Швед-нибенимеда
Pro
Главное, чтоб не выскочила Судя по всему, у этой собачки не было никакого желания вылезать из коляскиОтличное решение насчёт собаки в коляске (или в тележке) - никто не пнёт её случайно и не наступит на лапу.
Главное, чтоб не выскочила Судя по всему, у этой собачки не было никакого желания вылезать из коляскиОтличное решение насчёт собаки в коляске (или в тележке) - никто не пнёт её случайно и не наступит на лапу.
Не просто нетолстый, а очень даже атлетичный. Но у него было преимущество - очень объемная от природы грудная клетка. СибирякНаш Хворостовский нетолстый был
Очень жаль его И сибирское здоровье не помоглоНе просто нетолстый, а очень даже атлетичный. Но у него было преимущество - очень объемная от природы грудная клетка. Сибиряк
Главное, чтобы падение было мягким без последствий!Обидно, конечно
Главное, чтобы падение было мягким без последствий!
Наташ, все нормально?
Падение было нестЛашным, спасибо, девочки Фар-Лэпа обносит мягко, я бы даже сказала нежноПадать не надо!
Аккуратнее!
Я скажу больше, я ещё и по неправильной траектории зашла, наискосок, срезав Чтобы зайти прямолинейно, нужно было ехать дальше и поворачивать от стенки(((Ты закинулась, уже входя в поворот после 1 прыжка, где не было галопа и контакта.
Имея нормальный галоп не крестом и контакт, можно было бы прыгать даже по диагонали. Чего ты ждала в повороте, где была нога? Лошадь проигнорила? Если так, надо было выслать жестко, чтобы вылетела как пробка из-под ноги, места сократить было достаточно. Прыгать без галопа она не может, она не рысак.Я скажу больше, я ещё и по неправильной траектории зашла, наискосок, срезав Чтобы зайти прямолинейно, нужно было ехать дальше и поворачивать от стенки(((
Только не на этой лошадке!Имея нормальный галоп не крестом и контакт, можно было бы прыгать даже по диагонали.
Это же не старты, сделай вольт, восстанови галоп. Я просто осмысленной работы не вижу, просто задача на ту сторону, хоть тушкой, хоть чучелком. Я, может, неприятно сейчас пишу, но я, мягко скажем, беспокоюсь за тебя.Только не на этой лошадке!
Пиши, конечно, Кать Я и так знаю, что тренировка вышла провальная. Я после этого ещё связку проехала, да так плохо, что Оля помолчала и произнесла только одну фразу: Это бред какой-то...Это же не старты, сделай вольт, восстанови галоп. Я просто осмысленной работы не вижу, просто задача на ту сторону, хоть тушкой, хоть чучелком. Я, может, неприятно сейчас пишу, но я, мягко скажем, беспокоюсь за тебя.
Ну, разминка, в том числе на галопе на вольту, под комментарии Оли, была неплохойА вместо прыжков не взяла тебя на вольт и не настроила прыжковый галоп?