Пока меня не было в дневнике, народ, кажется, сосокочил с темы про то кино. И слава Богу
Но я недовысказалась, и по праву хозяйки дневника оставляю за собой последнюю реплику
Я вчера утром зашла в инет новости посмотреть и увидела поверх всех новостей: Супруга Николай Караченцова устроила на поминках алкогольную вечеринку
Нет, вы вдумайтесь!! алкогольную вечеринку! Я сразу поняла, что это бабуйня и шняга, но не смогла удержаться и прошла по ссылке. Против воли воображение рисовало пьяные тела под столами и развратных девиц на столах. Оказалось, что Караченцов ещё при жизни попросил жену не устраивать поминки и выпить в память о нём бокал вина. Поэтому Людмила организовала поминки как встречу друзей Караченцова и подняла бокал вина в память о нём и всем присутствующим вина налила, само собой. И вот это - алкогольная вечеринка! Главное, акценты как расставлены. Достаточно поставить рядом эти слова - алкогольная вечеринка, поминки и Николай Караченцов и фсё! интерес гарантирован. Я изначально не верила в эту байду, но ведь пошла же читать. Как удержаться-то?
Вот мне интересно, этот анонс фильма так же был преподнесён? и если да, то сделали это журналюги или сами продюсеры постарались? может, их прельстили лавры создателей фильма "Матильда". Помнится, Матильду даже запретить хотели как порочащий память о мученике Николае II. Те, кто посмотрел, а таких нашлось немало, спасибо скандальной рекламе, говорят, ничего особенного, фильм как фильм
Юля, конечно, постаралась на все 100. Такую рекламу закрутила, зашибись. Теперь хочешь, не хочешь, а смотреть надо
Спасибо, Юль
И добавлю в завершение про толерантность. Толерантным, то есть терпимым, можно быть к чему-то. Как я могу быть терпимой (а Юля меня в этом обвиняет) к тому, о чём не знаю ничего?? То есть вот совсем НИЧЕГО. Вот когда увижу, тогда скажу, согласна я это терпеть или нет. Пока что мне предлагают негодовать на набор слов, поставленных рядом. А вот чего было в избытке на последних страницах, так это нетерпимости. Уж прости, Юль