Седло и Серый жеребец

Меня научили, как надо "пить" коньяк. Сейчас поделюсь.

На вдохе (это важно) сделать язык лодочкой и капнуть туда немного коньяка. Затем неторопливо поднять язык к нёбу позволяя коньяку растечься в полости рта. Затем можно проглатить (это не главное) и сделать выдох, но небольшой (что важно). Лёгкий такой выдох и тут же хорошенько вдохнуть обратно...

Суть в том, что во время валяния коньяка во рту, образуются пары. И вот ежели эти пары вдохнуть в лёгкие... вот собственно тогда и проявляется нужный эффект от коньяка, позволяющий захмелеть от мизерного его количества.

Правда вкуснее он от данного процесса не становится. Так что признаться, я его тоже не люблю :oops:
Ну вот, так красиво всё описала...и призналась, что не любишь:)
По поводу паров коньяка можно сделать проще - налить его в бокал для коньяка:), пузатый и с узким верхом. Когда подносишь бокал ко рту, нос оказывается как раз в нужном месте, чтобы вдохнуть эти самые пары

Я знаю этот способ. Но не люблю я крепкие напитки.
Я их колой разбавляю :rolleyes:
А лучше вино! Сухое...

А мне у крепкого алкоголя как раз вкус нравится. Смаковать его мелкими глотками, ммм...

Хороший вискарь, ром и коньячина прекрасны сами по себе.
Разбавлять арманьяк колой - это коктейль "идиот")))
При всей моей любви к коле)))

Мне понравилась историю про улитку ))).
Я часто приношу в квартиру вместе с травой всякую живность ( правда жутко боюсь принести клеща :eek:) и улитки часто попадаются. Выпускаю на волю !

Кто-то приносит с травой, а кому-то приносит траву... Вернее ко мне, когда балкон был еще не застекленным, куда-то под линолеум занесло семечку и та проросла. Из интереса пересадила - а она очень смело поперла вверх. Оказался клён, теперь растет на даче. :cool:

А мне у крепкого алкоголя как раз вкус нравится. Смаковать его мелкими глотками, ммм...
Зависит от того, что пьёшь. Если качество супергуд, то конечно!)

Только не виски! Коньяк, ладно. Но виски?! Фууууу
Юль, попробуй виски Bushmills ;)

Только не вино и водка, все остальное гут, а пиво супер, супер гут!!:rolleyes:
Ты какое пиво больше всего обожаешь? :)

Хороший вискарь, ром и коньячина прекрасны сами по себе.
Разбавлять арманьяк колой - это коктейль "идиот")))
При всей моей любви к коле)))
Оно? :)
1391860389_639204451.jpg

Мне понравилась историю про улитку ))).
Я часто приношу в квартиру вместе с травой всякую живность ( правда жутко боюсь принести клеща :eek:) и улитки часто попадаются. Выпускаю на волю !
Вот, Оксан, точно, рука не поднимается прихлопнуть или в мусорку выбросить. Оно ж живое :)

Кто-то приносит с травой, а кому-то приносит траву... Вернее ко мне, когда балкон был еще не застекленным, куда-то под линолеум занесло семечку и та проросла. Из интереса пересадила - а она очень смело поперла вверх. Оказался клён, теперь растет на даче. :cool:
Ого, вот это крутая история спасения! целое дерево спасено :cool:

Я думала тырпырка обзывается, а это и правда коктейль такой :D

Нда. Про спасённое дерево, проросшее под линолиумом слышать не доводилось. ))

Кто не ценит вискарик, искренне рекомендую один хотя бы раз попробовать.
bushmills-21-year-s-old-0700ml.jpg

Поверьте, он перенесет вас на просторы Изумрудного острова, разобьется у вас во рту как волны разбиваются о скалы Рок, спляшет на языке веселую джигу и оставит в вашем сердце горшочек с золотом как леприкон на конце искрящийся разноцветьем радуги.
Sláinte!

Окей. Разовьём тему :D

Я думала Катя весело шутит в своей манере, походя обзывая идиотами всех, чьи вкусы разошлись с её собственными :D:D
Юля, стопэ, стопэ!

Кто не ценит вискарик, искренне рекомендую один хотя бы раз попробовать.
bushmills-21-year-s-old-0700ml.jpg

Поверьте, он перенесет вас на просторы Изумрудного острова, разобьется у вас во рту как волны разбиваются о скалы Рок, спляшет на языке веселую джигу и оставит в вашем сердце горшочек с золотом как леприкон на конце искрящийся разноцветьем радуги.
Sláinte!
Я из виски только Bushmills признаю, но этот, самый дорогой, не пробовала, скажу честно. Раз такая реклама, нужно будет как-нить раскошелиться. Опять же, леприкон, все дела...:rolleyes:

Юля, стопэ, стопэ!
:p:p

Раз такая реклама, нужно будет как-нить раскошелиться.
А я не буду раскошеливаться. А ну как понравится? Будет обидно, что не могу себе позволить. А если не понравиться, то будет обидно, что потратила столько денег ради того, что бы убедиться в том, что и так знала.

Так что, поверю на слово. :rolleyes:

А я не буду раскошеливаться. А ну как понравится? Будет обидно, что не могу себе позволить. А если не понравиться, то будет обидно, что потратила столько денег ради того, что бы убедиться в том, что и так знала.

Так что, поверю на слово. :rolleyes:
Давай так, я попробую и тебе расскажу

Сверху