Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Irsen McCoy написал(а):
...а когда еще сомневаешься,что выбрать из этого,то лучше остановиться на лошадях,потому что дети должны быть желанными
ППКС!
Дорога полна уродов
Я имею в виду автомобильную дорогу. Бывают, наверное, дни, когда этим уродом что-то особенное в голову шибает и они активизируются. Я сегодня и выезжала-то немного, а собрала 3 эпизода
Эпизод 1. Еду. Никого не трогаю
(примус починяю, гыы)). Навстречу движется плотный потом машин, подряд одна за одной 10 или 12 штук. Из хвоста этого ряда выезжает мне на втречку (это при сплошной-то разделительной!!) Урод № 1 и быстро движется мне навстречу. Я быстро двигаюсь навстречу ему. Уроду № 1 деваться некуда, справа плотный поток. Мне тоже деваться некуда, справа высокий бордюр (да и фигли я попрусь на бордюр, я вообще-то в своей полосе!!!) ...
(ненормативная лексика!!!) ...мать....
(очень громкая ненормативная лексика!!!!!!!!!!)...так мы и разъехались в одной полосе!!!!!!!
Эпизод 2. Еду дальше. Опять никого не трогаю
(примус уже не починяю, настроение не то). Приближаюсь к пешеходному переходу, машина впереди меня снижает скорость, наверное, переход переходят люди, но мне не видно. Я тоже культурненько и очень степенно снижаю скорость. Сзади Хонда Цивик и, по-моему, у нее шило в заднице, видно, что хочет меня обогнать, но места маловато. А я еще и скорость снижаю, Урода № 2 в Хонде это злит. Перед самым переходом Урод № 2 начинает обгон (это при сплошной-то разделительной!!) Люди на переходе уже начали переходить дорогу и Урод № 2 лавирует между ними, чудом никого не задел. Один мужчина-пешеход успел показать знаками, что он думает про Урода № 2 и, если я не ошиблась в знаках, его сексуальной ориентации :twisted: Урод № 2 уехал, так никого и не задев. Повезло
Эпизод 3. Еду. Ни разу! заметьте, ни разу!! никого не трогаю
(примус давно лежит в багажнике) Хотя нет, вру, не еду, а стою. На перекрестке. Жду, когда загориться мой зеленый. Знаю, что горит он очень недолго - секунды 3, на 4-ой секунде начинает мигать, на 5-ой превращается в красный. Поэтому когда загорается мой зеленый, трогаюсь с места резво и поворачиваю. В это время Урод № 3, который толко что подлетел к перекрестку с другого направления, пытается успеть и проскочить наперерез мне (на красный!!). Так мы с ним и едем - я поворачиваю под стрелку, а он поворачивает мне в бочину. Что спасло от столковения? ХЗ. Я шарахнулась от него, он шарахнулся от меня (почему не задел машины, которые стояли справа от него, не знаю :not: ), вижу в зеркало заднего вида, что он все-таки повернул, куда хотел. По инерции, наверное...
Теперь по основной - лошадиной теме
Martik написал(а):
А я занаю, знаю, знаю ФАРО.
бы достался.
Извините за шутку, ну просто не удержалась.
Да уж какие тут шутки
(хмуриться), все так и есть - Фаро достался...
Сидела сегодня и тяжко думала: а кто, соббсссна, в прокате из лошадей остался? Имею, в виду хороших выезженных лошадок. Один Нарзан. Просила его и на субботу, и на воскресенье...не дали...Теперь размышляю о будущем, чешу репу
(раздается шкрябанье)