотя я читала в сети мнение одного заграниШного организатора конных турниров, он сказал, что вход обязательно должен быть платным. Хоть 3 копейки, но билет должен что-то стоить.

Юр, какая кисюня! спасиба :P И порода интересная, арбатская)))

Flower Poetess написал(а):
Не, не, у сибиров менее умные и более блатные рожи
Птичку, небось, увидел, вот и рожа блатная сделалась)

тырпырка сэм написал(а):
нинада тут сибиряков опускать))) у нас вот рожа волне себе интеллигентная!
Поддерживаю! сибирские вполне себе куьтурные киски

кротон написал(а):
Наташа, как у тебя тут хорошо- кииисы.
ПонЯ написал(а):
Стоит появиться хоть одной фотке с кошаком,за ней следует продолжение
И заметьте, кто на этот раз запустил кошачью тему - человек, который прикидывается кошконенавистником. Если про кошек долго не вспоминают, Юра себе просто места не находит))

После старта на Фоксе у меня случился душевный подъём и даже самооценка немного поднялась. Длилось щасте недолго и закончилось на следующей после старта тренировке. Главная претензия у тренера всё та же - руки (чтоб их!)Лезут вверх и всё портят. Постараюсь думать о них всё время, пока прыгаю. Не вспоминать ни про корпус, ни про ногу, ни про что другое, не отвлекаться на них. Думать только руки-руки-руки. Должно помочь, у меня уже так было

Ната.... ты же знаешь, я БМВ люблю оень нежно в первую очередь за потрясающе эротичный дизайн.... :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
Если про кошек долго не вспоминают, Юра себе просто места не находит))

Возможно,в глубине души,где-то очень-очень глубоко... :roll:

Юрий их любит :mrgreen:

Trischa написал(а):
Ната.... ты же знаешь, я БМВ люблю оень нежно в первую очередь за потрясающе эротичный дизайн....
стопицот раз ЗА! что может быть эротичнее этой агрессивно-наглой морды с высокомерными ноздрями? )))

Ржавая Дикая написал(а):
Обкуренная у вас тут рожа
... и наглая
Наглость присуща всему кошачьему роду, так что нинада! :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Возможно,в глубине души,где-то очень-очень глубоко...
Юрий их любит
Я думаю, это уже можно считать установленным фактом ))))
И кстати, про Юру...Я тут прознала кое-что. Интересное. Вернее, кое-что увидела. Но Юра пока не разрешает делится этим кое-чем со всеми. Пусь сам всё расскажет. Вернее, покажет

Вчерашним занятием на Фоксе я довольна. На прыжках всё время думала про руки, поэтому они были, где полагается, внизу. Зато напомнила о себе другая проблема - выпускаю повод на прыжках. Не на всех, а на тех, что посложнее, на брусьях, например. Причём делаю это незаметно для себя самой, просто приоткрываю пальцы, повод сразу выскальзывает и становится длиннее на недопустимые 10 см (!) Нужно будет сконцентрироваться в следующий раз на этом моменте

Причём делаю это незаметно для себя самой, просто приоткрываю пальцы, повод сразу выскальзывает и становится длиннее на недопустимые 10 см (!)
О! Это была моя любимая фишка. Пропускать повод сквозь пальцы. И это с благородной целью не дёрнуть за рот :mrgreen:
Так и не отучилась.

Ржавая Дикая написал(а):
Причём делаю это незаметно для себя самой, просто приоткрываю пальцы, повод сразу выскальзывает и становится длиннее на недопустимые 10 см (!)
О! Это была моя любимая фишка. Пропускать повод сквозь пальцы. И это с благородной целью не дёрнуть за рот :mrgreen:
Так и не отучилась.
Похоже я не одна этим болею. Для соревнований не пройдёт, но для себя решала вопрос "казачьим" разбором повода.

та же фигня....
зато длинный овод помогает мне от другого моего косяка.))) что я задираю лапки на заходе.

И кстати, про Юру...Я тут прознала кое-что. Интересное. Вернее, кое-что увидела. Но Юра пока не разрешает делится этим кое-чем со всеми. Пусь сам всё расскажет. Вернее, покажет

Показываю! и делюсь;)))))) Журнал выйдет в продажу 1-2 апреля!

Автор как всегда Андрей Высоколов http://kotofejj.ya.ru/

0_76e59_8efd3b62_XL.jpg

Юра, фото классное! Красиво сидишь!

Ну и всё же сегодня тот самый день!

НАТАЛЬЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

9056783f5d2b.gif

С днем рождения,Наташа!!!
Желаю что бы все задуманное сбывалось и в спорте что бы все удавалось!

Сверху