Ржавая Дикая
Pro
Ничего-ничего. Доказала самой себе, что права в своём мнении на собственный счёт, теперь можно об этом не думать и просто прыгать.
Работай длинные маршруты на тренировках.Говорю же, концентрацию потеряла к концу маршрута
Точно!теперь можно об этом не думать и просто прыгать.
Слушай, мой тренер любит так делать. Оказывается, это и другие тренеры практикуютЯ своим еще маршрут-сюрприз делаю. Например, стоит 5 барьеров, я обьявляю первое, и следующее говорю после прыжка. И так 15 раз)))
Понимаю, что имеется в виду Но там правда круто. НО далеко. Подмосковье. Не наездишьсяО чУдных КСК: "Красна изба не углами, а пирогами".
"Хау, я всё сказал" (с, фильмы про индейцев).
Наташ, нашла в сети, это гриссини, хлебные палочки. Даже статейка небольшая с рецептомА что за палочки такие? Вафельные?
Там по рецепту только мука и оливковое масло. Можт, и похудеешь, если мука итальянская...А, понятно!
Только ни фига с такими палочками не похудеешь...
Возможно, они перед стартами всё отдраили, но у меня сложилось впечатление, что там вообще по жизни такая чистота и порядок. Молодцы, вобщемЗвездный хорош.
Особенно чистота на конюшне впечатлила.
Тот самый? очень крутоИ насколько знаю, там Угрюмов выездку тренирует.
Блиииин, надо! Хотя не, далеко с работы ездить, тем более общественным транспортомКомплекс продается, кстати мож кому надо.
Ань, примерно 30 км от МКАД. По Щёлковскому шоссеХотели съездить в Звездный на старты тоже, но пока не довелось. Комплекс хорошо выглядит, ну и новый опять-таки, поэтому все красиво) Постой у них 35 тыс. вроде. А сколько ехать от Москвы?
Ты совершенно правильно понялаПосмотрела видео со стартов, у меня сложилось впечатление, что конь как-то не понял с поворота, что там барьер прыгать надо, а ты его немного не дожала) Мог бы и с места прыгнуть так-то))