:mrgreen: Вы вот ржёте! Почитайте лучше тут, бмв отзывает по всему миру около 1,3 млн машин. Именно из-за проблем с изоляцией проводки аккумулятораTrof написал(а):Значит у Наташки запорожец
Ага, теперь всё хорошо )Loona написал(а):А когда просушили-прочистили, ток покоя стал в норме? Я ни разу не автомеханик )) поэтому хз как оно бывает. Чисто теоретически такое возможно, но с другой стороны провода же заизолированы, неужели из-за конденсата изолятор превратился в проводник.
10 тыр, включая стоимость диагностики. С учётом, что сам Баварский Моторный Завод признал, что машины загораются, считаю это небольшой суммойЮрий написал(а):Блин! Ну не Мастер, а провидец какой то))) Наташка! а скажи если не секрет! сколько с тебя денег взяли за предотвращение ПОЖАРА?
Лен, я знаю, что ты тоже поклонник марки :yes!:Hot Chocolate написал(а):Заступлюсь за BMW. У нас их было три штуки и ни с одной проблем не было. Меняли только по причине покупки новой машины.
ХЗ.. Где-то на форуме бмв прочитала такое мнение, а правильное ли оно, не знайTrof написал(а):ты это серьезно? :lol: про связь аккумулятора и привода?
Ну вы меня совсем зачморили )))) Тань, зуб даю, что аккум в багажнике! ))Trischa написал(а):Ната, я тоже блондинка, и точно знаю как выглядит аккумулятор, приеду в Москву посмотрю под твой капот. Если там окажется аккумулятор.... ну ты поняла... да...
Конечно, не относится. Потому что у бмв двигатель спереди! )))ПонЯ написал(а):"Почему у запарожца,двигатель сзади?"
-"Чем думали,там и сделали "
Дурацкий,я знаю
И к БМВне относится
Швед-нибенимеда написал(а):Конечно, не относится. Потому что у бмв двигатель спереди! )))
Я вообще весь бортовой журнал прочитала, стиль изложения очень понравился ))) Ну вот реально неудачный экземпляр человеку попалсяЮрий написал(а):http://smotra.ru/autos/bmw/5er/4735/blog/63864/#c_pg1 ссылка порадовала, то что знал про эту марку то так и оказалось))
Не, машина уже давно не на гарантии :wink: Да и не была никогда, мне её из Германии пригнали под заказLoona написал(а):Наташ, а у тебя машина на гарантии? Я к тому что обязательно ли ездить к официалам? Я вообще любитель небольших проверенных клубных сервисов, где можно в ремзоне потолкаться, заодно видно что с машинкой делают, и как. Плюс точно знаю что после посещения сервиса машину не сопрут (угоняемая она у меня очень). Ну и цены как правило не ломят и на лишнюю работу не разводят.
Еду я по раскисшей дороге на джипе (не паркетник) на двух мостах, а передо мной пятерка в 36-м. Меня из стороны в сторону по этой грязи, а он как влитойKinder написал(а):Часовой маньяк
Вот я люблю БМВ, но каждый раз напрягаюсь, что они заднеприводные, хотя... гораздо комфортнее, но вот как на дорогах?
Вот ППКС 1000 раз :mrgreen: Единственно, чем новее модель, тем больше электроники и это немного напрягает :wink:Hot Chocolate написал(а):Заступлюсь за BMW. У нас их было три штуки и ни с одной проблем не было. Меняли только по причине покупки новой машины.
Да она вообще дорогу хорошо держит на всех скоростях. Я с удовольствием садилась на пятерку после своего большого джипа.luna2007 написал(а):Кстати, в защиту БМВ))) Вы знаете, что Бэха-единственная машина, которую в крутом повороте прижимает к дороге? Чем круче поворот, тем лучше она его держит!
Швед-нибенимеда написал(а):ХЗ.. Где-то на форуме бмв прочитала такое мнение, а правильное ли оно, не знай:Trof написал(а):ты это серьезно? :lol: про связь аккумулятора и привода?
Или про часыFlower Poetess написал(а):Мож про лошадок уже поговорите? Или про кошаков, а?
Светлан, велено ничем не застилать. А Лена-Gloria посоветовала картонку. По-моему, хорошая мысльЗюлейка написал(а):А чем велено застилать багажник?
Швед-нибенимеда написал(а):Ой, на один только вопрос отвечу, я его пропустила
Светлан, велено ничем не застилать. А Лена-Gloria посоветовала картонку. По-моему, хорошая мысльЗюлейка написал(а):А чем велено застилать багажник?
Trof написал(а):Блин, ну вы мерЗЗкие!! не дали мне над Наташкой поиздеваться :lol: Это ведь такая сладкая тема - над девушкой издеваться на автомобильную тему :lol: :lol: А она ведь тока начала вестисть!! аааа!!! я вас ненавижу! :lol: :lol:
Наташк, не слушай их!! Это все очень-очень связано!
Вот помнишь как в диалоге
Гаишник - Если я тебе в окошко свисну, на какой стороне колесо спустит?
Водитель зло отвечает: - А если я тебе в ухо выстрелю, у тебя на какой ноге шнурок развяжется?!
Вот это правда, Наташк!!! :mrgreen:
Ты их не слушай, ты меня слушай :mrgreen: