Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Таня (Trof), я беру это к себе в коллекцию! :lol:

ПонЯ написал(а):
Какой милый БМВёнок
Окс, о степени "милости" можно спорить, но красавчик точно)))

Ржавая Дикая написал(а):
Но объясни мне. Почему экспрессивно играть надо обязательно без штанов?
Нууу....отсутствие штанов повышает степень экспрессии. Наверное) Не знаю, не пробовала)))

Gloria написал(а):
Наташа, давай вместе хотеть! Я даже в рамках реализации программы совместного хотения заскочила сегодня по дороге в "Белый Ветер", чтоб хотеть предметно. Теперь я хочу 13-дюймовый MacBook Air. А ты какой?
Я тоже в рамках реализации нашей программы глянула на витрину Re: Story (внутрь заходить не стала, чтобы уж совсем не расстраиваться)) Теперь я хочу 15-дюймовый MacBook Air :oops: Думаю начать хотеть 17-дюймовый MacBook Air, какая вобщем разница, всё равно столько денеХ нет))

Катерина75 написал(а):
А можно я отвечу? Да потому, что сразу кассовый сбор вырастает, и популярность спектакля поднимается.
На самом деле, часто так и есть(

Cathie:) написал(а):
Сходила я тут на Бурю Деклана Донеллана, а это, как известно, не кто-нибудь, а ВильЯм наш Шекспир. И туда же- девушка разделась до пояса, стоя на краю сцены, а юноша в тотально голом виде мылся в глубине сцены. Я, если честно, прифигевала... Сюжетом никак не обусловлено. Хотя мальчег красивый был, вопросов нет
:shock: Это что же, они на Вильяма нашего Шекспира руку подняли? обнажёнку туда пихают??

Tаnka написал(а):
И еще я бы мат из театра убрала. Совсем.
ППКС! Тоже самое хочу сказать про вульгарные словечки по телевизору. Какое-то засилье вульгарщины

helty написал(а):
Я бы в таком случае отделила "классический" театр и соответствующие постановки от "экспериментальных".
А мне кажется, искусство едино и неделимо :roll:

Trischa написал(а):
Хотела купить себе новые бриджи.... Чёрного цвета... в итоге купила красные. Сижу и слушаю аплодисменты стоящих в голове тараканов.
:lol: Таня! красные бриджи это восторг души. Мои тебе респекты))

Mielga написал(а):
*чувствует себя тараканом*
В смысле, что тебе нравятся красные бриджи? а, ну тогда я тоже таракан)

Зюлейка написал(а):
Я была в нашем Одесском русском драмтеатре на "Вие", так Хома Брут, перед тем, как идти читать по панночке в третью, последнюю ночь, разделся догола (спасибо, спиной к зрителям), помылся в кадке и переоделся в чистое.
Мне кажется, это тот случай, когда обнажёнкой просто пытаются привлечь зрителя :|

Flower Poetess написал(а):
Ну да... я помню как ты мне редингот советовала: "Считаю, что рыжим идет зеленый, поэтому голосую за красный"
Ну, от красного редингота ты уже избавилась 8) , так что теперь может выбрать, какой хочется

Жаль сам сюжетец... ну не дотягивает, писал ни разу не конник, и оттого ляп на ляпе...
Я помню, ты мне рассказывала про этот спектакль. Интересно, почему неконник взялся писать на конную тему? Решил, что это будет свежо, неординарно?

Теперь главное - всех поздравляю С Победой!

