Швед-нибенимеда
Pro
Главное, чтоб не выскочилаОтличное решение насчёт собаки в коляске (или в тележке) - никто не пнёт её случайно и не наступит на лапу.

Главное, чтоб не выскочилаОтличное решение насчёт собаки в коляске (или в тележке) - никто не пнёт её случайно и не наступит на лапу.
Не просто нетолстый, а очень даже атлетичный. Но у него было преимущество - очень объемная от природы грудная клетка. СибирякНаш Хворостовский нетолстый был
Очень жаль егоНе просто нетолстый, а очень даже атлетичный. Но у него было преимущество - очень объемная от природы грудная клетка. Сибиряк![]()
Главное, чтобы падение было мягким без последствий!Обидно, конечно
Главное, чтобы падение было мягким без последствий!
Наташ, все нормально?
Падение было нестЛашным, спасибо, девочкиПадать не надо!
Аккуратнее!
Я скажу больше, я ещё и по неправильной траектории зашла, наискосок, срезавТы закинулась, уже входя в поворот после 1 прыжка, где не было галопа и контакта.
Имея нормальный галоп не крестом и контакт, можно было бы прыгать даже по диагонали. Чего ты ждала в повороте, где была нога? Лошадь проигнорила? Если так, надо было выслать жестко, чтобы вылетела как пробка из-под ноги, места сократить было достаточно. Прыгать без галопа она не может, она не рысак.Я скажу больше, я ещё и по неправильной траектории зашла, наискосок, срезавЧтобы зайти прямолинейно, нужно было ехать дальше и поворачивать от стенки(((
Только не на этой лошадке!Имея нормальный галоп не крестом и контакт, можно было бы прыгать даже по диагонали.
Это же не старты, сделай вольт, восстанови галоп. Я просто осмысленной работы не вижу, просто задача на ту сторону, хоть тушкой, хоть чучелком. Я, может, неприятно сейчас пишу, но я, мягко скажем, беспокоюсь за тебя.Только не на этой лошадке!![]()
Пиши, конечно, КатьЭто же не старты, сделай вольт, восстанови галоп. Я просто осмысленной работы не вижу, просто задача на ту сторону, хоть тушкой, хоть чучелком. Я, может, неприятно сейчас пишу, но я, мягко скажем, беспокоюсь за тебя.
Ну, разминка, в том числе на галопе на вольту, под комментарии Оли, была неплохойА вместо прыжков не взяла тебя на вольт и не настроила прыжковый галоп?