Ир, это не я ценный работник, это друзья у меня ценные)) Точнее, классные 8)luna2007 написал(а):Какая брошка красивая Наташ, тебе как ценному работнику ценные подарки) Поздравляю!!
Часы №2. Находятся в большой комнате, в зоне риска (что означает, что в этом месте кошки прыгаю между двумя шкафами и постоянно рискуют задеть часы)))ПонЯ написал(а):Наташ,показывай еще часы)Интересно=)
Trischa написал(а):Лучший кадр!
http://data19.gallery.ru/albums/gallery/126872-cdaa4-54427411-m750x740-ufadc4.jpg
Мне показалось или закидок и падений было много?
Вопрос: исключают ли за такое из соревнований? Вроде как падение не на маршруте, но вроде все еще на боевом поле... :roll:Юрий написал(а):Мальчик упал, сразу после винишного флажка
Tаnka написал(а):Вопрос: исключают ли за такое из соревнований? Вроде как падение не на маршруте, но вроде все еще на боевом поле... :roll:Юрий написал(а):Мальчик упал, сразу после винишного флажка
Швед-нибенимеда написал(а):. Кошка залезает на шкаф и жуёт обои. Не знаю почему, вкусно, наверное...
К сожалению, большинство таких фотографий получается с клубных стартов и стартов по маленьким высотам. У нас очень мало внимания уделяется правильному движению по маршруту. И все по двум причинам:Ржавая Дикая написал(а):Вот не зря собираются для конкуристов вводить экзамены по управлению. По мне так, очень правильная идея. Тем более, в продвинутых странах эта система давно уже действует.
Так что, готовьтесь В следующем сезоне прыгать поедете, только после тестирования.
Секунды три я верила :mrgreen: Вру! даже секунд пять))) Потом вспомнила про 1 апреля)))Ржавая Дикая написал(а):Вот не зря собираются для конкуристов вводить экзамены по управлению.
Врааааааааки!!!!)))))))))))Ржавая Дикая написал(а):Устаревшие сведения Это раньше так было. А сейчас и на разминочном поле за падение снять могут
Конкура на стиль проводят, но по таким маленьким высотам, что...просто слёзы. Это даже не конкур, а гибрид с детской ездой какой-то.Hot Chocolate написал(а):У нас очень мало внимания уделяется правильному движению по маршруту. И все по двум причинам:
1. не проводятся конкура на стиль, а только на чистоту и резвость.
А на чистоту и резвость что, нынче уже не модно ехать? :wink:тырпырка сэм написал(а):а в питере что ни 80 - то в норму времени.
Кстати, а вот и она. Справа от часов № 3ПонЯ написал(а):Необычные у нее вкусы
по 80 точно нет)))А на чистоту и резвость что, нынче уже не модно ехать?
Швед-нибенимеда написал(а):Кать (тырпырка сэм), занятно у вас там в Питере :wink: А чё, мне нравится
Смотрите, какое фото i love bmw нашла на бмв-клубе