Много всякого произошло в моей жизни за последние несколько дней. Хорошего)
1. "Пять вечеров"
По пьесе Володина. Чудесная вещь. Самое сильное впечатление последних дней. Наконец-то я увидела Лелю на сцене!
Студенческий спектакль. Зальчик маленький, всё близко, временами ощущение, что смотришь телевизор, так близко лица актёров. Очень проникающе. Спасибо всем, прежде всего Лельке
Увидела у неё в дневнике снимки спектакля, ощущение, как будто с друзьями встретилась, я ведь столько про этих людей знаю, в душу каждому проникла. Леля, позови меня ещё куда-нибудь! :)
PcKi0j3EbKU.jpg

WmC8DFG-GvE.jpg

То, как я в тот день добиралась до театра - отдельная история :twisted: Пойдёт вторым пунктом

Швед-нибенимеда написал(а):
Окс, о степени "милости" можно спорить, но красавчик точно)))

Возможно :) Но,вижу я в нем-что-то милое :mrgreen:

Театр,это здорово.Я бы тоже сходила,не была там с детства.
Но,вот время,время..Все с лошадьми,да с лошадьми... :roll:

Приятно слышать, Швед. А хто лучше - я или Этко? :wink: :mrgreen: :mrgreen:

А фотки у Оксаны нашла, да? Даже не знаю, что забавнее видеть - Зойку или эту чертову афишу... Я вообще-то артист, ну по-совместительству фоторедактор(чисто для заработка), но ни разу не художник (см. афишу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), но когда чувак, который настоящий художник, накануне решает вас кинуть... все средства хороши, в том числе и "по-совместительству фоторедактор" :shock:

Приятно слышать, Швед. А хто лучше - я или Этко? :wink: :mrgreen: :mrgreen:

А фотки у Оксаны нашла, да? Даже не знаю, что забавнее видеть - Зойку или эту чертову афишу... Я вообще-то артист, ну по-совместительству фоторедактор(чисто для заработка), но ни разу не художник (см. афишу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), но когда чувак, который настоящий художник, накануне решает вас кинуть... все средства хороши, в том числе и "по-совместительству фоторедактор" :shock:
И афиша и Зойка - замечательные. :D
Правильной дорогой идете товарищи!!!!!!

ПонЯ написал(а):
Театр,это здорово.Я бы тоже сходила,не была там с детства.
Но,вот время,время..Все с лошадьми,да с лошадьми...
Согласна, конюшня это временнАя дыра. Сама с трудом выбралась в театр, зато удовольствия сколько

Приятно слышать, Швед. А хто лучше - я или Этко?
Вопрос поставлен некорректно. И ты это знаешь :mrgreen:

А фотки у Оксаны нашла, да? Даже не знаю, что забавнее видеть - Зойку или эту чертову афишу... Я вообще-то артист, ну по-совместительству фоторедактор(чисто для заработка)...
Да, Вконтакте
Ага, значит, и афиша твоего производства?? круто

кротон написал(а):
Правильной дорогой идете товарищи!!!!!!
Присоединяюсь. Зойк..то есть Лелька молодец )

