Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Оль (leonchik), в бэхах разочароваться ни в коем случае не надо! :flag: Эта машина подарила мне столько удовольствия за рулём (о, звучит как рекламный слоган)), что я теперь преданный поклонник марки и ни за что ей не изменю
В том, что случилось, я сама отчасти виновата. Когда зимой были лютые морозы, я видела, что багажник отсырел под плёнкой. Обивка была сырая на ощупь, а между слоями плёнки образовались ледяные пластинки. Решила, что ничего страшного, высушу, когда потеплеет. И не щёлкнуло в моей глупой голове, что вся проводка тут, рядом, под обшивкой. Хотя видела до этого, когда при мне мастер смотрел аккум, какое количество разноцветных проводов уходит в недра машины. Просто мини-электро-подстанция какая-то
Так что спишем это на стечение обстоятельств. Слабое место модели наложилось на слабое место пилота (голову)

Мышака написал(а):
P.S. Вот и вылез очередной тайный читатель...
Ага, значит, ещё есть тайные читатели? заходитЯ-заходитЯ ))

luna2007 написал(а):
Наташ, заметила у тебя книги на английском. Хорошо владеешь?
Владею так себе, средне :oops: Но усердно занимаюсь. Параллельно учу немецкий 8)

Ирина Хлопушка написал(а):
А я тоже люблю часы их у меня не много семь или восемь, но они все не обычные. Надо сфокать бы и показать тоже.
Обязательно сними и покажи. Удивишься, как это интересно

ПонЯ написал(а):
Часы прикольные с лошадьми.Их в призы давали?
Ага. Похоже, на каждый день были свои, особые призы. В главный день давали призы с фигуркой совы

ПонЯ написал(а):
Интересные часы=)
И это,какие по счёту?
Часы в стиле Дали были 10-ми по счёту, но это не конец! Вот вам ещё часы на кухне, уже третьи. То есть, если неохота поднимать голову или поворачивать её, чтобы посмотреть на часы на стене, можно, не отрывая лица от тарелки, просто скосить глаза вбок и - вот они, часы № 11
y_55de73f5.jpg

Наташ, а что в итоге мастер сделал, как ремонтировал (я про машину)? Как он определил что у тебя утечка, и причем именно из-за сырости? Кстати в тему bmw наткнулась недавно на очень забавный бортовой журнал одной машинки http://smotra.ru/autos/bmw/5er/4735/blog/63864/#c_pg1 :)

Часовой маньяк ;)

Вот я люблю БМВ, но каждый раз напрягаюсь, что они заднеприводные, хотя... гораздо комфортнее, но вот как на дорогах?

Швед-нибенимеда написал(а):
Cathie:) написал(а):
Швед, а у вас какие-то попрыгушки 21-го?
Flower Poetess написал(а):
Да, 29-го попрыгушки. А вот 21-го будет настоящий конкур )))
Кать (Cathie:) ), никак собираешься приехать? (с надеждой) Приезжай, я тебя поснимаю
А что за высоты? Скорее всего, приеду, если 110 будет.

Cathie, на хорсях про 21-е вон чего написано:
Программа соревнований:
20.04. 13.00-16.00 Мандатная комиссия
16.00-17.00 Жеребьевка

21.04 10.00 Маршрут № 1- 130 см, с перепрыжкой, ст. 238.2.2 (Правила FEI)
Спортсмены 1998 г.р. и старше на лошадях 6 лет и старше

ХХХ Маршрут № 2- 120 см, с перепрыжкой, ст. 238.2.2 (Правила FEI)
Спортсмены 1999 г.р. и старше на лошадях 5 лет и старше

ХХХ Маршрут № 3- 110 см, с перепрыжкой, ст. 238.2.2, 245.3 (Правил FEI), доп. таблица (приложение 1)
-для спортсменов-любителей 1987г.р. и младше, на лошадях 5 лет и старше;
-для спортсменов-любителей 1986 г.р. и старше, на лошадях 5 лет и старше

Предварительные заявки подаются до 20.04.2012 по факсу: (495)451-07-05
Окончательные заявки - на мандатной комиссии, тел. (495)451-04-17, (916) 683-62-91

Стартовые взносы: м-ты №№ 1 и 2 - 1500 рублей, м-т № 3 - 2500 рублей.

