Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Ну кто бы сомневался, Юр, что тебе понравится спектакль, в котором задействовано столько хорошеньких девушек, не обремененных лишней одеждой! :wink:

Интересно, почему на первом фото все в босоножках, а одна босая :?:

luna2007 написал(а):
При таких покупках спасаемся кредитами.
Не, не мой случай! у меня уже есть один :mrgreen:

барабашка написал(а):
А из сломанного брат собрал комп
Яблочко написал(а):
Молодец какой!
Брату респект и уважуха! ))
А я вчера пощупала своими руками Mac за 45 тыр....Кажется, я влюбилась :roll: Безответно, потому что свободных денег нет и не предвидится

ПонЯ написал(а):
А зимой,у вас на платцу,кто-нибудь работает лошадей?
Не, зимой на плацу сугробы по пояс))

Катерина75 написал(а):
На скорость интернета может сильно влиять антивирустник и настройки брандмауэра (если он включен). Ты кому-нибудь умному в этом подсунь и пожалуйся.
Кстати, мысль. Спасибо за наводку, Кать

А мне Юрины фото из театра очень понравились, поддерживаю маркиса. Я, конечно, не эксперт ни разу, полагаюсь только на личные ощущения... Катя (кротон), а что с ними не так?

Лен (Gloria), я знала, что ты это напишешь :lol:

Trischa написал(а):
Интересно, почему на первом фото все в босоножках, а одна босая :?:
Творческий замысел режиссёра?

Все так, Наташ. Отличные фотографии.
Просто эстетика соревнований мне нравится больше.
А босоножки она сняла, чтоб рост был одинаковый с рядом стоящей партнершей.

Я смотрю, экономят не только на декорациях, но и на костюмах. Штанов девкам не нашлось. Печально :(

Ржавая Дикая написал(а):
Я смотрю, экономят не только на декорациях, но и на костюмах. Штанов девкам не нашлось. Печально :(
Штаны в театре - не главное. :D :D :D

Какой смысл писать, если тут читают мои мысли? :lol: В следующий раз и не буду, пусть автор дневника сама за меня пишет! Будет экономия на постах, какой никакой, а все же вклад в борьбу с энтропией.

Ох, не трави душу про Мас... Я тоже хочу... :cry:

кротон написал(а):
Все так, Наташ. Отличные фотографии.
А босоножки она сняла, чтоб рост был одинаковый с рядом стоящей партнершей.
Хоть бы смайлик поставили, чтоб это выглядело хохмой. Откуда вам знать какой у нее рост, господин театральный эксперт? :mrgreen: Он-то как раз абсолютно одинаков, до сантиметра :wink: :mrgreen:

Шведа, полагаю, режиссер тут ни при чем, а просто у девушки в очередной раз вылетели суставы и на каблуках она просто не станцует... :(

Прости, Швед, обещала не появляться у тебя в дневнике....... :oops:

Юрий написал(а):
ПонЯ написал(а):
А что,в театре,разрешена фотосьёмка? :roll:
Для особ приближённых к Мельпомене ;))) сделали исключение))))
Юр, Мельпомена - это Наташа или Алёна??? Или к кому ты там еще успел приблизиться? :mrgreen: :mrgreen:

Тааак... они сговорились не отвечать на вопросы?.. Вернулась сама с собой поболтать? Ну нах... *опять ушла* :mrgreen:

Фотки из театра понравились! Прям чувствуется энергия! Когда в живую смотришь, конечно круче! Прям как Конкур :D

Мне тоже фотографии понравились! А что это хоть за спектакль был?

кротон написал(а):
Да, да! мне тоже эстетика соревнований по конкуру нравится больше всего на свете ))

ПонЯ написал(а):
А что,в театре,разрешена фотосьёмка?
А я не знала, что запрещена :oops:

Ржавая Дикая написал(а):
Я смотрю, экономят не только на декорациях, но и на костюмах. Штанов девкам не нашлось. Печально
Не ворчи, Юль :wink: Красивые девушки, экспрессивная игра. Всё к месту

Gloria написал(а):
Какой смысл писать, если тут читают мои мысли? В следующий раз и не буду, пусть автор дневника сама за меня пишет! Будет экономия на постах, какой никакой, а все же вклад в борьбу с энтропией.
Нет уж пиши, пожалуйста! ты ж знаешь, это я так тебя подначиваю))
Gloria написал(а):
Ох, не трави душу про Мас... Я тоже хочу...
Давай хотеть вместе? (как в мультфильме про котёнка по имени Гав, "давай вместе бояться?")

Юрий написал(а):
Для особ приближённых к Мельпомене ;))) сделали исключение))))
Ну и как она вблизи? Мельпомена

Kinder написал(а):
Мне фото Юры тоже понравились!
Воооот!

Flower Poetess написал(а):
Тааак... они сговорились не отвечать на вопросы?.. Вернулась сама с собой поболтать? Ну нах... *опять ушла* :mrgreen:
И этот Блудный Попугай ещё спрашивает, что та рыжая девочка делает с бедными зверюшками! Разбрасывает и отрывает им лапки, Лель :mrgreen: (сори, не могу с работы вставить ту картинку из Контакта, чтобы пояснить присутствующим, што я имею в виду)
Зато избавилась от красного редингота, слава Богу))

luna2007 написал(а):
Фотки из театра понравились! Прям чувствуется энергия! Когда в живую смотришь, конечно круче! Прям как Конкур
Правильно подмечено. Когда наши местные старты смотришь вживую, сильнее забирает, чем когда турнир 5* по Евроспорту, по телевизору

helty написал(а):
Мне тоже фотографии понравились! А что это хоть за спектакль был?
Как спектакль называется, я не знаю, но, со слов Юры, он будет идти ещё раз в конце мая

Швед-нибенимеда написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Я смотрю, экономят не только на декорациях, но и на костюмах. Штанов девкам не нашлось. Печально
Не ворчи, Юль :wink: Красивые девушки, экспрессивная игра. Всё к месту
Я, конечно, постараюсь. Не ворчать. И даже верю, что всё к месту. Но объясни мне. Почему экспрессивно играть надо обязательно без штанов?

Сверху