2. Как я добиралась до театра.
Это был тот самый день, когда в Москве проходили митинги. Но я же не знала! вернее, знала, что митинги будут, но не знала, что именно в этот день. С утра поехала в ЦСКА на тренировку, освободилась часам к 14, поехала в ТЦ Европейский, забрала комп из ремонта, пообедала, купила букет для Лели, всё ж таки премьера) А спектакль в 19ч, времени ещё уйма. Машину оставила в Европейском, смысла нет ехать на ней в центр, на метро надёжнее будет. Дай, думаю, поеду не до Лубянки, а до Китай-города, пройдусь пешком до Мясницкой, на город полюбуюсь, погода хорошая... Хорошо, что времени в запасе много оказалось, а то не бывать мне премьере!
На Китай-городе не было выхода ни в одном выходе (во сказанула :mrgreen: ) То есть, войти на станцию можно, а вот обратно - никак. Народ мечется. Ладно, думаю, поеду до любой соседней станции, есичо, пешком дойду. Тут я лоханулась немножно, поехала в неудобную сторону, на Третьяковку. Выхожу на поверхность, озираюсь и соображаю, как лучше идти. Далековато, плин...Зато через Москва-реку, мимо Кремля, красота. Видами полюбуюсь (!! :mrgreen: )))
Виды ошеломили, надо признаться. Чем ближе к Кремлю, тем больше милицанеров, то есть... полицейских! Въезд на мост возле Балчуга перекрыт и не чем-нибудь, а здоровенными КАМАЗами. Думаю, сквозь такие и танк не проедет. Мост возле кремля запружен ОМОНом, собственно, никого кроме омоновцев в сером и людей в зелёной форме (военные?) там нет. Не пускают даже пешеходов. Стоят в шлемах с щитами...Зеваки подходят поближе, снимают их на телефоны. Разинула рот, поглазела на ОМОН, куда идти-то? букет печально свешивается. Время начинает поджимать, до спектакля 1 час и 10 минут. Ринулась вдоль по набережной, к Устьинскому мосту, быстро так. Иду и прикидываю, если Устьинский тоже перекрыт, кудЫ бечЬ? Издалека вижу, что по мосту машины едут и люди ходят. Уф! ну теперь дело только в скорости моих ног. Хорошо, что на ногах кроссовки, а не туфли. Вот я уже на мосту, букет по-боевому вздёрнут вверх. Прорвёмся! :mrgreen: но впереди ещё долгий маршрут. Когда-то я каждый день ездила этой дорогой на машине, казалось так быстро. На Бульварном кольце - лепотааа, деревья в свежей зелени, запах цветения носится повсюду, чем дальше от Кремля, тем приятнее и легче дышать) Солнце припекает. Больше всего мне Покровский бульвар нра, я всегда фильм вспоминаю "Покровские ворота", обожаю просто. Вот не знала, что умею так быстро и далеко ходить, всё-таки тренировки что-то дают к физ.форме. Успела даже удовольствие от прогулки получить))
В театре была вовремя, готовая к восприятию искусства и впитыванию всего прекрасного! И букет не пострадал :lol:

пройдусь пешком до Мясницкой

Улица,моего детства.Я жила там,до 4-х лет)

Вот я уже на мосту, букет по-боевому вздёрнут вверх.

:lol: Прям представила это картину =)Смешно)
Но,на самом деле,не до смеха.Я вот,бы наверное растерялась.Москву плохо знаю.И в такой ситуации,стремно бы стало!
Я смотрела по инету,этот "Марш миллионов".Что там творилось! :(

В театре была вовремя, готовая к восприятию искусства и впитыванию всего прекрасного! И букет не пострадал
Как хорошо, что успела! Было б обидно)
По телеку показывали - все вокруг Кремля на расстоянии выстрела пусто-ни машин, ни людей. Грустно(

2. Как я добиралась до театра.....
Наташ, ладно ты! А ведь на первый спектакль (который в 16:00) чуть не опоздала половина артистов - все окрестные метро-то закрыты на выход!!! У нас была примерно такая же эпопея, как у тебя, но под землей! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А букЭт жив до сих пор. Правда, несколько цветочков сожрала Нота..... :roll:

ПонЯ написал(а):
пройдусь пешком до Мясницкой
Улица,моего детства.Я жила там,до 4-х лет)
Так ты коренная москвичка?
Сейчас там жилья очень мало и оно очень дорогое

тырпырка сэм написал(а):
чтото я давно в москве не была... съездить что-ли? а ведь первый раз была как раз в мае.
А чё, приезжай :wink: Если заранее предупредишь, сможем пересечься

luna2007 написал(а):
Как хорошо, что успела! Было б обидно)
По телеку показывали - все вокруг Кремля на расстоянии выстрела пусто-ни машин, ни людей. Грустно(
Я б не была я, если б не успела! :lol:
Насчёт Кремля да...похоже, как будто власть обороняется от своего народа

А ведь на первый спектакль (который в 16:00) чуть не опоздала половина артистов - все окрестные метро-то закрыты на выход!!!
Ну понятно, та же петрушка, что и на Китай-городе. Эти станции в 10-15 минутах ходьбы друг от друга.

