Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Швед-нибенимеда написал(а):
Из машины вылезла мокрая как мыш. Ладони мокрые, спина мокрая, пот течёт в три ручья, и красная как рак, стыдно ужас как
Наташ, тебе не должно быть стыдно. Всякое может случиться, профи то же иногда допускают ошибки. Самое главное постараться справиться с волнением, со стыдом, который еще больше парализует, и ситуация благополучно разрешиться.
Сериал "Одна за всех смотрю". мне нравиться. Я, когда мне очень не хочется выполнять какой-то маневр, специально строю из себя тупую чучундру, мне то же помогают. При этом я себя нормально чувствую.
Так что не переживай.

И совершенно зря ты мне не веришь. Я вижу все свои складочки-морщинки-некрасивости..... Просто я себя и такую люблю :mrgreen: И тебе желаю тоже любить себя, потому что когда человек себя любит, он любит и окружающих и окружающие его любят, просто потому что по-другому не получается :wink:
А по поводу вождения.... Наташа... ЗАБЕЙ!!! Тебе не бегать за машиной надо было и краснеть, а с дяденькой знакомиться :lol:

Видно, день такой был. Я в эту же субботу умудрилась несколько раз подряд заглохнуть при старте вообще на ровном месте, в поселке, где никто не торопил и не мешал.

Давно я не испытывала такого позора, какой случился со мной в прошедшую субботу. Просто срам. Подтвердила статус блондинки за рулём.

Это нервное. Не стоял бы дядя сзади ты спокойно тронулась бы и поехала.

Спалва написал(а):
Видно, день такой был. Я в эту же субботу умудрилась несколько раз подряд заглохнуть при старте вообще на ровном месте, в поселке, где никто не торопил и не мешал.
Кстати, то же самое было на ровном месте и непонятно с чего и именно в субботу. :shock: Может у машин был день большой нехочухи?

Hot Chocolate написал(а):
Люди, ну может кто-то вспомнит действенные средства для поддержания суставов? Не один же Терафлекс на рынке.
viewtopic.php?p=2381965#p2381965

Наташ, твоя фотография классная! ;)
Юра в парике бесподобен :lol:

Вот тебе еще подарочек :mrgreen:

7vLEhHdNOZM.jpg

Вот шутки шутками, а и я в выходные еле завелась, со второго раза и с неровно работающим двигателем. Расстроилась жутко. Всю зиму проездили ровно, в самые лютые морозы заводилась с полпинка, а тут нате ...
В понедельник села за руль - но проблем. С первого раза и с нормальным ритмом.
Не иначе, у наших четырехколесных друзей тоже весна :lol: .

Кстати, про машины. Давно я не испытывала такого позора, какой случился со мной в прошедшую субботу. Просто срам. Подтвердила статус блондинки за рулём.

блондинкой удобнее;))))

Пару лет назад как то сел за руль КИА ПИКАНТО (для тех кто не в курсе - тазик чуть больше Матиза) . машинка новенькая! вся прозрачная как аквариум, на всех стеклах знаки "У" " ! ". короче машинка блондинки! Первые пол часа привыкал! Потом распустил хвост, включил блондинку и два дня прекрасно чуствовал себя на дороге;))))))

Наташ! а поповоду парковки в Европейском.......не уверен что и сам бы сразу там на механике тронулся бы! так что не заморачивайся такой ерундой;)

Наташ, даже не переживай! Я тоже думаю, что это из-за того дядечки, что взади подпирал :D Просто начинаешь хотеть никому не мешать...

Я вот недавно еду, устала как собака :mrgreen: Поэтому еду медленно. Так меня начинают обгонять и режут :evil: Сижу и думаю "Быстро едешь- тебе все мешают, медленно едешь-ты всем мешаешь" :mrgreen: Успокоилась и доковыляла до дома :lol:

luna2007 написал(а):
Я вот недавно еду, устала как собака :mrgreen: Поэтому еду медленно. Так меня начинают обгонять и режут :evil: Сижу и думаю "Быстро едешь- тебе все мешают, медленно едешь-ты всем мешаешь" :mrgreen: Успокоилась и доковыляла до дома :lol:

Мне в свое время инструктор по вождению вбивал в меня правило;) "если ты едешь и тебе никто не мешает! И ты никому не мешаешь! Значит ты едешь правильно;)

в последнее время все больше кто то мешается;((

кротон написал(а):
А меня тоже периодически клинет за рулем.
ПонЯ написал(а):
Не переживай!Со всеми может случиться
Lila написал(а):
Всякое может случиться, профи то же иногда допускают ошибки.
Только это и утешает! :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Но,ты во сне,была сама на себя не похожа.В вечернем платье и с красной помадой
Хм...что это может значить? В вечернем платье ещё могу себя представить, но с красной помадой... :roll:

Lila написал(а):
Сериал "Одна за всех смотрю". мне нравиться.
Приветствую, коллега ))) Мне больше всех Зина и чучундры нравятся. Зато Серафиму Аркадьевну ненавижу лютой ненавистью :twisted:

Trischa написал(а):
Тебе не бегать за машиной надо было и краснеть, а с дяденькой знакомиться
Танюш, узнаю твой стиль :lol: Мне показалось, что моя машина ему понравилась больше, чем я)) Тем более, вид у меня в тот момент был жалко-изумлённый, как у щенка, которому дали под зад как раз в тот момент, когда он писал в хозяйский ботинок

барабашка написал(а):
Точно! Сама мысль, как полтонны железа покатятся назад, набирая скорость, приводила меня в ужас

