Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Фотки как всегда интересные=)

Наташ,показывай еще часы)Интересно=)
С лошадьми у тебя есть?Я видела одни такие недавно.Что-то не купила.. :roll:

Какая брошка красивая :roll: Наташ, тебе как ценному работнику ценные подарки) Поздравляю!!

Фотки очень классные и четкие)

luna2007 написал(а):
Какая брошка красивая Наташ, тебе как ценному работнику ценные подарки) Поздравляю!!
Ир, это не я ценный работник, это друзья у меня ценные)) Точнее, классные 8)

ПонЯ написал(а):
Наташ,показывай еще часы)Интересно=)
Часы №2. Находятся в большой комнате, в зоне риска (что означает, что в этом месте кошки прыгаю между двумя шкафами и постоянно рискуют задеть часы)))
y_3b716a2b.jpg

Специльно постаралась снять так, чтобы не видно было обоев под потолком. Кошка залезает на шкаф и жуёт обои. Не знаю почему, вкусно, наверное...

Лучший кадр!
126872-cdaa4-54427411-m750x740-ufadc4.jpg

Мне показалось или закидок и падений было много?

Trischa написал(а):
Лучший кадр!
http://data19.gallery.ru/albums/gallery/126872-cdaa4-54427411-m750x740-ufadc4.jpg
Мне показалось или закидок и падений было много?

кадр действительно один из лучших, а падений мало было. Мальчик упал, сразу после винишного флажка, девочка удачно соскочила, еще кто то в самом начале упал. А вот закидок действительно было много.

Вот не зря собираются для конкуристов вводить экзамены по управлению. По мне так, очень правильная идея. Тем более, в продвинутых странах эта система давно уже действует.
Так что, готовьтесь :P В следующем сезоне прыгать поедете, только после тестирования. :P

Юрий написал(а):
Мальчик упал, сразу после винишного флажка
Вопрос: исключают ли за такое из соревнований? Вроде как падение не на маршруте, но вроде все еще на боевом поле... :roll:

Tаnka написал(а):
Юрий написал(а):
Мальчик упал, сразу после винишного флажка
Вопрос: исключают ли за такое из соревнований? Вроде как падение не на маршруте, но вроде все еще на боевом поле... :roll:

После флажка все что хочешь делай;))))))))

Устаревшие сведения :P Это раньше так было. А сейчас и на разминочном поле за падение снять могут

Ржавая Дикая написал(а):
Вот не зря собираются для конкуристов вводить экзамены по управлению. По мне так, очень правильная идея. Тем более, в продвинутых странах эта система давно уже действует.
Так что, готовьтесь :P В следующем сезоне прыгать поедете, только после тестирования. :P
К сожалению, большинство таких фотографий получается с клубных стартов и стартов по маленьким высотам. У нас очень мало внимания уделяется правильному движению по маршруту. И все по двум причинам:
1. не проводятся конкура на стиль, а только на чистоту и резвость. Вот все и носятся как угорелые. При этом не пытаются выиграть за счет маневренности, а просто быстро несутся, потому что управлять практически не могут.
2. лошади, которые принимают участие в таких соревнованиях частенько могут прыгать только вот на такой скорости. Чтобы не встала надо ее раскочегарить как следует. В противном случае закидки.

Наташ, с опаданием поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Оставайся всегда такой же жизнерадостностной. И пусть у тебя будет еще много приятных открытий как в обычной жизни, так и в конной.

а в питере что ни 80 - то в норму времени. и метры через один тоже в норму времени. народ извращается как может, особенно если норму по 300 или, не дай бог, 250 посчитали.

350 - оптимальное и рекомендуемое от 120. Тут действительно надо двигаться. А на метре нечего носится. Надо ехать спокойно и красиво. Только после этого можно уже начинать шустрить. Иначе так и будет сметроубийство на метре, на которое смотреть просто жутко.

вот поэтому нынче в моде маршруты в норму времени.
в конечном итоге я даже научилась их ехать. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Вот не зря собираются для конкуристов вводить экзамены по управлению.
Секунды три я верила :mrgreen: Вру! даже секунд пять))) Потом вспомнила про 1 апреля)))

Ржавая Дикая написал(а):
Устаревшие сведения Это раньше так было. А сейчас и на разминочном поле за падение снять могут
Врааааааааки!!!!)))))))))))

Лен (Hot Chocolate), спасибо :P
Hot Chocolate написал(а):
У нас очень мало внимания уделяется правильному движению по маршруту. И все по двум причинам:
1. не проводятся конкура на стиль, а только на чистоту и резвость.
Конкура на стиль проводят, но по таким маленьким высотам, что...просто слёзы. Это даже не конкур, а гибрид с детской ездой какой-то.
В целом, согласна. Неправильно гонять детей и любителей на чистоту и резвость. Качество езды от этого страдает

тырпырка сэм написал(а):
а в питере что ни 80 - то в норму времени.
А на чистоту и резвость что, нынче уже не модно ехать? :wink:

ПонЯ написал(а):
Необычные у нее вкусы
Кстати, а вот и она. Справа от часов № 3
y_d3bd2b5d.jpg

А на чистоту и резвость что, нынче уже не модно ехать?
по 80 точно нет)))
80 если не в норму времени, то обычно просто скоростной, без перепрыжки, часто в две фазы.

метр или в норму, или классический с перепрыжкой. иногда скоростной в две фазы.
от 120 начинаются извращения типа "на максимум баллов с джокером".

Кать (тырпырка сэм), занятно у вас там в Питере :wink: А чё, мне нравится

Смотрите, какое фото i love bmw нашла на бмв-клубе
y_65f23eef.jpg

Сверху