У нашего турагента. Он неоднократно бывал по работе и в Израиле, и в ОАЭА вы у кого спрашивали?
Позволю себе предположить, что Наташе не хочется быть любителем.Я не очень понимаю что именно в этом плохого. По-мне, так ты идел любителя.
Я бы тоже растерялась. Кот, а вместо того что бы хватать и есть сидит и изучает. ГуманистА он изучает что-то, лежащее на полу... Твою маму! Это сом! Один из моих сомов синодонтисов
Юль, скажем так, я понимаю, что могу быть только любителем, но при этом хочу быть продвинутым любителемПозволю себе предположить, что Наташе не хочется быть любителем.
Нет, Юль) У нас есть продвинутые любители и я знаю, как это выглядит Но спасибо на добром слове, канешно)Наташ. Ты уже продвинутая. А для самосовершенствования пределов нет
"Фиг ли нам, красивым дамам" (с))))Станешь такой как они, начнёшь вздыхать на непродвинутых спортсменов. А потом на продвинутых спортсменов... Процесс бесконечный!
... а потом спохватилась "ой, я же лохушка криворукая!" ... ну и привела реальность в соответствие с действительностью на первой же попавшейся крестовинкеУж так резали, так резали.
Обычно потом находишь мумии высохших рыбок в углах, но синодонтисы жирненькие, не усохнут быстро. Вообще сомы живучиеКот, а вместо того что бы хватать и есть сидит и изучает. Гуманист
Самое смешное, что это была крестовинка и он мог её с места прыгнуть, меня не хватило, чтобы в нужный момент убедить его в этом... а потом спохватилась "ой, я же лохушка криворукая!" ... ну и привела реальность в соответствие с действительностью на первой же попавшейся крестовинке
Видно, что человек со знанием дела говоритОбычно потом находишь мумии высохших рыбок в углах, но синодонтисы жирненькие, не усохнут быстро. Вообще сомы живучие
У Наташи по-ходу лошади решили сформировать модель недоверия копытным хитрованам.Поймал
Ну этот прямо классически все сделал не подкопаешься.У Наташи по-ходу лошади решили сформировать модель недоверия копытным хитрованам.
Поймал
У Наташи по-ходу лошади решили сформировать модель недоверия копытным хитрованам.
Не, не! Заступлюсь за Серенького. Он он честно прыгал. Дело в том, что когда смотрели маршрут, я заметила, что в этом месте конь может решить, что прыгаем другое препятствие в обратную сторону, по ходу движения. Так и случилось, на видео даже видно, как конь смотрит на него. Я превентивно начала его левой ногой сильно заталкивать в правый поворот. Слишком рано. Конь повернул, всё ещё думая: что эта дурында делает! препятствие-то вот оно, прям по курсу! Как перед ним неожиданно нарисовалась крестовинка. Он просто не успел поднять ногиНу этот прямо классически все сделал не подкопаешься.
А чего с хлыста то не сняла и протормозила?Как перед ним неожиданно нарисовалась крестовинка. Он просто не успел поднять ноги
Говорю же, концентрацию потеряла к концу маршрутаА чего с хлыста то не сняла и протормозила?