Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Наташа, поздравляю! Если даже тренер похвалил, то значит все просто прекрасно!

Тааак. А можно Леля и тут выскажется да? Отлично!

Насчет фотографий Шведы.
А действительно. с чего это вдруг их стало можно выладывать?! Когда я выложила нашу совместную фотку ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЮРЫ (не даст соврать!), это милейшее создание за глаза обвиняло меня в том, что я это сделала, чтоб покрасоваться, какая я молодая и хорошенькая на ее фоне. Мне не то что не сказав этого лично, а даже сообщения не написав. Очевидно, она думает, что лошади затмевают ее не так как я. Напрасно. Лошади по определению красивее людей. Я не стараюсь менять чье-то мнение о себе, но довольно гадко когда думаешь, что ты человеку симпатичен, а оказывается он он тебя гадом считает.

Во-вторых. У меня было минут 20 между приходом с соревнований и уходом на репетицию, я специально зашла сюда, чтобы попросить ничего не писать в контакте. Нет! На моей стене самые искренние сочувствия! Спасибо, но в личку слабо?! Моему режиссеру и уж тем более моему парню ну вообще не стоило это видеть.

В-третьих. Юра! Я продолжаю видеть свои фото здесь но не видеть у себя на почте. Спасибо, друг! А разговор состоялся 2 часа назад.

За сим раскланиваюсь. Спасибо за все, "друзья".

Ой! Ура! Сколько фоток Наташи с Фоксой!!!!! Особенно понравились те, что сняты на улице!

ПС. А что за порода у такого необычного серого конька?

Лель, тшшшшш.... шааагоммм!!
Это просто нервный отходняк. Спокойствие, главное спокойствие (с) кажись Карлсон.
По поводу Наташки - что-то не то ты говоришь, кмк. Я не в теме, но спишем это на отходняк, ладно?

Так.... мне опять не приходили уведомления :twisted:
Ната, поздравляю со стартами! Очень интересный эффект на фото и видео: на фото всё мирно и чинно, на видео турбоэлектровеник. :lol:
Очень рада, что появились фото Наташи!!!!
Присоединюсь к мнению - уличные самые лучшие. Кстати, Ната, тебе очень идёт белое!

luna2007 написал(а):
Особенно понравились те, что сняты на улице

И мне,эти фото больше всего понравились!
Особенно (!) последняя в том посте фотка!
Ее в рамку и на стену прям надо вешать.=)

Да, "уличные"фотографии- такие весенние, солнечные, звенящие!
Наташ, я, конечно, полный чайник в плане комментирования прохождения маршрута... Но смотритесь супер!!!

Наташа, и я поздравляю с успешными стартами! И очень-очень рада увидеть наконец столько твоих фото. А то читала, читала - больше месяца, и за все это время по пальцам можно фотки сосчитать, особенно те, где лицо видно, а не только особенности посадки :lol: . А то так ведь встретишь на улице человека, который после чтения дневника за четыре года уже стал близким, да и не узнаешь :lol: .
Мне уличные фотки тоже понравились, но вот этот портрет http://plastilin2003.gallery.ru/watch?ph=Hau-dT1kh - даже больше. Ты здесь вдохновенная...

Вот он и умер, наконец, мой комп. Выхожу на связь с нетбука. Медленно и печально
Завтра потащу бездыханное тело в починку

Flower Poetess написал(а):
Шведа и Юра. Не вздумайте мне в контакте на стене писать что-либо про сегодня.
Не заметила вчера этот пост, сори
Леля, easy, easy. Всё уже случилось. И, главное, в том, что случилось, нет ничего ужасного. Будни спорта, можно сказать. Так что утихомирь свой артистический темперамент и возвращайся в своём нормальном состоянии и хорошем настроении :wink:

Про ролик by Карина-Storyteller. Я тут пообщалась с авторам Вконтакте и озвучила некоторые вопросы и замечания. Ответы такие (достаёт бумажку с записями ответов и напяливает на нос очки)):
- ролик не про КС, он, скорее, про всадников в широком смысле слова;
- существуют законы жанра для маленьких роликов на какую-нибудь тему. Начало медленно, к концу обязательно все нарастает;
- На англ, потому что ютюб интернационален, аудитория в основном нерусская;
- резкость смены кадров - особенность создания именно этого ролика. Видео делалось в 3 этапа. Где-то не так фпс было выставлено (не спрашивайте, что это! прим.переводчика)) Смена кадров вообще быстрая всегда - тож закон жанра. А вот плохая читаемость текста))) Это фишка такая. Такие ролики короткие смотрят обычно раза 2-3. Ну или нет если совсем не нравится.
- are exist by - случайный косяк(( Бывает.
Автор всем передаёт большое спасибо за внимание к его работе

luna2007 написал(а):
Эффект от музыки, ИМХО)
Ир, ты несправедлива к автору! а как же видеоряд? он очень достойный, ИМХО

