А можно я отвечу? Да потому, что сразу кассовый сбор вырастает, и популярность спектакля поднимается. Так искусство становится, так сказать, ближе масовому зрителю. А искусство у нас, нонче, самоокупаемое, и они, того, кушать хотят :mrgreen: . Поэтому редкий спектакль в последнее время обходится без полуголой или вовсе обнаженной натуры и агрессивно-сексуальных мизансцен. Даже если это классика, на которую школьников по программе могут привести .Ржавая Дикая написал(а):Почему экспрессивно играть надо обязательно без штанов?
Ржавая Дикая написал(а):Ах, Катерина. И почему это я твоим ответом не удивлена?
5 баллов.Катерина75 написал(а):А можно я отвечу? Да потому, что сразу кассовый сбор вырастает, и популярность спектакля поднимается. Так искусство становится, так сказать, ближе масовому зрителю. А искусство у нас, нонче, самоокупаемое, и они, того, кушать хотят :mrgreen: . Поэтому редкий спектакль в последнее время обходится без полуголой или вовсе обнаженной натуры и агрессивно-сексуальных мизансцен. Даже если это классика, на которую школьников по программе могут привести .Ржавая Дикая написал(а):Почему экспрессивно играть надо обязательно без штанов?
Швед-нибенимеда написал(а):А я не знала, что запрещена
"Звёзды кабаре", по "Оркестру" Ануя (ох, шо ж я делаю! спалила своих сотоварищей, Ануй-то под авторским правом! :mrgreen: ). Впервые слышу про май, вроде как раз тот на котором был Юра должен был стать последним. Ну, может быть...Швед-нибенимеда написал(а):Как спектакль называется, я не знаю, но, со слов Юры, он будет идти ещё раз в конце маяhelty написал(а):Мне тоже фотографии понравились! А что это хоть за спектакль был?
О, вот да! 100% согласна! Сходила я тут на Бурю Деклана Донеллана, а это, как известно, не кто-нибудь, а ВильЯм наш Шекспир. И туда же- девушка разделась до пояса, стоя на краю сцены, а юноша в тотально голом виде мылся в глубине сцены. Я, если честно, прифигевала... Сюжетом никак не обусловлено. Хотя мальчег красивый был, вопросов нетКатерина75 написал(а):А можно я отвечу? Да потому, что сразу кассовый сбор вырастает, и популярность спектакля поднимается. Так искусство становится, так сказать, ближе масовому зрителю. А искусство у нас, нонче, самоокупаемое, и они, того, кушать хотят :mrgreen: . Поэтому редкий спектакль в последнее время обходится без полуголой или вовсе обнаженной натуры и агрессивно-сексуальных мизансцен. Даже если это классика, на которую школьников по программе могут привести .Ржавая Дикая написал(а):Почему экспрессивно играть надо обязательно без штанов?
Юрий написал(а):На днях был в театре Конечно из меня театрал еще тот! Но......... короче слов нет! одни эмоции! все здорово! Рекомендую
*чувствует себя тараканом*Trischa написал(а):
Хотела купить себе новые бриджи.... Чёрного цвета... в итоге купила красные. Сижу и слушаю аплодисменты стоящих в голове тараканов. :roll:
Напомнили вы мне. В Москве в "Новом Арт-театре" идет спектакль "Лошадиная песня" про конкур. Пьеса - г**но, конкуристам смотреть вообще противопоказано, но пластическое решение классное - на сцене по всем четырем планам висят пары канатов, создается ощущение вертикальных стоек препятствий, и артист-"лошадь" перебегая между ними делает на них перевороты (не знаю правильно ли описываю, ну как воздушные гимнасты в цирке, держась рукам за канаты) либо просто на месте, либо с раскачиванием в зависимости от сложности препятствия по сюжету. Визуальное впечатление потрясающее - по-моему точнее и интереснее пластически передать прохождение маршрута в условиях театра просто не реально.Зюлейка написал(а):Я была в нашем Одесском русском драмтеатре на "Вие", так Хома Брут, перед тем, как идти читать по панночке в третью, последнюю ночь, разделся догола (спасибо, спиной к зрителям), помылся в кадке и переоделся в чистое.
А летали они на канате - первый раз, когда панночка на нем скачет и летит, второй раз - когда она по церкви летает. Летали так, что аж страшно - высоко и с большим размахом.