Trof написал(а):
Вот тебе еще подарочек
Тань, спасибо :)

Спалва написал(а):
Trischa написал(а):
Кстати, то же самое было на ровном месте и непонятно с чего и именно в субботу.
Лазурный написал(а):
Вот шутки шутками, а и я в выходные еле завелась, со второго раза и с неровно работающим двигателем
...
Не иначе, у наших четырехколесных друзей тоже весна.
Точно! они в охоте :mrgreen: Кто как не мы, конники, знает, чем это чревато)))

Юрий написал(а):
Наташ! а поповоду парковки в Европейском.......не уверен что и сам бы сразу там на механике тронулся бы! так что не заморачивайся такой ерундой;)
Да, помню, ты же приезжал с друзьями в Европейский. Значит, представляешь, что это такое - въезд на нашу парковку (!)

luna2007 написал(а):
Сижу и думаю "Быстро едешь- тебе все мешают, медленно едешь-ты всем мешаешь"
Юрий написал(а):
Мне в свое время инструктор по вождению вбивал в меня правило;) "если ты едешь и тебе никто не мешает! И ты никому не мешаешь! Значит ты едешь правильно;)
Сори, не могу удержаться :oops: , уж очень в тему:
"А вы замечали, что те, кто едет медленне вас, "м@дак, бл@", а те едет быстрее - "шумахер е@@ный" ?"

PS 29-го стартую. Наши, местный соревнульки, высота по колено, но всё равно - Старты 8)

барабашка написал(а):
Точно! Сама мысль, как полтонны железа покатятся назад, набирая скорость, приводила меня в ужас
Всегда поражаюсь, когда вижу как на подъёмах подпирают новичков. :shock: А ещё круче, когда подперев ещё и би-бикать начинают. Ну прям напрашиваются люди "по морде" получить.

Байка-баян вспомнилась. Про то, как на перекрёстке в левом ряду стоит восьмёрка увешанная "У" и чайниками. Видно, за рулём девушка. Сзади останавливается ГАИшная машина. Видно, что девушка занервничала. Светофор начинает переключаться и гаишники в матюгальник командуют "включаем первую передачу, меееееедленно отпускаем сцепление"... и на загоревшийся зелёный, чётко по команде, страшно взревев двигателем девятка срывается назад и бьёт в гаишников. (Для тех, кто не в курсе, у девяток первая передача и задний ход включаются почти одинаково).

Наташ, а твой "маршрут по колено" как называется? Ты поедешь разряд подтверждать или уже повыше? :)

Что-то ни Наташи, ни Лели... Устают, наверное, девчонки...

Леля... Это пипец... Что нариосвал художник... кароч Леля сама рисует афишу, программку и видеоряд для проекции... А премьера 5 чсла. А уже 3 ген.прогон. А афиши уже должны висеть.
Лёля спасибо за внимание! ушла в ФШ...

Яблочко написал(а):
О, и я смотрю "Одна за всех"
О, коллега, приветствую! 8)

Ржавая Дикая написал(а):
Всегда поражаюсь, когда вижу как на подъёмах подпирают новичков.
:mrgreen: Юль, ну я-то типа не новичок)) Если честно, то и водитель сзади, увидев таки дела, назад сдал. Но было уже поздно, мне это уже не помогло, тумблер в голове щёлкнул
Байка про гаишников - класс!

helty написал(а):
Наташ, а твой "маршрут по колено" как называется? Ты поедешь разряд подтверждать или уже повыше?
Лен, повыше тренер не пускает пока, а тренеру, как известно, виднее. Маршрут "типа метр" Ну вы видели какой у нас метр... :wink:

Лёля Зима написал(а):
Что-то ни Наташи, ни Лели... Устают, наверное, девчонки...
Лелька уже ответила, а у меня примерно такая же ситуация на работе :( Для корпоративного юриста конец весны -начало лета самая горячая пора, сезон проведения годовых собраний акционеров. Ну и текущие проекты никто не отменял. Элементарно не хватает времени ходить на форум. В дневниках друзей не успеваю отписываться, хотя читаю всё

Хотите посмеяться?
Коллега по работе, желая сделать приятное, прислала по почте это фото. Смотри, говорит, лошадки целуются...Ну, я ей объяснила, что это жеребцы дерутся))
5jr1xy-30k.jpg

Да уж, я от такого "поцелуйчика" в сомнениях - бежать разнимать или бежать от "влюбленных" куда подальше :lol:

У нас девочка с конюшни в прошлом году получила права - приезжает на конюшню - вся в грязи, коленки драные, в крови. Рыдает.... На вопрос - что случилось рассказывает: ее останавливает гаишник, просит пройти к нему в машину. Машину она остановливает на горке, на ручник не ставит, дверь не закрывает. Стоят они около гайской машины , он смотрит ее документы- она стоит спиной к своей машине, слышит сзади приближающийся шорох колес - ее машина без ручника поехала с горки и едет на них - милиционер резко отпрыгивает в сторону, ее сбивает открытой дверью, она падает на коленки в лужу. Лежа на пузе она видит , что машина , как в дурном сне медлено катится дальше.... мент, аки бэтмен бросается вдогонку, впрыгивает в салон и рвет ручник на себя. Подходит к ней, молча отдает документы, садится в свою машину и уезжает....
Успокаивали мы ее тогда очень долго.
А домой ехала - всю дорогу ржала в голос.
В дурном сне ведь такое не приснится.

Сверху