Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Оль (leonchik), в бэхах разочароваться ни в коем случае не надо! :flag: Эта машина подарила мне столько удовольствия за рулём (о, звучит как рекламный слоган)), что я теперь преданный поклонник марки и ни за что ей не изменю
В том, что случилось, я сама отчасти виновата. Когда зимой были лютые морозы, я видела, что багажник отсырел под плёнкой. Обивка была сырая на ощупь, а между слоями плёнки образовались ледяные пластинки. Решила, что ничего страшного, высушу, когда потеплеет. И не щёлкнуло в моей глупой голове, что вся проводка тут, рядом, под обшивкой. Хотя видела до этого, когда при мне мастер смотрел аккум, какое количество разноцветных проводов уходит в недра машины. Просто мини-электро-подстанция какая-то
Так что спишем это на стечение обстоятельств. Слабое место модели наложилось на слабое место пилота (голову)
Оль (leonchik), в бэхах разочароваться ни в коем случае не надо! :flag: Эта машина подарила мне столько удовольствия за рулём (о, звучит как рекламный слоган)), что я теперь преданный поклонник марки и ни за что ей не изменю
В том, что случилось, я сама отчасти виновата. Когда зимой были лютые морозы, я видела, что багажник отсырел под плёнкой. Обивка была сырая на ощупь, а между слоями плёнки образовались ледяные пластинки. Решила, что ничего страшного, высушу, когда потеплеет. И не щёлкнуло в моей глупой голове, что вся проводка тут, рядом, под обшивкой. Хотя видела до этого, когда при мне мастер смотрел аккум, какое количество разноцветных проводов уходит в недра машины. Просто мини-электро-подстанция какая-то
Так что спишем это на стечение обстоятельств. Слабое место модели наложилось на слабое место пилота (голову)
Ага, значит, ещё есть тайные читатели? заходитЯ-заходитЯ ))Мышака написал(а):P.S. Вот и вылез очередной тайный читатель...
Владею так себе, средне Но усердно занимаюсь. Параллельно учу немецкий 8)luna2007 написал(а):Наташ, заметила у тебя книги на английском. Хорошо владеешь?
Обязательно сними и покажи. Удивишься, как это интересноИрина Хлопушка написал(а):А я тоже люблю часы их у меня не много семь или восемь, но они все не обычные. Надо сфокать бы и показать тоже.
Ага. Похоже, на каждый день были свои, особые призы. В главный день давали призы с фигуркой совыПонЯ написал(а):Часы прикольные с лошадьми.Их в призы давали?
Часы в стиле Дали были 10-ми по счёту, но это не конец! Вот вам ещё часы на кухне, уже третьи. То есть, если неохота поднимать голову или поворачивать её, чтобы посмотреть на часы на стене, можно, не отрывая лица от тарелки, просто скосить глаза вбок и - вот они, часы № 11ПонЯ написал(а):Интересные часы=)
И это,какие по счёту?