Не, не мой случай! у меня уже есть один :mrgreen:luna2007 написал(а):При таких покупках спасаемся кредитами.
барабашка написал(а):А из сломанного брат собрал комп
Брату респект и уважуха! ))Яблочко написал(а):Молодец какой!
Не, зимой на плацу сугробы по пояс))ПонЯ написал(а):А зимой,у вас на платцу,кто-нибудь работает лошадей?
Кстати, мысль. Спасибо за наводку, КатьКатерина75 написал(а):На скорость интернета может сильно влиять антивирустник и настройки брандмауэра (если он включен). Ты кому-нибудь умному в этом подсунь и пожалуйся.
Творческий замысел режиссёра?Trischa написал(а):Интересно, почему на первом фото все в босоножках, а одна босая :?:
Штаны в театре - не главное.Ржавая Дикая написал(а):Я смотрю, экономят не только на декорациях, но и на костюмах. Штанов девкам не нашлось. Печально
ПонЯ написал(а):А что,в театре,разрешена фотосьёмка? :roll:
Хоть бы смайлик поставили, чтоб это выглядело хохмой. Откуда вам знать какой у нее рост, господин театральный эксперт? :mrgreen: Он-то как раз абсолютно одинаков, до сантиметра :wink: :mrgreen:кротон написал(а):Все так, Наташ. Отличные фотографии.
Просто эстетика соревнований мне нравится больше.
А босоножки она сняла, чтоб рост был одинаковый с рядом стоящей партнершей.
Юр, Мельпомена - это Наташа или Алёна??? Или к кому ты там еще успел приблизиться? :mrgreen: :mrgreen:Юрий написал(а):Для особ приближённых к Мельпомене )) сделали исключение))))ПонЯ написал(а):А что,в театре,разрешена фотосьёмка? :roll:
Flower Poetess написал(а):Прости, Швед, обещала не появляться у тебя в дневнике.......
Возвращение Блудного Попугая)))Flower Poetess написал(а):Дня? Если да, то нет, четырех не прошло!!!! :wink:
Нужна только красная тряпка. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Юрий написал(а):Возвращение Блудного Попугая)))Flower Poetess написал(а):Дня? Если да, то нет, четырех не прошло!!!! :wink:
Да, да! мне тоже эстетика соревнований по конкуру нравится больше всего на свете ))кротон написал(а):Просто эстетика соревнований мне нравится больше.
А я не знала, что запрещенаПонЯ написал(а):А что,в театре,разрешена фотосьёмка?
Не ворчи, Юль :wink: Красивые девушки, экспрессивная игра. Всё к местуРжавая Дикая написал(а):Я смотрю, экономят не только на декорациях, но и на костюмах. Штанов девкам не нашлось. Печально
Нет уж пиши, пожалуйста! ты ж знаешь, это я так тебя подначиваю))Gloria написал(а):Какой смысл писать, если тут читают мои мысли? В следующий раз и не буду, пусть автор дневника сама за меня пишет! Будет экономия на постах, какой никакой, а все же вклад в борьбу с энтропией.
Давай хотеть вместе? (как в мультфильме про котёнка по имени Гав, "давай вместе бояться?")Gloria написал(а):Ох, не трави душу про Мас... Я тоже хочу...
Ну и как она вблизи? МельпоменаЮрий написал(а):Для особ приближённых к Мельпомене )) сделали исключение))))
Воооот!Kinder написал(а):Мне фото Юры тоже понравились!
И этот Блудный Попугай ещё спрашивает, что та рыжая девочка делает с бедными зверюшками! Разбрасывает и отрывает им лапки, Лель :mrgreen: (сори, не могу с работы вставить ту картинку из Контакта, чтобы пояснить присутствующим, што я имею в виду)Flower Poetess написал(а):Тааак... они сговорились не отвечать на вопросы?.. Вернулась сама с собой поболтать? Ну нах... *опять ушла* :mrgreen:
Правильно подмечено. Когда наши местные старты смотришь вживую, сильнее забирает, чем когда турнир 5* по Евроспорту, по телевизоруluna2007 написал(а):Фотки из театра понравились! Прям чувствуется энергия! Когда в живую смотришь, конечно круче! Прям как Конкур
Как спектакль называется, я не знаю, но, со слов Юры, он будет идти ещё раз в конце маяhelty написал(а):Мне тоже фотографии понравились! А что это хоть за спектакль был?
Я, конечно, постараюсь. Не ворчать. И даже верю, что всё к месту. Но объясни мне. Почему экспрессивно играть надо обязательно без штанов?Швед-нибенимеда написал(а):Не ворчи, Юль :wink: Красивые девушки, экспрессивная игра. Всё к местуРжавая Дикая написал(а):Я смотрю, экономят не только на декорациях, но и на костюмах. Штанов девкам не нашлось. Печально