только примерно 8% людей обладают предпринимательскими способностями.
Природа, ничего не поделаешь.
Светлан, очень верно подмечено
Я про другие профессии не знаю, но вот очень простой пример, в нашем городе Ё профессия программиста, это 100к потолок, 100 км доехал до Москвы и уже нормальные деньги.
Прям мой вариант. Вернее, моя профессия в маленьком городе совсем не нужна, ни за какие деньги. Я корпоративный юрист и судьба мне трудиться в больших корпорациях
Деловая хватка вон, купили коня, пять концов прилепили и продали. Еще и первого продавца обласкали.
И гражданку спортсменку, которая барыжила конями, получая зарплатку из кармана налогоплатильщиков можно в деловые записать.
Догадываюсь, о каких темах в Трибуне идёт речь
Стрела, эк, как вас я раздражаю... я сказала - что сказала, и ничего больше, а уж вы можете мои слова лепить к себе или не лепить, но когда собеседник не настроем ПОНЯТЬ , а настроен съязвить...то тут ничего не поделаешь
Надя, просто обсуждаем тему
Обсуждение ведь может быть на немножко повышенных тонах, но никто никого задеть не хочет
Эти смельчаки организовывают свои производства подальше от центра, как раз, чтобы пользоваться дешевым рынком труда. Есть такой предмет-Региональная экономика, где эти принципы описаны.
И это совершенно правильно, что в рамках региона, что в масштабах мировой экономики
@Швед-нибенимеда, Наташа - так были соревнования в субботу?
Нет, не было стартов. Их перенесли на неделю или даже до начала сентября. Я не знаю пока
В субботу у меня происходило дальнейшее разрушение плитки в туалете
Зато! зато теперь я не заливаю соседей. Хотела сообщить им об этом, как они просили, но выяснилось, что застать их дома решительно невозможно!
ну да ладно, оставлю записочку
Заболела одна из недавно купленных рыбок, самец моллинезии
Можете считать меня расточительной дурой, но я метнулась в зоомагазин и купила маленький аквариум, чтобы использовать его в качестве отсадника
На самом деле, вещь нужная. Буду его в дальнейшем использовать в качестве карантина. Ну или как отсадник для мальков. Он маленький, на 23 литра. Легко слить воду, высушить и убрать в шкаф
Рыбку лечу антипаром. Сегодня утром у неё хотя бы плавники расправились, а то были судорожно сжаты. Но она продолжает совершать судорожные движения на месте