Irsen McCoy
Опытный
Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
а фоточки этих героев??
я так поняла коня тебе выбирают,как следующюю "жертву"?
а фоточки этих героев??
я так поняла коня тебе выбирают,как следующюю "жертву"?
Ща сбацаю)Irsen McCoy написал(а):а фоточки этих героев??
Не, наоборот, жертва - это яIrsen McCoy написал(а):я так поняла коня тебе выбирают,как следующюю "жертву"?
Проверим. В следующий выходной :wink:Martik написал(а):om: ФАРО om:
Надо будет специально поснимать его в выгодных ракурсах. А вообще, я думаю, в тебе говорит нюх настоящего конника - Нарзан хоть и возрастной, и сложный конь, но очень замечательный)Бербери написал(а):чето помоему все-таки будет Нарзан. Уж очень мне его яблоки запонились :lol:
Дадут-дадут!..наверное...Martik написал(а):Нет, я уверена Нарзата точно не дадут.
Самый что ни на есть РВП. Чудо как хорош, но...очень нервный (как многие РВП), с возбудимой психикойIrsen McCoy написал(а):Нарзан классный ))
а что за порода? тракено...? а может рысак+кто то?
Швед-нибенимеда написал(а):Надо будет специально поснимать его в выгодных ракурсах. А вообще, я думаю, в тебе говорит нюх настоящего конника - Нарзан хоть и возрастной, и сложный конь, но очень замечательный)Бербери написал(а):чето помоему все-таки будет Нарзан. Уж очень мне его яблоки запонились :lol:
Ну да, равномерностью нагрузки. Только он на др.час все равно работать пошел. И на следующий день тоже вышел в манеж после того, как мое занятие закончилось. Собственно, я не в претензии к администрации, для нее главное спланировать рабочий день лошади, пожелания прокатчиков по остаточному принципу. В общем, правильно, никто не обязан их учитывать. Мои желания, размышления и выводы - только для меня.Trischa написал(а):А чем мотивировали отказ дать Нарзана?...Равномерность нагрузки? Здоровье лошади?
Гы! я даже знаю где снято) По дороге в Битцу, так? :wink:Trischa написал(а):А вот это - точно знаю, что сняли в Москве... Сколько же там неграмотных то за рулём.... :roll:
http://content.foto.mail.ru/mail/tanja1 ... i-4165.jpg
Не можно, а нужно~ЯдовитаяR~ написал(а):Ой, Наташ. А ты не против, если я выложу фото Васьки.... А может если найду, то и ещё кого?)))
Швед-нибенимеда написал(а):Гы! я даже знаю где снято) По дороге в Битцу, так? :wink:Trischa написал(а):А вот это - точно знаю, что сняли в Москве... Сколько же там неграмотных то за рулём.... :roll:
http://content.foto.mail.ru/mail/tanja1 ... i-4165.jpg
Наверное, это потому что проката у вас мало. На самом деле, Таня, ситуация, когда клиент проката выбирает лошадь, - по моим представлениям, нетипичная. Обычно просто приходишь в назначенное время, и тренер тебе сообщает, на ком ты поедешь. Нет, если идешь "целевым направлением" к конкретной лошади, то об этом, конечно, заранее договариваешься, но не факт, что пойдут навстречу.Trischa написал(а):Прокат приходит и платит деньги. Так? За данную плату он (прокат) получает услуги: прокат коня на оговоренное время с назначенным тренером. Если прокат желает именно этого коня, то почему отказывают? ...У нас записывают на любую лошадь по выбору (ограничивают только чайников - чтоб не убились...)
Эгоистка написал(а):Наверное, это потому что проката у вас мало. На самом деле, Таня, ситуация, когда клиент проката выбирает лошадь, - по моим представлениям, нетипичная. Обычно просто приходишь в назначенное время, и тренер тебе сообщает, на ком ты поедешь. Нет, если идешь "целевым направлением" к конкретной лошади, то об этом, конечно, заранее договариваешься, но не факт, что пойдут навстречу.Trischa написал(а):Прокат приходит и платит деньги. Так? За данную плату он (прокат) получает услуги: прокат коня на оговоренное время с назначенным тренером. Если прокат желает именно этого коня, то почему отказывают? ...У нас записывают на любую лошадь по выбору (ограничивают только чайников - чтоб не убились...)
Trischa написал(а):Пары лошадь-всадник тоже сформировались. Любимцы тоже выбраны.