Окс, о степени "милости" можно спорить, но красавчик точно)))ПонЯ написал(а):Какой милый БМВёнок
Нууу....отсутствие штанов повышает степень экспрессии. Наверное) Не знаю, не пробовала)))Ржавая Дикая написал(а):Но объясни мне. Почему экспрессивно играть надо обязательно без штанов?
Я тоже в рамках реализации нашей программы глянула на витрину Re: Story (внутрь заходить не стала, чтобы уж совсем не расстраиваться)) Теперь я хочу 15-дюймовый MacBook Air Думаю начать хотеть 17-дюймовый MacBook Air, какая вобщем разница, всё равно столько денеХ нет))Gloria написал(а):Наташа, давай вместе хотеть! Я даже в рамках реализации программы совместного хотения заскочила сегодня по дороге в "Белый Ветер", чтоб хотеть предметно. Теперь я хочу 13-дюймовый MacBook Air. А ты какой?
На самом деле, часто так и есть(Катерина75 написал(а):А можно я отвечу? Да потому, что сразу кассовый сбор вырастает, и популярность спектакля поднимается.
:shock: Это что же, они на Вильяма нашего Шекспира руку подняли? обнажёнку туда пихают??Cathie:) написал(а):Сходила я тут на Бурю Деклана Донеллана, а это, как известно, не кто-нибудь, а ВильЯм наш Шекспир. И туда же- девушка разделась до пояса, стоя на краю сцены, а юноша в тотально голом виде мылся в глубине сцены. Я, если честно, прифигевала... Сюжетом никак не обусловлено. Хотя мальчег красивый был, вопросов нет
ППКС! Тоже самое хочу сказать про вульгарные словечки по телевизору. Какое-то засилье вульгарщиныTаnka написал(а):И еще я бы мат из театра убрала. Совсем.
А мне кажется, искусство едино и неделимо :roll:helty написал(а):Я бы в таком случае отделила "классический" театр и соответствующие постановки от "экспериментальных".
:lol: Таня! красные бриджи это восторг души. Мои тебе респекты))Trischa написал(а):Хотела купить себе новые бриджи.... Чёрного цвета... в итоге купила красные. Сижу и слушаю аплодисменты стоящих в голове тараканов.
В смысле, что тебе нравятся красные бриджи? а, ну тогда я тоже таракан)Mielga написал(а):*чувствует себя тараканом*
Мне кажется, это тот случай, когда обнажёнкой просто пытаются привлечь зрителя :|Зюлейка написал(а):Я была в нашем Одесском русском драмтеатре на "Вие", так Хома Брут, перед тем, как идти читать по панночке в третью, последнюю ночь, разделся догола (спасибо, спиной к зрителям), помылся в кадке и переоделся в чистое.
Ну, от красного редингота ты уже избавилась 8) , так что теперь может выбрать, какой хочетсяFlower Poetess написал(а):Ну да... я помню как ты мне редингот советовала: "Считаю, что рыжим идет зеленый, поэтому голосую за красный"
Я помню, ты мне рассказывала про этот спектакль. Интересно, почему неконник взялся писать на конную тему? Решил, что это будет свежо, неординарно?Flower Poetess написал(а):Жаль сам сюжетец... ну не дотягивает, писал ни разу не конник, и оттого ляп на ляпе...
Швед-нибенимеда написал(а):Окс, о степени "милости" можно спорить, но красавчик точно)))
И афиша и Зойка - замечательные.Flower Poetess написал(а):Приятно слышать, Швед. А хто лучше - я или Этко? :wink: :mrgreen: :mrgreen:
А фотки у Оксаны нашла, да? Даже не знаю, что забавнее видеть - Зойку или эту чертову афишу... Я вообще-то артист, ну по-совместительству фоторедактор(чисто для заработка), но ни разу не художник (см. афишу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), но когда чувак, который настоящий художник, накануне решает вас кинуть... все средства хороши, в том числе и "по-совместительству фоторедактор" :shock:
Согласна, конюшня это временнАя дыра. Сама с трудом выбралась в театр, зато удовольствия сколькоПонЯ написал(а):Театр,это здорово.Я бы тоже сходила,не была там с детства.
Но,вот время,время..Все с лошадьми,да с лошадьми...
Вопрос поставлен некорректно. И ты это знаешь :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Приятно слышать, Швед. А хто лучше - я или Этко?
Да, ВконтактеFlower Poetess написал(а):А фотки у Оксаны нашла, да? Даже не знаю, что забавнее видеть - Зойку или эту чертову афишу... Я вообще-то артист, ну по-совместительству фоторедактор(чисто для заработка)...
