Седло и Серый жеребец

Знаешь, Юль, если до конца твою мысль довести, то людей на улице резать можно будет... Н
Нет, радость моя. С точностью до наоборот.
Я буду кричать "люди. смотрите какой ужас твориться Людей режут на улицах". А ты скажешь "нельзя огульно вешать ярлыки, надо сначала разобраться. Может в этом была насущная необходимость".
---
А почему бессовестный человек не может знать правду про любовь? Может, он и любить не способен?
Именно. Человек без совести примет за любовь жажду обладания.
Человек без совести не может понимать, что такое дружба. Для него это полезные связи.
Человек без совести не понимает что такое честность. Для него это наивная глупость. И так далее.

"Преступление и наказание"
Раскольников говорит Лужину: «А доведите до последствий, что вы давеча проповедовали, и выйдет, что людей можно резать…»

Слушай, давай уже завязывать с этим спором. Всё уже сказано, а мне ещё и от начальства того гляди прилетит

а у меня слова ребенок и секс не вызовут отторжения , я в первую очередь подумаю, что в результате секса на свет появляются дети, внуки, которые радуют и огорчают нас своими победами или шалостями, что когда они маленькие - такие няшные

а у меня слова ребенок и секс не вызовут отторжения , я в первую очередь подумаю, что в результате секса на свет появляются дети, внуки, которые радуют и огорчают нас своими победами или шалостями, что когда они маленькие - такие няшные
Я подозреваю, все нормальные люди так и подумают.

Молдцы девушки. Переспорили. Меж тем снимают героический фильм про Власова. Покажут, какой он был хороший человек.

Друзья мои, прошу, давайте не будем ссорится. Я всех вас люблю, даже если иногда КАТЕГОРИЧЕСКИ с кем-то не согласна :)

Какого отравления?? :eek: Я не знала..
Я имею ввиду лечение онкологии. Даром для печени не проходит.

Ну причём тут моя печень? :)

Как же вы не видите?
Сперва мы поржем над блокадой. Потом восхитимся героической силой личности Власова и поплачем о его тяжёлой судьбе. А потом по переименованной его именем площади замаршерует молодёжь с факелами. А мы будем в кокошниках им зиговать.
Ну и скажите, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Общественное мнение единственное, что можно противопоставить. Поскольку у нас в конституции прописан запрет на цензуру. А общественность играется в толерантность.

Как же вы этого не видите?

Ну причём тут моя печень? :)

Как же вы не видите?
Сперва мы поржем над блокадой. Потом восхитимся героической силой личности Власова и поплачем о его тяжёлой судьбе. А потом по переименованной его именем площади замаршерует молодёжь с факелами. А мы будем в кокошниках им зиговать.
Ну и скажите, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Общественное мнение единственное, что можно противопоставить. Поскольку у нас в конституции прописан запрет на цензуру. А общественность играется в толерантность.

Как же вы этого не видите?
Видим, Юль. И не только это видим.
Я вернусь к теме блокады. Кто хочет ржать над умозрительной ситуацией, что во время общего голода некому зарезать курицу, потому как кухарку НКВД забрало, пусть ржет. Только потом пусть не удивляется, если голод настигнет лично их и их близких. И сочувствующих может не найтись. И на эвакуацию в несоветское время можно уже не рассчитывать. 90-е, да и дальнейшие годы, четко показали, что государству все равно до соотечественников. Рассчитывать на теплые объятия обычных людей тоже не стоит. Не станут все резко православными и милосердными, чтобы принимать этих заблудших сыновей, да еще и тех, кто глумился до того, как им самим плохо стало. Рассчитывать не стоит.
А про негативные тенденции у тебя, Юль, есть такое. Я очень радовалась, когда ты стала замечать голубое небо у вас, в Питере.

Да я им постоянно любуюсь. Что голубым, что свинцовым, что с облочками барашками )
Но когда я пишу о чем-то хорошем - это остаётся незамеченным.
Имиджжж чтоб его ))))

Но я постараюсь на будущее учесть.

Оля отчаянно экспериментирует, сажая меня на разных лошадок. Сегодня я ездила на мимолётном коне, большом, красивом, замирающем на галопе, но способном при случае растащить карьерищем (вот такой пародокс, да). Порысили неплохо, даже удалось подсобрать лошадку. На галопе начался позорный позор. Поясница зажалась, меня выплёскивало из седла, задница шлепалась, всё было из рук вон. Изначально планировались прыжки, но я сама (сама!) отказалась прыгать, попросив заняться со мной ездой. В общем, все прыгали, а я нарезала вокруг Оли вольты на галопе без стремян

Сверху