Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

какая картинка! возьму к себе в альбом Вконтакте
она оттуда и потырена ;)

Не знаю, помогут ли они при остеохондрозе
открываешь яндекс и вводишь "структум". Остеохондроз - его основная сфера деятельности ;)

Швед-нибенимеда написал(а):
Flower Poetess написал(а):
Если уж зашла речь о танцах - грудной отдел спасет джаз.
Что есть джаз? я знаю только музыку джаз
Ну, может, я неправильно выразилась, направление в танце - это, видимо, все-таки модерн... Но мы привыкли называть джазом. У нас примерно такое:
http://www.youtube.com/embed/wl2SWnZXY1s

Trof, Таня, спасибо! Тоже себе стырю в закрома
Роскошная картинка))) Мощна зверюга 8)

Наташ, а у тебя была картинка с конями под капотом? Покажи :)

А первоначально логотип был с лошадью. Рапп использовал черного коня в качестве символа на своей эмблеме.
bmw-logo-rapp-logo.jpg

Рапп переросла в BMW, BMW выбрала символом баварские национальные цвета, но буквы расположила точно как у Рапп.
эмблема 1917 г
bmw-logo-1917.jpg

Знаменитая фотография обложки журнала самолетов bmw 1929 года, навечно связавшая эмблему с винтом пропеллера :wink:
bmw-logo-propeller-airscrew.jpg

Все фото с сайта маркетер.ру, а он в свою очередь ссылается на

Теперь понятно, почему мне БМВ нравится.... Рапповский чёрный конь виноват :lol:

Что, на Москве в Битце никто не был? Ну вот... Неужели Юра такое пропустил? :wink:

Gloria написал(а):
Что, на Москве в Битце никто не был? Ну вот... Неужели Юра такое пропустил? :wink:
А как не пропустить((( в Битце постоянно соревнования проводят в будни((( прокат им важнее зрителей! Сделали бы в выходные и платный вход отбились бы на раз!!

Платный вход сделают - и никто не придет. Было время, лет семь назад, когда в Битце соревнования платные были. Народу было куда меньше, чем сейчас, хотя и сейчас с бесплатным входом зрителей много только на крупных турнирах вроде летних.

Gloria написал(а):
Юра-то пропустил... А вот Леля пропустила учебу! :twisted:
А Юра-то мог бы и порадоваться - в главном маршруте (150) нулём проехала только.... Маша Бибикова! :wink:

Flower Poetess написал(а):
Gloria написал(а):
Юра-то пропустил... А вот Леля пропустила учебу! :twisted:
А Юра-то мог бы и порадоваться - в главном маршруте (150) нулём проехала только.... Маша Бибикова! :wink:

Уже радуюсь;))))) И на радостях подарок в студию;))

i-9444.jpg

i-9445.jpg

А никто их и не опускает, у мну у самой первый котэ был сибир, но все-таки рожи у них - сибирской гопоты :mrgreen:

Сверху