Эффект от музыки, ИМХО)Trof написал(а):Ролик мурашками по рукам прошелся!
Ага. Крепкая. Только черная :mrgreen: (синяк)кротон написал(а):крепкая нога наверное.
Ага! Вы поняли текст. Мне это не удалось с двух просмотров, видимо, уровень англ. у меня недостаточный. Объясните мне, пожалуйста, что значат слова are exist by?Катерина75 написал(а):хотя сам по себе текст хороший.
Ну, я не спец, конечно. Я перевела это как "существуют благодаря (чему-либо)", "bу" в значении "через". Хотя, сейчас еще раз глянула - с грамматикой там несколько странно, но я списала это на ограниченность своих знаний (книжных) и не придавала значения.Gloria написал(а):Ага! Вы поняли текст. Мне это не удалось с двух просмотров, видимо, уровень англ. у меня недостаточный. Объясните мне, пожалуйста, что значат слова are exist by?
Придется писать здесь! Заинтриговала же! :mrgreen: :lol:Flower Poetess написал(а):Шведа и Юра. Не вздумайте мне в контакте на стене писать что-либо про сегодня. Для ГИТИСа и для особенно для одного гитисовского мч эта информация совершенно лишняя.
Швед-нибенимеда написал(а):Вместо приветствия судьям - свечка. Вот это я понимаю, нестандартный подход к решению вопроса! (эт я про себя сейчас)))