Tаnka написал(а):
Какое место заняли?
Да никакое! С такими заездами разве можно показать хорошее время )) Зато всё прошло так, как было спланировано. Большие заезды помогли избежать возможных обносов влево и исполнены именно по той траектории, как было велено тренером. Так что я довольна 8)

ПонЯ написал(а):
..всегда мысленно представляю,как выезжаю на лошади на конкурное поле и обьявляют: "На старт приглашается Соколова Оксана..."
Tаnka написал(а):
Ой, я тоже всегда представляла себе, как на весь манеж объявляют: "На старт приглашается Никитина Татьяна на лошади по кличке..."
А этот момент, когда остаёшься один в манеже. И колокол. И время пошло...Ооооо )))

Lintu написал(а):
И Андрюша даже на видео в кадре
О, точно! я только сейчас заметила. На своём любимом месте, на противоположной от входа в манеж трибуне)

Юрий написал(а):
Народ! Угомоните Шведу;)))))))))
Во интриган! во пиарщик! :lol: А я всего-то попросила сделать несколько фото, потому что пообещала кое0кому из своих неконных друзей выложить их Вконтакт. Причём, выбрала всего 3, а ты, Юрк,опять вывалил в эфир целую кучу несанкционированных снимков :|

leonchik написал(а):
наташка, зная "электровеник" - молодца!
Оль, спасибо! особенно приятно услышать одобрение от человека, который сам сидел на Великом Учителе))

Lintu написал(а):
Рассмотрела его вблизи. Неотразимое в своём очаровании создание))

Susanin написал(а):
Юра, даже меня запечатлел. И я даж нормально получилась :shock: такое бывает?
Юра однозначно прогрессирует 8)

Юрий написал(а):
а как я ворчу постоянно;(( то не выкладывай это;( у меня обработка фото меньше времени занимает;(((
Шо ж ты хотел? кругом одни женщины!)

Trof написал(а):
Ага. И хде галстук??
Дык...вроде можно без галстуХа, если воротничок круглый. Не?

Gloria написал(а):
Наташа, поздравляю! Если даже тренер похвалил, то значит все просто прекрасно!
Лен, спасибо)
Тренер похвалил за то, что я исполнила всё, что он велел во время знакомства с маршрутом. А это немало,ИМХО

luna2007 написал(а):
ПС. А что за порода у такого необычного серого конька?
Я не знаю, сори. Это кто-то из приезжих

Trischa, goodpoint, ПонЯ, Лёля Зима, Катерина75, ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, Ржавая Дикая, спасибо большое, друзья! Хоть в призы мы с Фоксой не попали, для меня эти старты точно удались )

Ржавая Дикая написал(а):
Какое горячее приветствие судей
А я ведь судей так и не поприветствовала, хы)) Только услышала колокол, пока ловила Фоксу после свечки, и поняла, что уже нет времени рассусоливать, пора конкур прыгаь 8)

барабашка написал(а):
Молодец, Наташа!
Когда следующие соревнования? :D
Спасиба)
Говорят, в конце мая...
icon16.gif

Ой ой! Ка же это! А я все пропустила!..
Поздравляю со стартами и решенными задачами! С нетерпением жду следующих! :P

Швед-нибенимеда написал(а):
маркиса, Гран Мерси)

Юр, ты опять народ баломутишь? Это ты едешь Сокрос снимать :wink:

а я расп.........упс;))) Разгильдяй и боломут;)))))))) спросили когда следующие соревнования я и ответил! А поеду или нет под вопросом;)))))))

Наташ,а почему -"медленно и печально" с нетбука?Скорость меньше чем с компа? :roll:
Я приобрела себе,наконец-то,нетбук.Вот уже месяц пользуюсь-довольна.Мне он больше чем комп нравится :)

Ир, ты несправедлива к автору! а как же видеоряд? он очень достойный, ИМХО
Конечно достойный :D Это я про "мурашки" в предыдущем посте. :oops: Прошу прощения у автора :oops: У меня чего-то видео плохо грузятся, может поэтому мне так показалось.
Завтра потащу бездыханное тело в починку
Может сразу новый купить? Они так быстро устаревают (
Зато всё прошло так, как было спланировано...Так что я довольна
Вот это самое главное!!!!

Сверху