А букЭт жив до сих пор. Правда, несколько цветочков сожрала Нота.....
О, ну мне приятно) А Нота, похоже, знает толк в этом деле))

3. Занятия
Уже недели две, как вышли на улицу, огрунтовались и прыгаем потихоньку
Вчера я первый раз в жизни прыгала на Фоксе маршрут на улице. Ну, чё я вам скажу, кобыла, конечно, заводиться на прыжках, как всегда, но рулилась и управлялась. Так что тренер нас похвалил 8) (тут, правда, нужно сделать небольшое уточнение - до меня на нём сидела другая ученица, Таня, и под ней Фокса как следует спустила пар))
Вот я после тренировки сняла на телефон фрагменты нашего маршрута
5kiuxv-xt9.jpg

5kiuy2-bky.jpg

4. Черныш
Это на сладкое.
Эти фото Черныша я уже выложила Вконтакте. Из прозвучавших комментариев мне больше всего понравилось мнение дочки Маши (Яблочко). Когда ей предложили сказать, кто изображён на снимках, она выдвинула две версии:
1) медведь с газетой
2) обезьяна
5kiv1s-b9b.jpg

5kiv20-t4g.jpg

Узнав, что это котик отдыхает, очень его жалела. Почему-то :mrgreen:

Наташ, у меня 2 дочки, и каждая выдвинула по версии :) Младшая сказала про медведя с газетой, а старшая - про обезьяну. Жалеет тоже старшая, из-за того, что удалили хвост (назвала бобтейлом, а я рассказала, что кот обычный дворовый). Теперь, кстати, обе жалеют хозяйку (твою маму) из-за того, что кот её не пускает на кровать.

Ой. Наташ. А в нормальной позе (стоя на лапах) у тебя есть его фотография? Любопытно стало. А то я его только бритым помню

Яблочко написал(а):
Теперь, кстати, обе жалеют хозяйку (твою маму) из-за того, что кот её не пускает на кровать.
:lol: Маш, утешь ребёнков, скажи им, что хозяйка ни капельки не страдает, щаслива и умиляется))

Ржавая Дикая написал(а):
Ой. Наташ. А в нормальной позе (стоя на лапах) у тебя есть его фотография? Любопытно стало. А то я его только бритым помню
Раз поступил социальный заказ, то сделаю такое фото!

кротон написал(а):
А он говорящий?! :D
:mrgreen: Ты вот ржёшь, а мне иногда кажется, что он откроет рот и заговорит

:lol: Маш, утешь ребёнков, скажи им, что хозяйка ни капельки не страдает, щаслива и умиляется))
Хорошо.

Ржавая Дикая написал(а):
Раз поступил социальный заказ, то сделаю такое фото!
Я тоже с удовольствием посмотрю. И на других кошек тоже :)

Вчера я первый раз в жизни прыгала на Фоксе маршрут на улице.
Ой, а мне казалось, вы уже так давно вместе работаете. Неужели и правда только первый раз маршрут прошли на открытом плацу? :shock:
Тогда точно крутышки! )))

Яблочко написал(а):
Я тоже с удовольствием посмотрю. И на других кошек тоже :)
Да, пора уже обновить портфолио 8) ))

helty написал(а):
Ой, а мне казалось, вы уже так давно вместе работаете. Неужели и правда только первый раз маршрут прошли на открытом плацу?
Тогда точно крутышки! )))
Прошлым летом осмеливались только отдельные прыжки на плацу делать. Да даже прошлой осенью, как сейчас помню, прыгала я на ней в манеже, чухонец специально стоял в стенку, в эту стенку мы и тормозили после прыжка. По-другому никак. Ещё помню, что в манеже тогда был Сеня Шпаковский и мне было ужасно стыдно, что я такая лошара, торможу только в стенку :oops: Хотя понимала прекрасно, что он, будучи профи, занят своей работой и внимание не обращает на чайников рядом с собой

Прошлым летом осмеливались только отдельные прыжки на плацу делать.
Здорово, когда так занимаешься себе потихоньку, то лучше, то хуже, а потом обернешься назад - и вдруг выясняется, что ого-го какой прогресс: прыгаешь маршруты на улице, сложная кобыла нормально управляется, тренер хвалит...

Убедила, что хозяйка на кровати тоже помещается :lol: Теперь не переживают.

Сверху