Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

ПонЯ написал(а):
Я приобрела себе,наконец-то,нетбук.Вот уже месяц пользуюсь-довольна.Мне он больше чем комп нравится :)
О, в полку владельцев нет-буков прибыло? Какой? Черненький, беленький? Какая модель?

Tаnka написал(а):
О, в полку владельцев нет-буков прибыло? Какой? Черненький, беленький? Какая модель

Acer One Heppy. Голубой сверху,а внутри белый :)
У тебя тоже нетбук? :)

Наташ, поздравляю в очередной раз! :wink:
А чего это у вас там Виктория Пинт на "метре" делает? :shock: И на ком?

Швед-нибенимеда написал(а):
барабашка написал(а):
Молодец, Наташа!
Когда следующие соревнования? :D
Спасиба)
Говорят, в конце мая...
icon16.gif

Надо обязательно закрепить результат! (если что это намек что надо ехать :) )

Юрий написал(а):
спросили когда следующие соревнования я и ответил! А поеду или нет под вопросом;)))))))
Из-за вспышки ринопневмании сейчас все старты под вопросом :| Многие уже отменены

ПонЯ написал(а):
Наташ,а почему -"медленно и печально" с нетбука?Скорость меньше чем с компа?
Да, помедленнее работает. Дело, наверное, в самом нетбуке, потому что интернет-соединение то же самое

luna2007 написал(а):
Завтра потащу бездыханное тело в починку
Может сразу новый купить? Они так быстро устаревают (
Где ж столько деньгОв свободных взять! 25-30 тыр вынь да полож! :shock: :mrgreen:

Лазурный написал(а):
Наташ, поздравляю в очередной раз!
А чего это у вас там Виктория Пинт на "метре" делает? И на ком?
Спасибо)
Вика Пинт какую-то лошадку протаскивала. Кличку забыла :oops:

барабашка написал(а):
Надо обязательно закрепить результат! (если что это намек что надо ехать)
Да я только об этом и мечтаю :wink:

Вчера первый раз занимались на плацу, на открытом грунте (в смысле, я в первый раз, лошадки-то уже неделю или полторы как огрунтовываются). Уже подзабытые, прикольные ощущения - открытое пространство, ветер в лицо, щебетанье птиц. Что за чудо! :P

Где ж столько деньгОв свободных взять! 25-30 тыр вынь да полож!
При таких покупках спасаемся кредитами. Причем там какие-то программы (Банк-Продавец), что ты ничего не переплачиваешь. А 2-3 тыс.р. в месяц отдать совсем не накладно и новым компом уже пользуешься :D Мы когда телевизор покупали, вообще первоначальный взнос был 0 :) и ушли из магазина с новеньким HD)
Вчера первый раз занимались на плацу
C открытием летнего сезона!

luna2007 написал(а):
Завтра потащу бездыханное тело в починку
Может сразу новый купить? Они так быстро устаревают (
Где ж столько деньгОв свободных взять! 25-30 тыр вынь да полож! :shock: :mrgreen:

Я в том году залила новенький ноут за 30 тыщ вином. Накрылась материнка. За ремонт запросили как за новый. Жаба душила жутко. Даже не одна. Погоревав об утрате, пошла и купила новый за 18 тыщ. Он даже более крутой по начинке, чем прежний. Просто пластик простецкий и фирма Dell. А из сломанного брат собрал комп :roll:

Да, помедленнее работает. Дело, наверное, в самом нетбуке, потому что интернет-соединение то же самое

Наверное)У меня вот,хорошо работает)

Ох,на улице ездить верхом,в хорошую погоду-одноудовольствие :)

А зимой,у вас на платцу,кто-нибудь работает лошадей?

На скорость интернета может сильно влиять антивирустник и настройки брандмауэра (если он включен). Ты кому-нибудь умному в этом подсунь и пожалуйся.

На днях был в театре;) Конечно из меня театрал еще тот! Но......... короче слов нет! одни эмоции! все здорово! Рекомендую;)

0_8770f_bfe82325_XL.jpg

0_87707_bdb80fd_XL.jpg

0_87725_4ae5a53f_XL.jpg

0_87733_c2bd02d8_XL.jpg

0_87741_42442a03_XL.jpg

Последняя фотография понравилась.
Но всадники и лошади у Вас получаются лучше. :D
ИМХО.

дело было в другом! мне неудобно было снимать! сидел на первом ряду! и что бы никому не мешать! снимал все с коленок не глядя

Юрий написал(а):
дело было в другом! мне неудобно было снимать! сидел на первом ряду! и что бы никому не мешать! снимал все с коленок не глядя
:D :D :D
Ну если с коленок и не глядя, то это шедевры!!!!!!! :D :D :D

Юрий! Не слушайте их!! ОТличные фото! Столько женских ножек! Причем не обтянутых бриджами!! И,знаете, настроение есть, задорное такое настроение!! Даже не то, драйв есть! Движение! Динамика! Страсть (не побоюсь этого слова!)

Сверху