ЧтО? :shock:Швед-нибенимеда написал(а):Не можно, а нужно~ЯдовитаяR~ написал(а):Ой, Наташ. А ты не против, если я выложу фото Васьки.... А может если найду, то и ещё кого?)))
Кстати, Ваську (Восторга) из списка прокатных можно уже исключить, его берут в аренду
Mielga написал(а):Trischa написал(а):Пары лошадь-всадник тоже сформировались. Любимцы тоже выбраны.
Хорошо, три постоянных человека занимаются в один день в один час. Все три предпочитают одну и ту же лошадь. Как ты каждый раз учтёшь пожелание каждого?
Питерских это почему-то веселит, а москвичи привыкли и не обращают внимания))Миелга написал(а):Прекрасная дорожная зарисовка!)
Не боИсь, Марго. Удовольствие от езды все равно перевешиваетПума написал(а):уууу аж страшно на права идти сдавать..
у нас в городе тоже Шуммахеры гоцают со скоростью света... ужыс...
Иногда тренер, иногда начкон. Нет единой системы и это не есть gut (((Julia_K написал(а):Наташ, а я вот не поняла кто у тебя в клубе распределяет кому дать какую лошадь?
Ир, согласна. И все равно, часто замечала (и раньше, и особенно теперь), что иногда могут пойти навстречу, но не делают этого. Не из злого умысла, а просто...всё равноЭгоистка написал(а):Наверное, это потому что проката у вас мало. На самом деле, Таня, ситуация, когда клиент проката выбирает лошадь, - по моим представлениям, нетипичная. Обычно просто приходишь в назначенное время, и тренер тебе сообщает, на ком ты поедешь. Нет, если идешь "целевым направлением" к конкретной лошади, то об этом, конечно, заранее договариваешься, но не факт, что пойдут навстречу.
Вот-вот, это я и имела в виду. Хотелось бы больше именно такого отношения, с пониманием целей, ради которых человек приходит в манеж. Само собой, что это не всегда возможно, но хотя бы, когда возможноTrischa написал(а):…Постоянные записаны на месяц вперёд как правило. График уже устоялся. Пары лошадь-всадник тоже сформировались. Любимцы тоже выбраны. Цели занятий ясны. Новые получают лошадь по остаточному принципу…
Полин, ну это крайний случай. Понятно, что в этой ситуёвине какую лошадь тренер даст, на той и будешь ездить, без звукаМиелга написал(а):Хорошо, три постоянных человека занимаются в один день в один час. Все три предпочитают одну и ту же лошадь. Как ты каждый раз учтёшь пожелание каждого?
Верно!Бербери написал(а):ой ну вобщем надо брать просто в поларенды любимую лошадь и нет проблем ни с очередями ни с администрацией ни с графиком!
Тоже верно…Julia_K написал(а):Если конечно ее дадут в эти самые поларенды.
Увы( Наблюдается стойкая тенденция к свертыванию проката и превращению КСК в закрытый клуб…Эгоистка написал(а):Таня, ну ты же видишь, что в клубе, где ездит Наташа, отношение к прокату совершенно другое
Какая нога?...Ах, нога! Спасибо, всё зер гут!Trischa написал(а):И пока помню... Наташ, а как нога? Ты ездишь в полную силу или пока только шагом и немного рыси?
Любимые лошади уплыли из рук одна за одной, остался один Нарзаша и того не дают, демоны!Лиска написал(а):А если ему вдруг почему-то досталась любимая лошадь постоянного клиента, то могут к новичку подойти и вежливо попросить поменяться лошадьми
Ир, я тебя прекрасно понимаю, половину удовольствия может отнять мысль, что ты кому-то причинил неудобство :wink:Эгоистка написал(а):А если буду «заказывать» Лолу, то могу поставить кого-нибудь в неловкое положение (вдруг мне постесняются отказать).
Эгоистка написал(а):Да зачем я буду специально просить, если и так понятно, что уютнее всего мне на Лоле С другой стороны, мне не хочется, чтобы из-за меня у ребенка отняли конфетку Да и лишним часом работы нагружать ее не хочется, если в принципе на нее есть другой всадник. Поэтому если мне кого другого дадут, я ни капли не обижусь. В том, чтобы ездить на разных лошадях, есть великая прелесть. А если буду «заказывать» Лолу, то могу поставить кого-нибудь в неловкое положение (вдруг мне постесняются отказать).
Martik написал(а):Наташ, а у меня вопрос. Чисто гипотетически.
Не ужели если заранее, т.е за неделю примерно попросить именно эту лошадь, на определенное время - неужели не дадут.
На самом деле, сейчас по-моему появилась такая услуга - доплачиваешь 100 руб (или побольше) и тебе дают желаемую лошадь. Я лошадь не заказывала, просто попросила по возможности учесть просьбу (и действительно за неделю)Martik написал(а):Наташ, а у меня вопрос. Чисто гипотетически.
Не ужели если заранее, т.е за неделю примерно попросить именно эту лошадь, на определенное время - неужели не дадут.
(вздергивает бровь) Мне показалось или надо мной уже подшучивают?...( :lol: )Trischa написал(а):И кого на этот раз арендуешь?
Над тобой беззлобно подтрунивают, по причине того, что я сегодня добрая, белая и пушистая!Швед-нибенимеда написал(а):(вздергивает бровь) Мне показалось или надо мной уже подшучивают?...( :lol: )Trischa написал(а):И кого на этот раз арендуешь?
"на этот раз" звучит..эээ...в общем, хорош смеяться, я и так вся переживаю :wink:
На стадии переговоров :mrgreen: . И вообще, я теперь очень суеверная стала :?Trischa написал(а):..или оно ещё не отфотографированное?
Швед-нибенимеда написал(а):На стадии переговоров :mrgreen: . И вообще, я теперь очень суеверная стала :?Trischa написал(а):..или оно ещё не отфотографированное?
Тут главное не торопиться)Бербери написал(а):коя в студию! :lol:
В прошлый понедельник. А какой вопрос?Trischa написал(а):Ты ЭТУ барышню давно видела? ... Ты не обращала внимания на первый вопрос по приезде в конюшню от хозяйки?
Швед-нибенимеда написал(а):Тут главное не торопиться)Бербери написал(а):коя в студию! :lol:
Но будет что-то похожее вот на это
Привычка...)Эгоистка написал(а):Наташа, я думала, что тебя конкретные лошадки к клубу привязывают. А теперь что?
Через воображаемое препятствие. А что? по-моему очень наглядно)Trischa написал(а):Это прыжок через что? :shock: