Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Так и хочется,анекдот написать. :)

"Почему у запарожца,двигатель сзади?"
-"Чем думали,там и сделали "

Дурацкий,я знаю :lol:
И к БМВне относится :wink:

Trof написал(а):
Значит у Наташки запорожец
:mrgreen: Вы вот ржёте! Почитайте лучше тут, бмв отзывает по всему миру около 1,3 млн машин. Именно из-за проблем с изоляцией проводки аккумулятора

Loona написал(а):
А когда просушили-прочистили, ток покоя стал в норме? Я ни разу не автомеханик )) поэтому хз как оно бывает. Чисто теоретически такое возможно, но с другой стороны провода же заизолированы, неужели из-за конденсата изолятор превратился в проводник.
Ага, теперь всё хорошо )
Как такое оказалось возможно...по ссылке выше написано про дефект изоляции проводки.
За ссыль Гран-мерси) Вечером обязательно посмотрю из дома

Юрий написал(а):
Блин! Ну не Мастер, а провидец какой то;)))) Наташка! а скажи если не секрет! сколько с тебя денег взяли за предотвращение ПОЖАРА?
10 тыр, включая стоимость диагностики. С учётом, что сам Баварский Моторный Завод признал, что машины загораются, считаю это небольшой суммой

Hot Chocolate написал(а):
Заступлюсь за BMW. У нас их было три штуки и ни с одной проблем не было. Меняли только по причине покупки новой машины.
Лен, я знаю, что ты тоже поклонник марки :yes!:

Trof написал(а):
ты это серьезно? :lol: про связь аккумулятора и привода?
ХЗ.. :oops: Где-то на форуме бмв прочитала такое мнение, а правильное ли оно, не знай

Trischa написал(а):
Ната, я тоже блондинка, и точно знаю как выглядит аккумулятор, приеду в Москву посмотрю под твой капот. Если там окажется аккумулятор.... ну ты поняла... да...
Ну вы меня совсем зачморили )))) Тань, зуб даю, что аккум в багажнике! ))

ПонЯ написал(а):
"Почему у запарожца,двигатель сзади?"
-"Чем думали,там и сделали "
Дурацкий,я знаю
И к БМВне относится
Конечно, не относится. Потому что у бмв двигатель спереди! )))

А вообще...BMW - ломучий отстой! Г@вно машина, но других-то нет :mrgreen:

Юрий написал(а):
http://smotra.ru/autos/bmw/5er/4735/blog/63864/#c_pg1 ссылка порадовала, то что знал про эту марку то так и оказалось;)))
Я вообще весь бортовой журнал прочитала, стиль изложения очень понравился ))) Ну вот реально неудачный экземпляр человеку попался :)

Насколько я знаю, связи между приводом авто и расположением аккумулятора-нет. У начальника на Audi A6 (передний привод) аккумулятор тоже в багажнике.

Наташ, а у тебя машина на гарантии? Я к тому что обязательно ли ездить к официалам? Я вообще любитель небольших проверенных клубных сервисов, где можно в ремзоне потолкаться, заодно видно что с машинкой делают, и как. Плюс точно знаю что после посещения сервиса машину не сопрут (угоняемая она у меня очень). Ну и цены как правило не ломят и на лишнюю работу не разводят.

Loona написал(а):
Наташ, а у тебя машина на гарантии? Я к тому что обязательно ли ездить к официалам? Я вообще любитель небольших проверенных клубных сервисов, где можно в ремзоне потолкаться, заодно видно что с машинкой делают, и как. Плюс точно знаю что после посещения сервиса машину не сопрут (угоняемая она у меня очень). Ну и цены как правило не ломят и на лишнюю работу не разводят.
Не, машина уже давно не на гарантии :wink: Да и не была никогда, мне её из Германии пригнали под заказ
Поэтому к официалам обращаюсь только по страховке, а так именно в проверенный клубный сервис (СИАН на Варшавке). Когда её диагностировали, я как раз рядом толкалась, а мастер мне объяснял, что они делают и что означают циферки на экране. Потом, когда стало ясно, что диагностика затягивается, я махнула рукой и уехала в Битцу, на ЧР. Там интереснее
5cf0122c1a30823aad70d07b806327e5.gif

