Re: Седло и Рыжая Кобыла
кротон написал(а):
А меня тоже периодически клинет за рулем.
ПонЯ написал(а):
Не переживай!Со всеми может случиться
Lila написал(а):
Всякое может случиться, профи то же иногда допускают ошибки.
Только это и утешает! :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Но,ты во сне,была сама на себя не похожа.В вечернем платье и с красной помадой
Хм...что это может значить? В вечернем платье ещё могу себя представить, но с красной помадой... :roll:
Lila написал(а):
Сериал "Одна за всех смотрю". мне нравиться.
Приветствую, коллега ))) Мне больше всех Зина и чучундры нравятся. Зато Серафиму Аркадьевну ненавижу лютой ненавистью :twisted:
Trischa написал(а):
Тебе не бегать за машиной надо было и краснеть, а с дяденькой знакомиться
Танюш, узнаю твой стиль :lol: Мне показалось, что моя машина ему понравилась больше, чем я)) Тем более, вид у меня в тот момент был жалко-изумлённый, как у щенка, которому дали под зад как раз в тот момент, когда он п
исал в хозяйский ботинок
барабашка написал(а):
Это нервное. Не стоял бы дядя сзади ты спокойно тронулась бы и поехала.
Точно! Сама мысль, как полтонны железа покатятся назад, набирая скорость, приводила меня в ужас
Trof написал(а):
Тань, спасибо
Спалва написал(а):
Видно, день такой был. Я в эту же субботу умудрилась несколько раз подряд заглохнуть при старте вообще на ровном месте, в поселке, где никто не торопил и не мешал.
Trischa написал(а):
Кстати, то же самое было на ровном месте и непонятно с чего и именно в субботу.
Лазурный написал(а):
Вот шутки шутками, а и я в выходные еле завелась, со второго раза и с неровно работающим двигателем
...
Не иначе, у наших четырехколесных друзей тоже весна.
Точно! они в охоте :mrgreen: Кто как не мы, конники, знает, чем это чревато)))
Юрий написал(а):
Наташ! а поповоду парковки в Европейском.......не уверен что и сам бы сразу там на механике тронулся бы! так что не заморачивайся такой ерундой
Да, помню, ты же приезжал с друзьями в Европейский. Значит, представляешь, что это такое - въезд на нашу парковку (!)
luna2007 написал(а):
Сижу и думаю "Быстро едешь- тебе все мешают, медленно едешь-ты всем мешаешь"
Юрий написал(а):
Мне в свое время инструктор по вождению вбивал в меня правило
"если ты едешь и тебе никто не мешает! И ты никому не мешаешь! Значит ты едешь правильно
Сори, не могу удержаться
, уж очень в тему:
"А вы замечали, что те, кто едет медленне вас, "м@дак, бл@", а те едет быстрее - "шумахер е@@ный" ?"
PS 29-го стартую. Наши, местный соревнульки, высота по колено, но всё равно - Старты 8)