Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Наташ, вот смотрю я на часы и тихо задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА????? Неужели была в таком ауте?

кротон написал(а):
Спасибо , что напомнила- завтра куплю Юру.
Такой номер пропустить нельзя!!!!))))))
Вот, хорошо, что я напомнила)

Юрий написал(а):
Юра не продается;)))))))))) Ну если только арендуется;) за халву;))))))))))
Теперь это так называется? :mrgreen: (шутю!))

Flower Poetess написал(а):
А в чем проблема? У мну есть прекрасная хакерской сборки винда хр sp 3, как видишь, я уже установилась и инет настроила )))
Сижу вот фото- видеомонтажников своих рабочих устанавливаю. В принципе, если выдастся выходной у нас обеих, могу приехать в гости всё почистить и установить, но это на весь день... Работать все будет.
Лель, мне ведь тоже люди знающие устанавливали, я комп возила на работу, у нас тут целый отдел грамотных компьютерщиков, со спецоборудованием и всеми делами. И вот что в итоге.. :|

Trischa написал(а):
Наташ, вот смотрю я на часы и тихо задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА????? Неужели была в таком ауте?
Не, Тань, просто в то время их не было СТОЛЬКО )))

Это хорошо,что больше не надо переводить время.А то,сколько вам часов приходилось со стен снимать :)

ПонЯ написал(а):
Это хорошо,что больше не надо переводить время.А то,сколько вам часов приходилось со стен снимать :)
А мне не нравится, что время не переводят. По фигу сколько раз и куда прыгать! Будем это считать физзарядкой

При таком кол-ве часов совершенно не обязательно их все переводить 2 раза в год. Можно их установить так, чтобы часть показывала летнее время, а часть зимнее. И даже распределить по часовым поясам! :wink:

Потому что в Питере наступила кромешная ночь. Утром до 11 часов ТЕМНО, вечером с 16.00 снова ТЕМНО! Жили как при полярной ночи. На работу пришёл затемно, ушёл снова затемно. Вообще на свету не бываешь. Жесть.
Ну и плюс я по летнему времени плохо просыпаюсь. Мне зимнее комфортнее.

Меня тоже впечатлила ваша питерская темнота в феврале. Тяжело. Вам бы по своему времени, а не по московскому жить. Мечты. Плюс ещё летнее оставили вместо зимнего.
У Самары часовой пояс уничтожили, они маются - им бы летнее лучше.

прокатчица написал(а):
Меня тоже впечатлила ваша питерская темнота в феврале. Тяжело. Вам бы по своему времени, а не по московскому жить. Мечты. Плюс ещё летнее оставили вместо зимнего.
У Самары часовой пояс уничтожили, они маются - им бы летнее лучше.
:mrgreen: В феврале у нас уже светло было!!! А вот в декабре..... и в первой половине января.....

Gloria написал(а):
При таком кол-ве часов совершенно не обязательно их все переводить 2 раза в год. Можно их установить так, чтобы часть показывала летнее время, а часть зимнее. И даже распределить по часовым поясам! :wink:
А потом забыть, где какие, и вечно путаться :mrgreen:
Я думаю, время надо было переводить так, чтобы зимой светлело не позже, а наоборот, раньше. Вечерняя темнота зимой как-то привычнее воспринимается, чем рассвет в полодиннадцатого дня :? Или вообще не трогать это несчастное время - никому от этого никакой пользы, кроме неудобств. Механические/батареечные/электронные часы еще как-то можно заставить работать - их один раз поставил и все. А вот на мобильных телефонах и компьютерах они переводятся на летнее/зимнее время самостоятельно, и потом еще возмущаются, если пытаться их обратно вернуть к нужному времени :( У меня, например, автоматическая система перевода времени не отключается - так и воюю с техникой...

Tanka, а зачем это запоминать? Табличку с названием города под каждые часы, как в отелях. :D
hotel-polikoff-reception.jpg

Я бы тоже лучше жила по зимнему времени :) Мне легче позже лечь и позже встать.

Наташ, а зачем вам столько часов? Или это коллекция?

Швед-нибенимеда написал(а):
Лель, мне ведь тоже люди знающие устанавливали, я комп возила на работу, у нас тут целый отдел грамотных компьютерщиков, со спецоборудованием и всеми делами. И вот что в итоге.. :|
Да ты чо, мать? Какое спецоборудование??? "Мама, я не нахер, я хакер" :wink:

Gloria, круто :D Единственный отель, где я была, был Питерской гостиницей с часами, в которых батарейки не менялись с Советских времен, наверно... :lol: Идея с табличками, да и с разнопоясовыми часами весьма креативна 8) Что за отель на фото?

Tаnka написал(а):
Идея с табличками, да и с разнопоясовыми часами весьма креативна 8)
Это скорее не креатив, а хороший тон - помочь гостям/клиентам/коллегам сориентироваться по разнице во времени. :) Т-т-т, практически везде за рубежом, да и во многих отечественных отелях, конференц-залах и бизнес-центрах уже очень давно висят такие часы. Без них порой очень тяжко приходится (((

Tаnka написал(а):
Gloria, круто :D Единственный отель, где я была, был Питерской гостиницей с часами, в которых батарейки не менялись с Советских времен, наверно... :lol: Идея с табличками, да и с разнопоясовыми часами весьма креативна 8) Что за отель на фото?
Понятия не имею, это была первая картинка, найденная в гугле. :D
Я, надо сказать, была не в одном отеле... боюсь, что мне не удастся посчитать число посещенных мною, даже при том, что при повторяющихся поездках в одни и те же города я и останавливаюсь в одном-двух отелях. И в очень многих я видела вот такие циферблаты на ресепшн, для удобства путешественников из разных городов и стран. Навскидку такие или похожие точно висят во Владивостокском "Приморье", "Конгресс-отеле Новосибирск", в "Ростов-Плаза", в отеле Лукойла в Перми...

Вот, Наташин дневник не только интересный, но и познавательный :D
Helty, Gloria, спасибо за расширение кругозора :hop:

Наташ, сколько часов у тебя :shock: А общее число часов какое? И с лошадками есть?

Вот кому как получается..А мне хорошо по летнему времени жить=)))

Сверху