Re: Седло и Рыжая Кобыла
Сори, зашилась я совсем на работе. Времени не хватает на собственный дневник :|
ПонЯ написал(а):
А что это за картинка с домиком?Кто ее рисовал?
Картинка купленая, Оксан. Из магазина :wink: Их на самом деле 4 штуки, в одном стиле. Висят друг над другом возле дверного косяка
кротон написал(а):
А мне зажечь Швед не дала.
Спалила моментально.
:mrgreen: Сори ещё раз. Если бы я знала, что это ты жжёшь, я бы подыграла. А я-то решила, что ты сама повелась на чей-то розыгрыш)))
r@kita написал(а):
Интересные старты были, я пропустила, а что это за соревнования?
Это наши местные цсковские старты. Кубок водокачки, можно сказать. Только у водокачки в данном случае громкое имя :lol:
helty написал(а):
А вчера - облом - ну занят был человек. Зато каааак все искали, где прикол
Ну надо же, как бывает!))
Flower Poetess написал(а):
P.S. Уже 3 года сама не преставляла винду... пожелайте удачи!
Удачи! она тебе понадобится, как говорят в американских кИнах :mrgreen:
Я вот совсем недавно переустановила винду, причём, не сама, грамотные люди это сделали за меня. От проблем это не избавило. Винда работает нестабильно. Пользоваться эксплорером и вордом практически нельзя, выбрасывает из системы, появляется так называемый "синий экран" Ужоснах :?
Это одна из причин, почему я никак не займусь оцифровкой видео. Похоже, винду придётся ещё раз переустанавливать...
Flower Poetess написал(а):
P.P.S. Шведа, а че ЧР уже на этой неделе и мы увидимся да? Прикинь, я ж подарок тебе отдать забыла!
ДАААА!!! :yes!:
Ой...подарок, говоришь?...а это не опасно? :devil:
И сразу 2 штуки часов, и те, и другие на кухне
Одни на одной стенке и повыше, поднял взгляд - вот оно, время. Другие с противоположной стороны и пониже, среди труб и бытовых электроприборов. Моешь посуду в раковине, моешь, раз - повернул голову и вот оно опять, время
PS Чуть не забыла! купила я в киоске журнал с Юрой на обложке
Юрка, ты там неотразим
Напоминаю, журнал "Будь здоров", №4