helty написал(а):
Наташ, что-то, помнится, ты говорила, что в первой половине ноября тебе травматолог уже на лошадь разрешил сесть? Ну и как, возвращение в седло состоялось, или решила дождаться до победного избавления от гипса?
мм....нет. Пока не села. Решено отложить до того момента, когда гипс снимут
Дело в том,что полноценной езды до этого момента всё равно не получится. Даже те три пальца,что торчат из гипса, я не могу полноценно сжать так, чтобы надёжно удерживать повод.
Кроме того, ко мне пришло осознание того, что я не смогу правильно держать руки во время езды, торчащий гипс будет упираться лошади в холку, придётся задирать руки. Если быть точной, это не осознание пришло, а знающие люди объяснили :wink: (опыт-то многогранный))
И Оля Гудзюк сказала,что позволит мне только попу покатать, не более того. В общем...жду ещё 2 недели и 4 дня
Trischa написал(а):
А я вот поинтересоваться хотела: Нат, на ездовых занятиях какие элементы ты выполняешь?
Пытаюсь собрать лошадь :roll:
Работаю над посадкой. Но это не элемент)
Лен (
Afonya), прости, друг, что с опозданием! благодарю тебя ещё раз за холодец, который ты мне привезла прям на работу
На что уж я не любитель, но даже мне понравилось,потому что было вкусно
А тебе Лен (
Gloria), ещё раз спасибо за наводку на самый неординарный и впечатляющий фильм, котрый я видела за последние несколько лет - "Облачный атлас". Даром, что в Голливуде снято!