Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Моя подруга, коллега по работе (соседка по парте)) сама дома занимается
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Лазурный, спасибо)
Тань (Trof), спасибо за пояснения про суставы. Сколько нюансов, оказывается
Чтобы фламенко танцевать, нужно куда-то ездить и с кем-то заниматься, а у меня на это времени нет. А танец живота можно самостоятельно осваивать. Или я ошибаюсь?Gloria написал(а):А я вот одно врем я занималась фламенко, там совсем другие движения, и спина всегда прямая, даже напряженная. Да еще и руки надо вверху держать, часто и подолгу. И как ни странно, на спине это сказывалось благотворно.
Моя подруга, коллега по работе (соседка по парте)) сама дома занимается
Вот это я понимаю. Вот это молодцы 8)Hot Chocolate написал(а):Кстати, мы с ребенком теперь вместе танцуем Ему очень нравится.
Я думала об этом! как отдавать приветствие, если я хлыст всегда держу в правой руке? брать его в левую, а потом перекладывать? как-то стрёмно, если уже прозвучал колокол, а кобыла рвётся в бой. Решила оставить в правой и так и приветствовать судейTrischa написал(а):Хлыстом ты махнула как я поняла на приветствии, строго над попой Фоксы. Если мадам и так нервничает, а тут ещё и хлысты над попой летают..... Ну в общем ты поняла. Зачем ей вообще хлыст?
МС? забросила лошадей? чуднЫ дела твои, Господи...Хотя, если с партнёром отжигает.. :mrgreen:кротон написал(а):У меня одноклассница, бывшая мастер спорта по выездке , забросила лошадей и там отжигает . И не одна, с партнером.
На вкус и цвет фломастеры разные :wink: А чем гимнастика-то не нравится? красиво ведьЯблочко написал(а):А мне не понравился танец живота. Правда, я такая извращенка, мне и художественная гимнастика не нравится.
Вот мне тоже так кажется!helty написал(а):Грудной отдел спасет только бассейн ...
Пробовала крутить обруч, до сих пор в углу комнаты стоит. Чё-то не очень. Скучно, даже если под музыкуZаnoss написал(а):А нагрузка при кручении обруча, имхо, поболе будет, чем в танцах живота!
Что есть джаз? я знаю только музыку джазFlower Poetess написал(а):Если уж зашла речь о танцах - грудной отдел спасет джаз.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Лазурный, спасибо)
Через неделю. Да ну, не люблю я его :?Trischa написал(а):Если я не сошла с ума, то сегодня тот самый день.... Я таки сошла с ума!
[
Тань (Trof), спасибо за пояснения про суставы. Сколько нюансов, оказывается
И при остеохондрозе?тырпырка сэм написал(а):флексиджойнт от эквиминз. помогает усем))) себе пересчитать дозу от лошадиной, соответственно.
А хоть бы и выросли! :mrgreen: я уже на всё согласнаякротон написал(а):а копыта не вырастут??!!
Тот же вопроспрокатчица написал(а):тырпырка сэм, а этот хондропротектор для людей где-то продают? И насколько это дорого?