Швед-нибенимеда
Pro
не, фотов нет. Придётся верить на слово))А фотЫ?
Может реально Тоттилас
не, фотов нет. Придётся верить на слово))А фотЫ?
Может реально Тоттилас
Я тоже поудивлялась на их паддоки. Наверное, убирать удобноКрасиво в Звездном.
Вот только очень интересно, с какими соображениями плитку в поддоках положили?)
Молодцы!Уже не было времени пугаться, что Серый испугается, и мы нормально их прыгнули
Спасибо, ОльМолодцы!
Оксан, там даже не глаза боялись, ведь метр всего стоял, а было опасение, что конь стреманётсяГлаза боятся, а руки делают, как говориться))).
На самом деле на такие штуки больше пялятся всадники, от этого начинают зажиматься или бросать лошадь, и тогда случаются косяки. Если заходить как на обычный барьер, то и лошадь прыгает его спокойно. Нет, бывают особо впечатлительные лошади, конечно, но чаще это у нас в голове страшилка сидит.А связка такая, что эти доски с картами прыгаются сначала в одну сторону, после них брусья по дуге, поворот и назад другие брусья и снова эти карты в обратную сторону. И вот уже подъезжая к доскам в обратную сторону, я увидела, что Оля незаметно подняла их на прежнюю высоту. То есть полноценный такой метр. Уже не было времени пугаться, что Серый испугается, и мы нормально их прыгнули
Ты самую суть ситуации ухватила В моей голове это сиделоНа самом деле на такие штуки больше пялятся всадники, от этого начинают зажиматься или бросать лошадь, и тогда случаются косяки. Если заходить как на обычный барьер, то и лошадь прыгает его спокойно. Нет, бывают особо впечатлительные лошади, конечно, но чаще это у нас в голове страшилка сидит.
Пусть умные учатся на чужих ошибкахВот, будешь кому-то плохим примером))).
Наташ, я не думала, что они такие невидимки))Только хотела спросить про фото... Надо было в переноске хотя бы сфотать
Наташ, невозможно, у меня свет крепится к стенкам аквариумаСрочно крышу делай!!!
Светлан, вы удивитесь, насколько рыбки и креветки живучие! К примеру, недавно у меня сом из аквариума выпрыгнул, я рассказывала, немаленький такой, сантиметров 13 в длину, и толстенький. Я думала, убился. Нет! дальше себе живёт-поживает, ничто в поведении не изменилось, не болеет (ттт!). Маленькие рыбки выпрыгивали при пересадке в другой аквариум, слава Богу, все целы. А вчера, когда креветок пересаживала, одна из них умудрилась из сачка выпрыгнут. Даже не выпрыгнуть, а выстрелить! блин, как у них это получается?? так я её на полу еле изловила, чтобы в аквариум поместить Да там и мозгов немногоН-да... Крышка гарантирует, что прыгающие рыбки не выскочат из аквариума, но от сотрясения мозга их не убережёт.
Ага. Я сама только сегодня узналаЭто что - креветки вылезают по растениям из воды?!
Уже думаю в этом направлении, Наташ. Но сначала понаблюдаю. Если замечу, что вверх лезут, буду принимать решительные мерыА нельзя накрыть чем-то, может быть сеткой мелкой?