Дополнительная информация по e-mail: [email protected]

Да, я уж тоже прочитала. Ох..ли, пардон май френч, 2500 стартовый. Что-то не хочу спонсировать спортсменов, призовых же любителям наверняка не будет.
Видимо, потерплю до Отрады. Или если вдруг 29-го будет что-то более бюджетное :)

А кстати, стартовые сейчас здорово подорожали. В Сокоросе неделю назад прыгали - что-то около двух тысяч взнос. И не посмотрели, что дети стартуют по любителям (там высоты были 60-100 см). И правда 10 раз подумаешь теперь, прежде чем ехать... :roll:

Да,11 часов это много) И ведь еще есть))
Решила посчитать,сколько у нас.Получается-всего 4.И были еще,одни в общем коридоре ,мы их туда повесили,над общей входной дверью.
Так их кто-то спер!Что за люди? :shock:

Tаnka написал(а):
В Сокоросе неделю назад прыгали - что-то около двух тысяч взнос.
И это в зачете для детей? Мда...стартовые, коневоз, периодическое обновление соревновательной экипировки - остается только стоять в клубе, на базе которого регулярно проходят старты...
В кои-то веки даже порадовалась, что не выступаем нигде. Регулярные старты явно дыру в бюджете сделают :(

Наташ, так 11 часов - это еще не все? :shock: Да вы просто часовые маньяки )))

Loona написал(а):
Как он определил что у тебя утечка, и причем именно из-за сырости?
Диагностика показала ошибку значений тока покоя. Ток покоя это когда машина с неработающим двигателем, "спящая". В это время ток потребляют разные допустройства типа сигнализации, некоторых датчиков и пр. Мастер сказал, что они отключили все устройства, какие только можно было, а значение тока покоя продолжало оставаться очень большим. Тогда они и полезли в самые недра проводки и обнаружили конденсат, через который ток уходил на кузов

Loona написал(а):
Наташ, а что в итоге мастер сделал, как ремонтировал (я про машину)?
Разобрали, вычистили, просушили, собрали, герметиком швы обработали. Усё :wink:
Спасибо за ссыль, дома почитаю)

Kinder написал(а):
Часовой маньяк ;)
Это мама моя маньячит)) Я только наблюдаю молча, как часов становится всё больше и больше

Kinder написал(а):
Вот я люблю БМВ, но каждый раз напрягаюсь, что они заднеприводные, хотя... гораздо комфортнее, но вот как на дорогах?
Сам по себе задний привод зимой не так комфортен, как передний. Но в современных машинах столько приспособлений, что они это компенсируют. Не раз наблюдала на своей машине, как, например, на скользской дороге в повороте включался значок стабилизации курсовой устойчивости. А по управлению я почти не замечала, что что-то не так
У меня веселее был случай - позапрошлой зимой не могла тронуться с места на подтаявшем снегу. Вот ей Богу! нужно было сдавать задом, машина буксовала с писком и визгом, снег и лёд задними колёсами проела почти до земли и...никак :shock:

Cathie:) написал(а):
Видимо, потерплю до Отрады. Или если вдруг 29-го будет что-то более бюджетное
Кать, 29-го поставят по колено)) Тебе это неинтересно
А когда в Отраде? может, приеду тебя поснимать

ПонЯ написал(а):
Да,11 часов это много) И ведь еще есть))
helty написал(а):
Наташ, так 11 часов - это еще не все?
Ещё одни есть :mrgreen: Скоро выложу

6.05, но пока положения нету и высоты не известны. В предыдущие разы было 110, потом 115, но главное, что можно было предварительно проехать 90 или метр, размять коня, у нас это процесс доолгий. И 1500 стартовый, а ехать не дальше!

