Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Оооо! Ролик мурашками по рукам прошелся!

А у меня есть пара моментов для критики ролика.
1. Скачки к спорту не относятся. Это испытания лошадей. И показан был не самый выигрышный момент.
2. Конец был смазан. Когда у музыки был самый кульминационный момент, почему-то всадники запрыгали быстрее. На мой взгляд бы вставить в середину.

Вот такая я вредная в конце рабочей недели.

Наташ, день Ч уже завтра? Ну, это... ни пуха ни пера!

А я не очень поняла, почему текст ролика по-английски? Автор, вроде, русская? И честно говоря, текст отвлекает - очень быстрая смена планов, и если читать фразы, то теряешь видеоряд. Я просто-напросто смотрела дважды - первый раз прочла, второй - смотрела и слушала. Но, как мне кажется, это не есть нормально, хотя сам по себе текст хороший. ИМХО, задумка очень интересная, но есть простор для усовершенствования.

Даа... ролик хорош, но Карина была б не Карина, если бы обошлось без Сафронова и Гуннара :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(и даже не спрашивай меня, Швед, ни про "Аллегрию" ни про ГГ-ролик!)

Катерина75 написал(а):
хотя сам по себе текст хороший.
Ага! Вы поняли текст. Мне это не удалось с двух просмотров, видимо, уровень англ. у меня недостаточный. Объясните мне, пожалуйста, что значат слова are exist by?

Шведа и Юра. Не вздумайте мне в контакте на стене писать что-либо про сегодня. Для ГИТИСа и для особенно для одного гитисовского мч эта информация совершенно лишняя.

Gloria написал(а):
Ага! Вы поняли текст. Мне это не удалось с двух просмотров, видимо, уровень англ. у меня недостаточный. Объясните мне, пожалуйста, что значат слова are exist by?
Ну, я не спец, конечно. Я перевела это как "существуют благодаря (чему-либо)", "bу" в значении "через". Хотя, сейчас еще раз глянула - с грамматикой там несколько странно, но я списала это на ограниченность своих знаний (книжных) и не придавала значения.
В общем, как я и сказала, лучше б написали по-человечески, в смысле по-русски :lol: .
Наташа, как там все прошло?

Flower Poetess написал(а):
Шведа и Юра. Не вздумайте мне в контакте на стене писать что-либо про сегодня. Для ГИТИСа и для особенно для одного гитисовского мч эта информация совершенно лишняя.
Придется писать здесь! Заинтриговала же! :mrgreen: :lol:

Когда же "К нам шведы приедут?" :wink: Ждем новостей! И фото, конечно же.

Вместо приветствия судьям - свечка. Вот это я понимаю, нестандартный подход к решению вопроса! (эт я про себя сейчас)))
Лелю оставьте на время, плииииз. Пусть человек выдохнет

Швед-нибенимеда написал(а):
Вместо приветствия судьям - свечка. Вот это я понимаю, нестандартный подход к решению вопроса! (эт я про себя сейчас)))

Ого! Жду отчетика и фото :)

Вот видео (спасибо Алёне-Susanin!)
Высота, как всегда, по колено, но на более высокий маршрут тренер меня не пустил. Почему-то. Ну значит, так и должно быть. Борьбы много, я знаю, но тренер похвалил, так как с текущей задачей справилась)
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/2410.html

Дааа, кобыла у тебя турбовеник просто! :lol: Какое место заняли?

Так здорово звучит: "На старт приглашается Швед Наталья."

Я когда смотрю конкур в живую ( Правда,в последнее время,это уже очень редко случается) всегда мысленно представляю,как выезжаю на лошади на конкурное поле и обьявляют: "На старт приглашается Соколова Оксана..." :)

Ой, я тоже всегда представляла себе, как на весь манеж объявляют: "На старт приглашается Никитина Татьяна на лошади по кличке..." Ну, мечтала-мечтала, теперь знаю, каково это 8) :lol:

Сверху