Re: Седло и Рыжая Кобыла
Вот он и умер, наконец, мой комп. Выхожу на связь с нетбука. Медленно и печально
Завтра потащу бездыханное тело в починку
Flower Poetess написал(а):
Шведа и Юра. Не вздумайте мне в контакте на стене писать что-либо про сегодня.
Не заметила вчера этот пост, сори
Леля, easy, easy. Всё уже случилось. И, главное, в том, что случилось, нет ничего ужасного. Будни спорта, можно сказать. Так что утихомирь свой артистический темперамент и возвращайся в своём нормальном состоянии и хорошем настроении :wink:
Про ролик by Карина-Storyteller. Я тут пообщалась с авторам Вконтакте и озвучила некоторые вопросы и замечания. Ответы такие (достаёт бумажку с записями ответов и напяливает на нос очки)):
- ролик не про КС, он, скорее, про всадников в широком смысле слова;
- существуют законы жанра для маленьких роликов на какую-нибудь тему. Начало медленно, к концу обязательно все нарастает;
- На англ, потому что ютюб интернационален, аудитория в основном нерусская;
- резкость смены кадров - особенность создания именно этого ролика. Видео делалось в 3 этапа. Где-то не так фпс было выставлено
(не спрашивайте, что это! прим.переводчика)) Смена кадров вообще быстрая всегда - тож закон жанра. А вот плохая читаемость текста))) Это фишка такая. Такие ролики короткие смотрят обычно раза 2-3. Ну или нет если совсем не нравится.
- are exist by - случайный косяк(( Бывает.
Автор всем передаёт большое спасибо за внимание к его работе
luna2007 написал(а):
Ир, ты несправедлива к автору! а как же видеоряд? он очень достойный, ИМХО
Tаnka написал(а):
Да никакое! С такими заездами разве можно показать хорошее время )) Зато всё прошло так, как было спланировано. Большие заезды помогли избежать возможных обносов влево и исполнены именно по той траектории, как было велено тренером. Так что я довольна 8)
ПонЯ написал(а):
..всегда мысленно представляю,как выезжаю на лошади на конкурное поле и обьявляют: "На старт приглашается Соколова Оксана..."
Tаnka написал(а):
Ой, я тоже всегда представляла себе, как на весь манеж объявляют: "На старт приглашается Никитина Татьяна на лошади по кличке..."
А этот момент, когда остаёшься один в манеже. И колокол. И время пошло...Ооооо )))
Lintu написал(а):
И Андрюша даже на видео в кадре
О, точно! я только сейчас заметила. На своём любимом месте, на противоположной от входа в манеж трибуне)
Юрий написал(а):
Народ! Угомоните Шведу
))))))))
Во интриган! во пиарщик! :lol: А я всего-то попросила сделать несколько фото, потому что пообещала кое0кому из своих неконных друзей выложить их Вконтакт. Причём, выбрала всего 3, а ты, Юрк,опять вывалил в эфир целую кучу несанкционированных снимков :|
leonchik написал(а):
наташка, зная "электровеник" - молодца!
Оль, спасибо! особенно приятно услышать одобрение от человека, который сам сидел на Великом Учителе))
Lintu написал(а):
Рассмотрела его вблизи. Неотразимое в своём очаровании создание))
Susanin написал(а):
Юра, даже меня запечатлел. И я даж нормально получилась :shock: такое бывает?
Юра однозначно прогрессирует 8)
Юрий написал(а):
а как я ворчу постоянно;(( то не выкладывай это;( у меня обработка фото меньше времени занимает;(((
Шо ж ты хотел? кругом одни женщины!)
Trof написал(а):
Дык...вроде можно без галстуХа, если воротничок круглый. Не?
Gloria написал(а):
Наташа, поздравляю! Если даже тренер похвалил, то значит все просто прекрасно!
Лен, спасибо)
Тренер похвалил за то, что я исполнила всё, что он велел во время знакомства с маршрутом. А это немало,ИМХО
luna2007 написал(а):
ПС. А что за порода у такого необычного серого конька?
Я не знаю, сори. Это кто-то из приезжих
Trischa, goodpoint, ПонЯ, Лёля Зима, Катерина75, ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Ржавая Дикая, спасибо большое, друзья! Хоть в призы мы с Фоксой не попали, для меня эти старты точно удались )
Ржавая Дикая написал(а):
Какое горячее приветствие судей
А я ведь судей так и не поприветствовала, хы)) Только услышала колокол, пока ловила Фоксу после свечки, и поняла, что уже нет времени рассусоливать, пора конкур прыгаь 8)