Швед-нибенимеда
Pro
Ага, что-то созвучное есть)Клин, почти Климовск
Ага, что-то созвучное есть)Клин, почти Климовск
И что интересно, не толстеют. Вернее, толстяков там меньше, чем у насХлеба итальянцы тоже много едят.
Вот и ответИ фанатически занимаются фитнесом.
Аж слюнки потеклизнаете.. в моем далеком детстве, когда бабушка по субботам пекла хлеба, это на ночь ставилась опара, замешивалось тесто и в субботу в печи, выпекались хлеба на неделю, у нее выходило булок 6, это огромные такие караваи, килограммов на 2.. ну, мы с ней жили летом вдвоем, а у кого семья была детей в 11-13, то соответственно и приходилось хлебов выпекать гораздо больше, из печи хлеб выкладывали на стол, накрывали полотенцами и он остывал, я в это время срывала корочки у них, ох, мне и доставалось...потом хлеб складывали в бак и держали под полотенцем, до следующей субботы он оставался свежим
А сухарики, что я насушила в выходные, отсырели по нашей погоде У нас очень влажно сейчас. Не, они хрустят, но так, как должны быВот я читала, что хлеб пекли на неделю, поэтому сказала: "Не для нашего климата", у нас пропадёт.
А кто их знает, Наташ Странные какие-то. Но доброжелательные, не ругаютсяМ-да... чего ж ждали полгода???
Прикольную ты систему сделала
Да, наверное, так и естьче ждали... да может они и не ждали, но у самих жизнь насыщенная, и трудно выбрать время и сосредоточиться на решении бытовой мелкой проблемы. А еще и пересечься во времени с такой же как они соседкой, которая дома бывает нечасто - это вообще задача 80ого уровня. Я вот тоже полгода потратила на то, чтобы встретиться с соседом и выцыганить у него специальную телескопическую лесенку. Записку оставить конечно можно, но люди порой на такие записки тоже подолгу не отвечают. Как говорится - капает, но не топит же...
А система очень даже, инженерная мысль на высоте
Эх, старты наши переносятся на неделю, а то и на две. А мне так хотелось, чтобы мы поехали в Виват. От моего дома ближе всего ехать
Слуш, ну не наступай на больную мозоль, а )))))Так ты тоже южанин? По выбору ЦСКА как места для самых удобных тренировок и не скажешь.