Kinder написал(а):
Часовой маньяк ;)

Вот я люблю БМВ, но каждый раз напрягаюсь, что они заднеприводные, хотя... гораздо комфортнее, но вот как на дорогах?
Еду я по раскисшей дороге на джипе (не паркетник) на двух мостах, а передо мной пятерка в 36-м. Меня из стороны в сторону по этой грязи, а он как влитой :D
Кстати, в защиту БМВ))) Вы знаете, что Бэха-единственная машина, которую в крутом повороте прижимает к дороге? Чем круче поворот, тем лучше она его держит!
Hot Chocolate написал(а):
Заступлюсь за BMW. У нас их было три штуки и ни с одной проблем не было. Меняли только по причине покупки новой машины.
Вот ППКС 1000 раз :mrgreen: Единственно, чем новее модель, тем больше электроники и это немного напрягает :wink:

luna2007 написал(а):
Кстати, в защиту БМВ))) Вы знаете, что Бэха-единственная машина, которую в крутом повороте прижимает к дороге? Чем круче поворот, тем лучше она его держит!
Да она вообще дорогу хорошо держит на всех скоростях. Я с удовольствием садилась на пятерку после своего большого джипа.
Кстати, мне на заднем приводе всегда было ну очень комфортно. Хотя приходилось и по говнам лазить. А вот переднеприводный Лексус довел нас с мужем просто до истерики. Продали его после полугода мучений.

Швед-нибенимеда написал(а):
Trof написал(а):
ты это серьезно? :lol: про связь аккумулятора и привода?
ХЗ.. :oops: Где-то на форуме бмв прочитала такое мнение, а правильное ли оно, не знай:

А если серьезно то аккумуляторная батарея в машине может распологаться где угодно: и в моторном отсеке, и в багажнике, под задним сидением, в Туареге он вообще стоит под водительским сидением. в некоторых случаях подобраться к ним для диагностики без автосервиса просто не возможно! для зарадки аккумулятора и зимнего "прикуривания" под капотом таких автомобилей расположен специальный кантакт как правило закрытый красной заглушкой;)

И расположение аккумулятора от привода авто не зависит;)))))))

Ну дайте что ли и я выскажусь

БиЭмДабл Ю - в целом хорошо, но идут они по неправильному пути. От их семерки в 65 кузове тошнило. Она, безусловно, нафарширована по самую крышу, но б****, НИАЧЕМ. Движок тупой, коробка тупая, внешний вид так себе. И пусть у нее в заднем подлокотнике минибар и педальки регулируются, все равно бы не взяла.

Трёшки стали просто пустые. Кады я увидела приборную панель и центральную консоль последней трёхи. мне хотелось плакать. Аскетизм как он есть. Причем вообще марке не соответствует.

У "внедорожников" настолько фигово проработан экстерьер, что на заднее сиденье без акробатического кульбита не залезешь

Из нормального осталось: пятерки и М-серия (М5, М6).

Для возможных критиков:сама вожу переднеприводный Пассат, мечтаю о БМВ, но непременно немецкой сборки, ибо нашей не доверяю ни разу.

ПыСы: привод никак не зависит от расположения аккумулятора. Определяется он тем, какие колеса, условно (тапками не кидать), являются ведущими.

