Re: Седло и Рыжая Кобыла
Лен (
Afonya), спасибо. Я знала, что bmw переводится как Баварский моторный завод, знала, что изначально там производились двигатели для самолётов, но без таких подробностей
Trischa написал(а):
Теперь понятно, почему мне БМВ нравится.... Рапповский чёрный конь виноват
Только поэтому? :mrgreen:
Юрий написал(а):
Gloria написал(а):
Что, на Москве в Битце никто не был? Ну вот... Неужели Юра такое пропустил?
А как не пропустить((( в Битце постоянно соревнования проводят в будни((( прокат им важнее зрителей!
Меня это злит ужасно, столько интересных стартов проходит мимо :?
Tаnka написал(а):
Платный вход сделают - и никто не придет.
Это правда. Хотя я читала в сети мнение одного заграниШного организатора конных турниров, он сказал, что вход обязательно должен быть платным. Хоть 3 копейки, но билет должен что-то стоить.
Юр, какая кисюня! спасиба
И порода интересная, арбатская)))
Flower Poetess написал(а):
Не, не, у сибиров менее умные и более блатные рожи
Птичку, небось, увидел, вот и рожа блатная сделалась)
тырпырка сэм написал(а):
нинада тут сибиряков опускать))) у нас вот рожа волне себе интеллигентная!
Поддерживаю! сибирские вполне себе куьтурные киски
кротон написал(а):
Наташа, как у тебя тут хорошо- кииисы.
ПонЯ написал(а):
Стоит появиться хоть одной фотке с кошаком,за ней следует продолжение
И заметьте, кто на этот раз запустил кошачью тему - человек, который прикидывается кошконенавистником. Если про кошек долго не вспоминают, Юра себе просто места не находит))
После старта на Фоксе у меня случился душевный подъём и даже самооценка немного поднялась. Длилось щасте недолго и закончилось на следующей после старта тренировке. Главная претензия у тренера всё та же - руки (чтоб их!)Лезут вверх и всё портят. Постараюсь думать о них всё время, пока прыгаю. Не вспоминать ни про корпус, ни про ногу, ни про что другое, не отвлекаться на них. Думать только руки-руки-руки. Должно помочь, у меня уже так было