Седло и Серый жеребец

НУ и как, помогло без стремян поездить?
А ты на Сером сейчас вообще не ездишь?

НУ и как, помогло без стремян поездить?
А ты на Сером сейчас вообще не ездишь?
Помогло отчасти, Наташ. Плюханья прекратились, но по-настоящему крепкой посадку нельзя было назвать :(
На Сером тоже езжу, но я засиделась на нём немного, поэтому дают разных :)

Ну огорчаться точно не стоит, бывают такие лошади, с тяжелыми аллюрами что за несколько раз только можно привыкнуть. У меня такое было . И это ничего не значит :rolleyes:.

Ну огорчаться точно не стоит, бывают такие лошади, с тяжелыми аллюрами что за несколько раз только можно привыкнуть. У меня такое было . И это ничего не значит :rolleyes:.
Спасибо, Оксан :) В любом случае, нужно пользоваться межсезоньем, чтобы позаниматься ездой

Еле вырвалась в собственный дневник из Певца :)
Вчера был Серый и прыжки. Совершенно очевидно, что предыдущие ездовые тренировки на других лошадях очень положительно отразились на качестве езды в целом. До этого всегда было ощущение, что галоп на Сером лично мне неудобен. Однако, стоило достаточно расслабить поясницу и чуть больше доверять лошади, как дело пошло :) Не скажу, что Серый сдаётся также, как те двое, но на рыси морда была уже не топориком, а намного ниже (хотя всегда можно сказать, что я езжу в духе мастеров старой школы:D Кто читает тему про Счастливого атлета, меня поймёт)). На галопе не пришлось вставать на полевую, посадка была довольно крепкой, и прыжки, соответственно, хорошими :cool:

Йеее...:cool:
F1AF83AE-269F-4630-AF63-FA9DCC19045D.jpeg

Уау! Красава!
Наташ, у мну есть знакомый фотограф, классный очень. Обитает в тех краях ;)
Или если захочешь повыездючить, можно попробовать организовать.

Уау! Красава!
Наташ, у мну есть знакомый фотограф, классный очень. Обитает в тех краях ;)
Или если захочешь повыездючить, можно попробовать организовать.
Ааа!! молодец! На скачки сходи, там как раз на днях фестиваль начался!
Спасибо большое, девчонки, но мы двигаемся пока по стандартной схеме (Бурдж Халифа, Рамка, сафари, Абу Даби, Оман) и еле успеваем на море сходить покупаться :eek::)

Скач-ки! Скач-ки!! (*скандирует)
Наташа, самые дорогие и роскошные скачки мира. Мне кажется, это был бы красивый опыт.

Сверху