Присоединяюсь. Зойк..то есть Лелька молодец )кротон написал(а):Правильной дорогой идете товарищи!!!!!!
Швед-нибенимеда написал(а):пройдусь пешком до Мясницкой
Швед-нибенимеда написал(а):Вот я уже на мосту, букет по-боевому вздёрнут вверх.
Как хорошо, что успела! Было б обидно)Швед-нибенимеда написал(а):В театре была вовремя, готовая к восприятию искусства и впитыванию всего прекрасного! И букет не пострадал
Наташ, ладно ты! А ведь на первый спектакль (который в 16:00) чуть не опоздала половина артистов - все окрестные метро-то закрыты на выход!!! У нас была примерно такая же эпопея, как у тебя, но под землей! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):2. Как я добиралась до театра.....
Так ты коренная москвичка?ПонЯ написал(а):Улица,моего детства.Я жила там,до 4-х лет)Швед-нибенимеда написал(а):пройдусь пешком до Мясницкой
А чё, приезжай :wink: Если заранее предупредишь, сможем пересечьсятырпырка сэм написал(а):чтото я давно в москве не была... съездить что-ли? а ведь первый раз была как раз в мае.
Я б не была я, если б не успела! :lol:luna2007 написал(а):Как хорошо, что успела! Было б обидно)
По телеку показывали - все вокруг Кремля на расстоянии выстрела пусто-ни машин, ни людей. Грустно(
Ну понятно, та же петрушка, что и на Китай-городе. Эти станции в 10-15 минутах ходьбы друг от друга.Flower Poetess написал(а):А ведь на первый спектакль (который в 16:00) чуть не опоздала половина артистов - все окрестные метро-то закрыты на выход!!!
О, ну мне приятно) А Нота, похоже, знает толк в этом деле))Flower Poetess написал(а):А букЭт жив до сих пор. Правда, несколько цветочков сожрала Нота.....
:lol: Маш, утешь ребёнков, скажи им, что хозяйка ни капельки не страдает, щаслива и умиляется))Яблочко написал(а):Теперь, кстати, обе жалеют хозяйку (твою маму) из-за того, что кот её не пускает на кровать.
Раз поступил социальный заказ, то сделаю такое фото!Ржавая Дикая написал(а):Ой. Наташ. А в нормальной позе (стоя на лапах) у тебя есть его фотография? Любопытно стало. А то я его только бритым помню
:mrgreen: Ты вот ржёшь, а мне иногда кажется, что он откроет рот и заговориткротон написал(а):А он говорящий?!
Хорошо.Швед-нибенимеда написал(а)::lol: Маш, утешь ребёнков, скажи им, что хозяйка ни капельки не страдает, щаслива и умиляется))
Я тоже с удовольствием посмотрю. И на других кошек тожеШвед-нибенимеда написал(а):Раз поступил социальный заказ, то сделаю такое фото!Ржавая Дикая написал(а):Ой. Наташ. А в нормальной позе (стоя на лапах) у тебя есть его фотография? Любопытно стало. А то я его только бритым помню
Ой, а мне казалось, вы уже так давно вместе работаете. Неужели и правда только первый раз маршрут прошли на открытом плацу? :shock:Швед-нибенимеда написал(а):Вчера я первый раз в жизни прыгала на Фоксе маршрут на улице.
Да, пора уже обновить портфолио 8) ))Яблочко написал(а):Я тоже с удовольствием посмотрю. И на других кошек тоже
Прошлым летом осмеливались только отдельные прыжки на плацу делать. Да даже прошлой осенью, как сейчас помню, прыгала я на ней в манеже, чухонец специально стоял в стенку, в эту стенку мы и тормозили после прыжка. По-другому никак. Ещё помню, что в манеже тогда был Сеня Шпаковский и мне было ужасно стыдно, что я такая лошара, торможу только в стенку Хотя понимала прекрасно, что он, будучи профи, занят своей работой и внимание не обращает на чайников рядом с собойhelty написал(а):Ой, а мне казалось, вы уже так давно вместе работаете. Неужели и правда только первый раз маршрут прошли на открытом плацу?
Тогда точно крутышки! )))
Здорово, когда так занимаешься себе потихоньку, то лучше, то хуже, а потом обернешься назад - и вдруг выясняется, что ого-го какой прогресс: прыгаешь маршруты на улице, сложная кобыла нормально управляется, тренер хвалит...Швед-нибенимеда написал(а):Прошлым летом осмеливались только отдельные прыжки на плацу делать.
Убедила, что хозяйка на кровати тоже помещается :lol: Теперь не переживают.Швед-нибенимеда написал(а)::lol: Маш, утешь ребёнков, скажи им, что хозяйка ни капельки не страдает, щаслива и умиляется))