Вот если ты жмешь на газ и у тебя первыми крутятся передние колеса - это передний привод, а если задние - то задний. А аккумулятор хоть на крышу при этом ставь :D

Мне из БМВ нравится внешне только копейка, ну и мини кантримэн ничего такой... смешной мальчишка. А вот ездить на нём.... мне нельзя. Я скорости не чувствую, улечу в космос, в лучшем случае одна

Мож про лошадок уже поговорите? Или про кошаков, а? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Flower Poetess написал(а):
Мож про лошадок уже поговорите? Или про кошаков, а?
Или про часы
Ой, на один только вопрос отвечу, я его пропустила :oops:
Зюлейка написал(а):
А чем велено застилать багажник?
Светлан, велено ничем не застилать. А Лена-Gloria посоветовала картонку. По-моему, хорошая мысль

О чём бишь я?...а! часы
Остались одни, последние. Небольшие по размеру, стояли на полке, но как раз в этом месте пролегает кошачья тропа, часы то и дело оказывались на полу. Поэтому их поставили в шкаф, за стекло. Теперь часы не падают
y_56d8fe26.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Ой, на один только вопрос отвечу, я его пропустила :oops:
Зюлейка написал(а):
А чем велено застилать багажник?
Светлан, велено ничем не застилать. А Лена-Gloria посоветовала картонку. По-моему, хорошая мысль

Тогда еще один вопрос!!!! А ЗАЧЕМ вообще застилать?

У меня тоже вопрос - зачем? Ты же не навоз россыпью в багажнике возишь :mrgreen:

Блин, ну вы мерЗЗкие!! не дали мне над Наташкой поиздеваться :lol: Это ведь такая сладкая тема - над девушкой издеваться на автомобильную тему :lol: :lol: А она ведь тока начала вестисть!! аааа!!! я вас ненавижу! :lol: :lol:
Наташк, не слушай их!! Это все очень-очень связано!
Вот помнишь как в диалоге
Гаишник - Если я тебе в окошко свисну, на какой стороне колесо спустит?
Водитель зло отвечает: - А если я тебе в ухо выстрелю, у тебя на какой ноге шнурок развяжется?!

Вот это правда, Наташк!!! ;) :mrgreen:
Ты их не слушай, ты меня слушай :mrgreen:

Trof написал(а):
Блин, ну вы мерЗЗкие!! не дали мне над Наташкой поиздеваться :lol: Это ведь такая сладкая тема - над девушкой издеваться на автомобильную тему :lol: :lol: А она ведь тока начала вестисть!! аааа!!! я вас ненавижу! :lol: :lol:
Наташк, не слушай их!! Это все очень-очень связано!
Вот помнишь как в диалоге
Гаишник - Если я тебе в окошко свисну, на какой стороне колесо спустит?
Водитель зло отвечает: - А если я тебе в ухо выстрелю, у тебя на какой ноге шнурок развяжется?!

Вот это правда, Наташк!!! ;) :mrgreen:
Ты их не слушай, ты меня слушай :mrgreen:

мое ИМХО, что машина за такие деньги вообще не имеет права ломаться!даже если она супер-комфортная!
на супер-комфортной сломанной кровати из крокодильей кожи спать низзя! или, как минимум, неудобно :mrgreen:
причем и ремонт, простите мой франзузский, АбАлдеть сколько стоит! :evil:

Ой, Шведик , а можно я продолжу тему с часами?! :roll: Раз пошла такая пьянка, у меня их тоже немного есть
Это французкие часы старые , модерн начало 20в, каминные

Это немецкие 60е года

Это австрийские с кукушкой

Это стилизованные под уличные часы , современные

Это очень старые голландские ходики (прим.1870)

Эти я в Польше купила , подсолнухи

А эти малюски смешные в Болгарии купила

И вот прикольные авторские часики

Вот такие часики, но это не все еще на даче столько же :mrgreen:

Наташ, с Праздником Светлой Пасхи!!!!
Христос воскрес!

С Пасхой, с Пасхой!
Как раз в церкви звонят.

Я вижу, народ вкладывает деньги в часы. Да, через сколько-то лет и новейшие станут антиквариатом.

Сверху