Эгоистка
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Зачот :mrgreen: !тырпырка сэм написал(а):а про фото с собачкой - "бедный йорик!!!"(с)
Зачот :mrgreen: !тырпырка сэм написал(а):а про фото с собачкой - "бедный йорик!!!"(с)
Не, в этот раз меня не пустили. Наверное, потому, что сегодня стояли настоящие 90 и настоящие 110 :mrgreen:Gloria написал(а):А где у нас хозяйка дневника? Я что-то пропустила, а она опять стартует?
Trischa написал(а):Брошка суперская, очень элегантная и очень тебе подходит!
ПонЯ написал(а):Хороший подарок!На всю жизнь память!
Cпасибо) Я от неё просто балдею. Сижу, смотрю и балдею.helty написал(а):Какая красота!!! И верно, тебе сапфир ну оччень подходит
Кать, она ещё в белом золоте (!) и с махонькими брУльянтами (!!) 8)Cathie:) написал(а):Молодцы, хороший подарок!
У меня уши не проколоты Колечки вроде конникам по ТБ не положены. Но у меня другая проблема возникла - не знаю, с чем эту красоту носить...Придётся под неё одёжку покупать))кротон написал(а):Красотища!!!!
( теперь к ней надо сережки и колечко)
А почему тайный?? нужно прям так и сказать мужу: Дорогой! я очень-очень люблю сапфиры ))))тырпырка сэм написал(а):ооо, сапфир! майн тайный шшшштрасть!
Пжлста. Только он обыкновенный, не чета брошкеFlower Poetess написал(а):Шведко, а выложи еще фото морского конька, а?
:mrgreen: Два зачОта! Моя подруга, коллега по работе, поклонница йориков, отошлю ей фото именно с этим коментом)))Эгоистка написал(а):Зачот!тырпырка сэм написал(а):а про фото с собачкой - "бедный йорик!!!"(с)
в легкую перелетели))))Ржавая Дикая написал(а):А как у них там http://data19.gallery.ru/albums/gallery ... u13646.jpg прыжок дальше сложился?