Юрий (kuzen_2003)
Опытный
а я тоже сегодня залез в седло
ПонЯ написал(а):http://data16.gallery.ru/albums/gallery/126872-719bd-61410906-m750x740-ue6b3e.jpg
Ой,да!Как-то,я эти фотку упустила..
Все обошлось?Так страшно смотрится :shock:
Сапоги,очень симпатичные)
Уххх! Красивая пара (конь-всадник)! Вот бывают же люди - настолько естественно и гармонично на коне смотрятсяЮрий написал(а):а я тоже сегодня залез в седло
Тоже самое хотела сказать)))) Прям рыцарь на конеhelty написал(а):Уххх! Красивая пара (конь-всадник)! Вот бывают же люди - настолько естественно и гармонично на коне смотрятсяЮрий написал(а):а я тоже сегодня залез в седло
helty написал(а):Уххх! Красивая пара (конь-всадник)! Вот бывают же люди - настолько естественно и гармонично на коне смотрятсяЮрий написал(а):а я тоже сегодня залез в седло
фантастишь!!!!!! а че прям вот такой вот сошьешь? реально?! :shock:тырпырка сэм написал(а):для лели:
Юрий написал(а):так там кажется все фото этого происшествия выложены! Летела красиво! Ногами вверх! Но упала на ноги! так что все в порядке!
Не, почему? Птичка же сзади, она будет за крыльями седла! (да ведь, Кать?) Без седла-то я прыгаю, но вот на старты без него вряд ли пустят :lol:, а такой вальтрап неминуемо станет именно стартовым парадно-выходным :mrgreen:goodpoint написал(а):на такой даже жалко седло класть - закроет птицу :lol:
придется выбирать - или без птицы или без седла прыгать, Лель :mrgreen:
ПонЯ написал(а):Вот,Юрий кошек не любит)А нас-ими радует)
Спасибо))))
Такие они очарашки)
Юрий написал(а):так я кошек не люблю а вас то! как не любить)))))
ПонЯ написал(а):Юрий написал(а):так я кошек не люблю а вас то! как не любить)))))
Вот,я и про то)Что ради нас,даже кошек фоткаете,когда их совсем не любите :mrgreen:
Юрий написал(а):так лишь бы вам хорошо было