Диагностика показала ошибку значений тока покоя. Ток покоя это когда машина с неработающим двигателем, "спящая". В это время ток потребляют разные допустройства типа сигнализации, некоторых датчиков и пр. Мастер сказал, что они отключили все устройства, какие только можно было, а значение тока покоя продолжало оставаться очень большим. Тогда они и полезли в самые недра проводки и обнаружили конденсат, через который ток уходил на кузов.
Разобрали, вычистили, просушили, собрали, герметиком швы обработали. Усё :wink:
Спасибо за ссыль, дома почитаю)
А когда просушили-прочистили, ток покоя стал в норме? Я ни разу не автомеханик )) поэтому хз как оно бывает. Чисто теоретически такое возможно, но с другой стороны провода же заизолированы, неужели из-за конденсата изолятор превратился в проводник. Ну да ладно , дальше будет видно. Если опять разрядится, значит у тебя есть какой-то тайный потребитель :)
Я как всегда не в тему, но на днях прислали ссылку на видео о том как работают автомобильные перекупщики http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHStQi8bPS0 видео само по себе очень веселое, особенно порадовал высококвалифицированный автомеханик Эдуард :)

Мастер сказал, ещё бы день-два-три езды в таком состоянии и мы бы с машиной погорели. Стопудово :bury:

Блин! Ну не Мастер, а провидец какой то;)))) Наташка! а скажи если не секрет! сколько с тебя денег взяли за предотвращение ПОЖАРА?

http://smotra.ru/autos/bmw/5er/4735/blog/63864/#c_pg1 ссылка порадовала, то что знал про эту марку то так и оказалось;))) В свое время пригнал порядка 20-25 разных машин этой марки! и только одна из них доехала от Хельсинки до Москвы без проблем;))))

Наталья! без обид! Но БМВ не всегда есть хорошо!;)

Заступлюсь за BMW. У нас их было три штуки и ни с одной проблем не было. Меняли только по причине покупки новой машины.

Насколько мне известно, у многих бмв аккум сзади. Они ж заднеприводные
:lol: пацталом :lol: ты это серьезно? :lol: про связь аккумулятора и привода? :lol:

Trof написал(а):
Насколько мне известно, у многих бмв аккум сзади. Они ж заднеприводные
:lol: пацталом :lol: ты это серьезно? :lol: про связь аккумулятора и привода? :lol:

;))))))) конечно серьезно;) а как по другому? аккумулятор тяжелый, а при заднем приводе (простите) жопу автомобиля надо нагружать;))))) Жаль сегодня не первое апреля;)))))

Так мне опять не приходили сообщения!!!! :twisted:
Ната, я тоже блондинка, и точно знаю как выглядит аккумулятор, приеду в Москву посмотрю под твой капот. Если там окажется аккумулятор.... ну ты поняла... да...

Trischa написал(а):
Так мне опять не приходили сообщения!!!! :twisted:
Ната, я тоже блондинка, и точно знаю как выглядит аккумулятор, приеду в Москву посмотрю под твой капот. Если там окажется аккумулятор.... ну ты поняла... да...
можешь не смотреть;))))) там его точно нет;)))))))))))))

Значит у Наташки запорожец :lol:
А про задний привоз зимой помню до сих пор.
Был у нас Фордина-Сиерра. Задний привод (ненавижу классику!). Протирает зимой впустую под колесами грунт. Санечка не долго думая в багажник пару бетонных блоков кинул :lol: Все - в деревню по нерасчищенной дороге - пжалста, по льду - пжалста, по кваче - пжалста :lol: Наташк, пользуйся советом, пока бесплатный ;) :lol: Открываешь багажник, а там аккум и пара рельсин :lol:

Сверху