Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Швед-нибенимеда написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Вот не зря собираются для конкуристов вводить экзамены по управлению.
Секунды три я верила :mrgreen: Вру! даже секунд пять))) Потом вспомнила про 1 апреля)))
Сильно подозреваю, что в прошлом году шутила точно так же. Прости дорогая. Скуднеет фантазия.
С праздничком :mrgreen:

А чем вам не нравятся различные виды конкуров? Это же так здорово. Скоростные надоедают до ужаса.

Наташ, а чем тебе не нравятся конкура на стиль по маленьким высотам? Какая разница сколько прыгать правильно? Открою тебе секрет, до 120 все прыгается одинаково :mrgreen:

на стиль взрослые конкура оч редко ставят, а на чисто детских я не бываю. они оч долгие по времени получаются.

Ржавая Дикая написал(а):
Сильно подозреваю, что в прошлом году шутила точно так же. Прости дорогая. Скуднеет фантазия.
С праздничком
Ничего не скуднеет! к тому же, я твои прошлогодние шутки все позабыла)))
И тебя с праздничком :lol:

Hot Chocolate написал(а):
А чем вам не нравятся различные виды конкуров? Это же так здорово. Скоростные надоедают до ужаса.
Не, не! мне, наоборот, нравится. Чем больше разнообразия, тем лучше, тем веселее :wink:

Юрий написал(а):
А я люблю свою БАРЖУ;)))))
Ага, поэтому ездишь на служебной ауди :mrgreen: (Властелин колец!))))

не преувеличивай;))))))) только по служебным делам;)))))))

ПонЯ написал(а):
Любят кошки куда повыше залезть)))
Окс, только ты моё фото оценила) за это - следующий снимок, часы № 4
y_d48cb669.jpg

Ржавая Дикая написал(а):
Устаревшие сведения :P Это раньше так было. А сейчас и на разминочном поле за падение снять могут
А как насчет выигранного Викой Пинт чр-2011, где она упала сразу после финиша гран-при?

Flower Poetess написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Устаревшие сведения :P Это раньше так было. А сейчас и на разминочном поле за падение снять могут
А как насчет выигранного Викой Пинт чр-2011, где она упала сразу после финиша гран-при?
:D
Ржавая Дикая вчера жгла!!!!))))))))
Я получила море положительных эмоций.
А мне зажечь Швед не дала. :(
Спалила моментально. :D

Юрий написал(а):
кадр действительно один из лучших, а падений мало было. Мальчик упал, сразу после винишного флажка, девочка удачно соскочила, еще кто то в самом начале упал. А вот закидок действительно было много.

Я так переживала за этого мальчика. Представила сына своего на его месте. Представляю, как бы он расстроился! А вообще очень драматичный репортаж. Я не спец, конечно, но столько опасных ситуаций было, судя по фотографиям! И разница в возрасте участников очень заметна. Интересные старты были, я пропустила, а что это за соревнования? :oops:

Везет вам, вы хоть тут шутите. А у меня вчера вообще день не задался! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ никого, ну совсем никого не азыграла, стока делов было :cry: Теперь буду чувствовать себя ущербной до следующего года.

ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ никого, ну совсем никого не азыграла, стока делов было :cry:
А ты представь, с какой опаской окружающие тебя весь день слушали и ждали подвоха ))) Иногда ожидание розыгрыша лучше самого розыгрыша - говорю, как человек, полдня просидевший на одном форуме в ожидании сюрприза от модератора. Просто есть традиция - на студенческом форуме каждый год первого апреля модератор делал настоящий шедевр - менялись ники участников, посты отображались вверх ногами, менялись слова и буквы - много чего веселого было.А вчера - облом - ну занят был человек. Зато каааак все искали, где прикол :lol:

А мы репетировали... и забыли даже ждать подвоха.

P.S. Уже 3 года сама не преставляла винду... пожелайте удачи! :twisted:
Эх, теряю форму, раньше такой крутой "типа айтишник" была :twisted:

P.P.S. Шведа, а че ЧР уже на этой неделе и мы увидимся да? Прикинь, я ж подарок тебе отдать забыла! :mrgreen:

Сори, зашилась я совсем на работе. Времени не хватает на собственный дневник :|

ПонЯ написал(а):
А что это за картинка с домиком?Кто ее рисовал?
Картинка купленая, Оксан. Из магазина :wink: Их на самом деле 4 штуки, в одном стиле. Висят друг над другом возле дверного косяка

кротон написал(а):
А мне зажечь Швед не дала.
Спалила моментально.
:mrgreen: Сори ещё раз. Если бы я знала, что это ты жжёшь, я бы подыграла. А я-то решила, что ты сама повелась на чей-то розыгрыш)))

r@kita написал(а):
Интересные старты были, я пропустила, а что это за соревнования?
Это наши местные цсковские старты. Кубок водокачки, можно сказать. Только у водокачки в данном случае громкое имя :lol:

helty написал(а):
А вчера - облом - ну занят был человек. Зато каааак все искали, где прикол
Ну надо же, как бывает!))

P.S. Уже 3 года сама не преставляла винду... пожелайте удачи!
Удачи! она тебе понадобится, как говорят в американских кИнах :mrgreen:
Я вот совсем недавно переустановила винду, причём, не сама, грамотные люди это сделали за меня. От проблем это не избавило. Винда работает нестабильно. Пользоваться эксплорером и вордом практически нельзя, выбрасывает из системы, появляется так называемый "синий экран" Ужоснах :?
Это одна из причин, почему я никак не займусь оцифровкой видео. Похоже, винду придётся ещё раз переустанавливать...

P.P.S. Шведа, а че ЧР уже на этой неделе и мы увидимся да? Прикинь, я ж подарок тебе отдать забыла!
ДАААА!!! :yes!:
Ой...подарок, говоришь?...а это не опасно? :devil:

И сразу 2 штуки часов, и те, и другие на кухне
Одни на одной стенке и повыше, поднял взгляд - вот оно, время. Другие с противоположной стороны и пониже, среди труб и бытовых электроприборов. Моешь посуду в раковине, моешь, раз - повернул голову и вот оно опять, время
y_e195e4d5.jpg

y_09beaa4b.jpg

PS Чуть не забыла! купила я в киоске журнал с Юрой на обложке :P Юрка, ты там неотразим
Напоминаю, журнал "Будь здоров", №4

Спасибо , что напомнила- завтра куплю Юру. :D
Такой номер пропустить нельзя!!!!))))))

Юрий написал(а):
кротон написал(а):
Спасибо , что напомнила- завтра куплю Юру. :D
)

Юра не продается;)))))))))) Ну если только арендуется;) за халву;))))))))))
Попробую за халву.
Но врядли получится. :mrgreen:

P.S. Уже 3 года сама не преставляла винду... пожелайте удачи!
Удачи! она тебе понадобится, как говорят в американских кИнах :mrgreen:
Я вот совсем недавно переустановила винду, причём, не сама, грамотные люди это сделали за меня. От проблем это не избавило. Винда работает нестабильно. Пользоваться эксплорером и вордом практически нельзя, выбрасывает из системы, появляется так называемый "синий экран" Ужоснах :?
Это одна из причин, почему я никак не займусь оцифровкой видео. Похоже, винду придётся
А в чем проблема? У мну есть прекрасная хакерской сборки винда хр sp 3, как видишь, я уже установилась и инет настроила )))
Сижу вот фото- видеомонтажников своих рабочих устанавливаю. В принципе, если выдастся выходной у нас обеих, могу приехать в гости всё почистить и установить, но это на весь день... Работать все будет.

Сверху